Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Зависание клиента при отдалении от спауна

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Jeshio, 22 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Jeshio

Jeshio Активный участник

Баллы:
    68
    У меня на сервере из-за BuildCraft при отдалении на 400-600 блоков от спауна зависает клиент и появляется белый экран.

И когда потом заходишь, несколько секунд всё хорошо и потом опять зависает. Если успеешь ввести /spawn или /myhome (тоже что /home), то клиент не зависает.

У всех на сервере один и тот же клиент (потому что запуск через лаунчер), на котором установлены RedPower и BuildCraft. На сервере установлены те же моды. Но проблема именно в BuildCraft, т.к. я запустил сервер, создав новый мир и включив только этот мод, и клиент всё так же завис. Пробовал тоже проделать с RedPower, и клиент не зависал сколько бы я не отдалялся. Скачал последний порт BuildCraft для версии 1.0.1, но толку нету.

Удалил бы BC, но после его удаления при заходе в игру - "космос". А люди уже 2 недели на нём строились.

Как же решить эту проблему?

zuma2 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Jeshio

Jeshio Активный участник

Баллы:
    68
    Проблема ещё не решена. Прошу помочь.

4. Автор темы
    Jeshio