Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено Защита клиента, и все что к нему касается.

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем qwertyYy2, 31 май 2013.

1. Автор темы
    qwertyYy2

qwertyYy2 Старожил

Баллы:
    103
    Всем привет, решил создать тему, цель темы - помочь другим людям в защите клиента.
    Вот мой способ защитить свой клиент.

1) Ставим любой лк (личный кабинет) webCMR можно и DLE + sashok.

2) Вам будет нужен лаунчер, у меня был лаунчер от Sashok. (туториал как его настроить)
    p.s я не пробовал лаунчер sashok связывать с лк webCMR, проверьте, может можно связать... не забудьте после создания лаунчера, обуфицировать его, для его же защиты.
    3) Дальше в клиент можно внедрить anti-xray текстуры, туториал.

4) Самопроверка клиента, (автор alexandrage сделал под Forge, но вы можете сделать под ModLoader если хотите, там только нужно переделать)

5) Реализовать при каждом входе на сервер, смену сессии. (у меня правда было самоуничтожение сессии при выходе с сервера, но приходилось заново заходить с лаунчера, через сет.игру не получалось)

6) Предлагайте, какие защиты вы используете?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Что делаем мы для обхода.
    Докидываем Ellian Detector и CJB в папку mods, немного колдуем и пруфит.

Если уж хост настолько слаб что не выдержывает античит и обфускатор, то сделайте хоть лаунчер на c++, чтобы их ломать хоть интересно было.

4. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    бесполезно все это

Поделиться этой страницей