Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Заказ перевода плагинов Minecraft (EN-RU)

Тема в разделе "Запросы на перевод плагинов", создана пользователем Meiler, 4 ноя 2019.

1. Автор темы
    Meiler

Meiler Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    NotEvenAwesome
    Доброго времени суток, уважаемые друзья!

2019-11-04_13.34.17.png

Имею 3-х летний опыт работы с плагинами для серверов Minecraft различного типа сложности.

Предлагаю вам свою услугу переводчика плагинов (Перевожу только с английского языка на русский). За мою карьеру успел перевести десятки различных плагинов, предназначенных для абсолютно разных целей на сервере, включая: GadgetsMenu (постоянно поддерживаю плагин до актуальной версии), GadgetsMenu Premium, Towny (естественно, включая TownyGui) и другие не мало массивные плагины.

При этом, после перевода плагина все тестируется на специальном локальном сервере, чтобы избежать багов и нарушений в разметки перевода и тому подобное. И только после этого, я высылаю вам мой перевод.

Время.. все куда-то постоянно торопятся, я понимаю своих клиентов, и гарантирую им перевод в течение недели (Если плагин действительно такой большой). Но в основном справляюсь от одного дня до пары суток.

Цена. Перевожу я все плагины лично, без какой-либо команды и т.д. Цену не буду говорить, ибо все относительно. Есть массивные, но легкие плагины (если речь идет о переводе, конечно же); однако есть немало плагинов, которые содержат всего пару сотен строчек, но они буду сложны для перевода. Поэтому, обращайтесь, все расскажу и объясню. Так, например: цена на GadgetsMenu составляет 300 рублей.

Перевод осуществляется либо мне на QIWI кошелек, либо на карту сбербанка. Других вариантов, к сожалению, пока что нет :с

За переводом обращаться ко мне в ЛС, ВК.

Очень надеюсь, что я вам смогу чем-нибудь помочь,
    спасибо, что вы прочитали мое предложение, искренне
    благодарен вам за это. Удачного дня!

New_Jeb нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <

Поделиться этой страницей