Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Запуск Minecraft Forge через bat/java

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем DragOn4ik, 24 июл 2018.

1. Автор темы
    DragOn4ik

DragOn4ik Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Здравствуйте, форумчане)
    Мне нужна ваша помощь, у меня такие проблемы:
    На этом форуме видел тему, где объясняется, как запустить Minecraft через bat файл. Мне это нужно под версию 1.5.2(еще один динозавр на форум приехал:lol:). Так вот, на обычном Minecraft 1.5.2 все запускается без проблем, но стоило установить Forge(у меня сервер с модами, а я для него лаунчер делаю), как начались проблемы.
    1. В bat'нике нужно указать путь к natives в jar-формате, а в Forge они есть только в dll(в папке natives), а в обычном minecraft они находятся в папке bin вместе с minecraft.jar, и они там в jar-формате(И dll там тоже есть, но там есть и jar, которых в Forge нет!). Это первая проблема.
    2. *Происходит от первой проблемы* При попытке запуска без jar-natives, я получаю "A java Exception has occurred!",а при попытке запустить с natives из папки bin, вообще ничего не происходит.
    3. Так, если через bat не идет, попробуем через java. Итак, создал я java-проект, а вот класс для запуска Forge найти не могу! Стандартный от minecraft не подходит! (В java я не силен, однако кое-что знаю)

Ну вот, в общем-то и все проблемы. Надеюсь на вашу помощь, т.к. rubukkit.org не работает, пришлось мигрировать сюда.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Парсишь 1.5.2.json. Там есть все что нужно для запуска конкретной версии.

4. Автор темы
    DragOn4ik

DragOn4ik Ньюби

Баллы:
    3
    Имя в Minecraft:
    DragOn4ik
    Спасибо, я пошел учить JSON(а пока-что, он для меня как китайский)

Поделиться этой страницей