Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Жалобы на игроков в игре

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Hooligan, 18 сен 2013.

?

Полезен бы был такой плагин?

1. Я считаю, что да!

78,3%
  2. Нет, нафиг он надо вообще?

21,7%
  1. Автор темы
    Hooligan

Hooligan Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Hooligan
    Всем привет!:)
    Возможно такой плагин уже есть, если это так, прошу дать мне ссылку на источник, а так же прошу прощения за мою невнимательность, но подобного плагина я не нашел.)
    Предлагаю на реализацию плагин "Жалобы на игроков".
    Суть:
    Игрок, заметив читера или нарушителя игровых правил, может незамедлительно отправить на него жалобу в режиме онлайн всем модераторам/администраторам, которые есть в данный момент на сервере, прописав команду /report(/re) [ник] [текст жалобы]. А все модераторы и администраторы (настройка групп, получающих сообщение в permissions), которые есть в данный момент на сервере получают сообщение по форме "Игрок1 написал жалобу на игрока2: ...." и соответственно могут сразу принять меры. Считаю, что данный вариант написания жалоб в некоторых случаях был бы очень полезен, т.к. делать скрин, писать на форум и т.д. и т.п. отнимает много времени и некоторым проще просто написать на игрока в "репорт".
    Сервер разрабатывается с минимальными вложениями, поэтому спонсировать разработку плагина, к сожалению, возможности нет. :(

ВремяПриключений и enselerizer нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. afftar4G

afftar4G Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
  4. Автор темы
    Hooligan

Hooligan Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Hooligan
    Рассуждай логически, толковый игрок, в данном случае грифер, заметив, что на него жалуются в чат незамедлительно преостановит свою деятельность и соответственно его вина станет практически не доказуемой.[DOUBLEPOST=1379526350,1379526287][/DOUBLEPOST]
    Большое спасибо, надеюсь хоть один из этих плагинов мне подойдет.:)

5. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Не все действия могут сохраниться в логах + легче поймать нарушителя с поличным. А чтобы писать в ЛС, надо знать ники админов/модеров и проверять, кто из них онлайн

enselerizer и MineMan910 нравится это.
  6. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Действия (с) вещами из модов, например. Методов обойти их запись уйма, поэтому я пилю свой HawkEye.

slavik123123123 нравится это.
  7. enselerizer

enselerizer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    enselerizer
    Можно сделать еще удобнее - ставим в клиент сервера macro-мод, на бинд команд + написать плагин, который будет кидать на игроков в прицеле репорты по разным причинам.
    Например, биндим клавиши F1 и F2. На F1 команду /report-in-target Гриферство, а на F2 /report-in-target Кабблстрой. Видим игрока - он гриферит - наводим на него прицел - нажимаем F1.
    Свободного модера ТПшает к гриферу в невидимом режиме, он его палит, выдает бан.
    Ну а всем остальным админам и модерам, а так же в лог, пишется про то, что игрок такой-то нажаловался на такого-то, нарушитель был наказан и так далее.

Я думаю, что при должном отношении модеров и благоразумных игроков к этой системе, это будет самый оперативный способ реагирования на нарушения.
    Но я думаю, подойдет только для вайтлист-серверов без школоты, а с нормальными игроками , которые не будут "флудить" этой командой.

8. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Мог бы такое реализовать, если нужно ))

9. enselerizer

enselerizer Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    enselerizer
    Я тоже мог бы)
    Только я не умею выводить ники и их права из БД.

MineMan910 нравится это.
  10. Aleksandrzi

Aleksandrzi Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Aleks
    Зачем плагин!? просто делаешь ящик с воронкой и пишешь табличку - пишите и кидайте в ящик жалобы на игроков... так же можно с делать например - пишите идеи! пишите предложения и пожелания

Так же добавь раздатчики с пустыми книгами

11. Derik

Derik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Derik
    Есть повод научиться.

12. FSka

FSka Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    FSka
    Есть повод научиться пользоваться гуглом, это же так трудно.

13. Antro

Antro Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    ага и получишь книги со всякой ересью :)
    Или просто закидают обычными предметами. Делать такое на крупных серверах - бред.

14. xDark

xDark Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    xDark
    ... Зачем тему подняли? Вы дату видели?

15. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ты умрёшь в муках.
    Некропостерство на этом форуме не приветствуется и осуждается.

Он давно уже умеет.

Поделиться этой страницей