Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Запрет разлитя лавы и постройка столбов

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем TheDrascoll, 27 июл 2013.

1. Автор темы
    TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Notch
    Привет, плиз дайте плигин который не дет разливать лаву и сторить столбы в небо плизззз и лучше с настройкой готовой

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    TheDrascoll

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Notch
    АП ЁПТА

4. prizak

prizak Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Могут помочь такие как Essentials,вот worldguard точно поможет. Загляни в настройки worldguard там будут про лаву. А Столбы кажется LokiPost. (как я помню) А Может и другой. Но то что worldguard поможет 100% там настройки были.

5. Автор темы
    TheDrascoll

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Notch
    спс, ты не много нубло ну так все ок.

6. prizak

prizak Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Пожалуйста. Да знаю выразился по говнятский. Вообще как я помню анти-столб - LokiPost а анти-лава - worldguard[DOUBLEPOST=1374940665,1374940632][/DOUBLEPOST]Пожалуйста. Да знаю выразился по говнятский. Вообще как я помню анти-столб - LokiPost а анти-лава - worldguard

7. Ia_grib

Ia_grib Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Ia_grib
    Уж извините за оффтоп, но нубло тут ты, причем моральное.
    Какое ты право имеешь оскорбл.ять человека, который помог тебе разобраться с элементарными вещами, в то время как ты явно сборку скачал, изучил минимум информации, да еще и безграмотный?

Noiremort, ski и QuadX нравится это.

Поделиться этой страницей