Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Лаунчер [0.3 BETA]MCWLauncher (Мой первый лаунчер) + Web

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем danilko, 24 авг 2014.

?

Нужен ?

1. Да

108 голосов
    56,5%
  2. Нет

40 голосов
    20,9%
  3. Без разницы

43 голосов
    22,5%
  1. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Это да, но всегда можно встроить нативную защиту в Java приложение (JNI никто не отменял).

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Просто, я скептик в этой сфере. По крайней мере, не существует ни одного проекта, на который я бы не смог поставить читы.
    JNI можно без опаски использовать для форточки, т.к. есть нормальные протекторы, а вот на остальных ОС библиотеку легко дизассемблировать, а затем сделать обход для всех ОС.

4. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Аналогично можно поступить с любой программой на C++.

5. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    UPD: на этой неделе, скорее всего, обновление будет незначительное, разве что веб-часть сможет чекать хеш-сумму файла на компьютере клиента, ну и появится API для авторизации и онлайн-списка игроков, онлайн будет выводиться на сайте MCWL, плюс можно будет посмотреть конкретно по каждому серверу, позже может ещё и статистику сделаю на каждый сервер и каждого игрока.
    Делаю веб-часть в основном (CMS`ку пишу с поддержкой лаунчера, ну там чтоб взаимодействие было все такое), разумеется она будет с открытым кодом.
    А, забыл сказать про хост, если кому нужно то в шапке есть немного инфы, за подробностями в ЛС или скайп.(удобно иметь отдельный хост под клиент если нужно защитить сайт и VDS`ку от случайного ддоса или поднятия пинга скачиванием, цена пока 40руб\месяц без ограничения размера и, возможно, цену ещё снижу). Хост только под файлы клиента и лаунчера, сервера пока негде разместить, но возможно удастся найти машинку к концу месяца.
    Чисто для информации напишу как резко цена может быть снижена. Если у меня будет 1 клиент то он будет оплачивать 40 рублей в месяц, а если клиентов будет 50, то плата уже будет составлять всего 5 руб\месяц с человека.(С учетом среднего размера client.zip в 500МБ и по 1 ftp-аккаунту на каждого клиента)[DOUBLEPOST=1413042758,1412873461][/DOUBLEPOST]http://www.rubukkit.org/threads/opros-chego-by-vy-dobavili-v-mcwl.82567/
    Мне интересно ваше мнение, чего не хватает в лаунчере.[DOUBLEPOST=1413128061][/DOUBLEPOST]Обновил стандартное оформление, скрин в шапке.

6. General

General Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сделай импорт RSS, и цены не будет.

7. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    То есть вывод новостей из RSS канала в лаунчере ?

8. General

Баллы:
    123
    Да, это значительно облегчит жизнь всем проектам использующим твой лаунчер. Так же RSS можно транслировать даже в группу в ВК, и на форум проекта, если таковое необходимо(Тут я назвал его преимущества)

9. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Ок, будет в ближайшее время.[DOUBLEPOST=1413400365,1413398509][/DOUBLEPOST]
    Все, теперь веб-часть поддерживает rss новости, хоть и пока с мини-костылем.
    (Все в теме с веб-частью http://www.rubukkit.org/threads/1-1-0-2-mcwlauncher-web-chast.82018/)

10. General

Баллы:
    123
    О, отлично.

11. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    О - значит ОтличнО )
    Может быть ещё чего-то не хватает ?[DOUBLEPOST=1413549145,1413543705][/DOUBLEPOST]UPD: на сайте mcwl появилась документация по JS API, пока неполная, но скоро я её дополню.

12. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Для сайта тебе заметка сможешь сделать так чтоб еслти не указан act но указан просто page то выводилась страница просто так ссылка длинее.

13. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Для этого существует mod_rewrite/ЧПУ.

14. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Чувак отстаешь от жизни, эту дыру в ядре уже давно профиксили. Ищи свежее ядро.

15. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Я хотел сначала сделать сделать чпу, но время поджимало и пришлось побыстрому пока так сделать, сегодня-завтра уже норм будет.[DOUBLEPOST=1413568656,1413563921][/DOUBLEPOST]UPD: закончил с основой документации JS API для MCWLauncher.

16. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Суть моего сообщения была то что можно сократить сылку поставив условие в код, а не то что надо переделывать ссылку в .htaccess

17. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Hello
    mcpc?

18. mc-luxe

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Hello
    Не, ну мне нужен с Forge :3 (т.д Кателок еще не пробовал)

19. mc-luxe

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Hello
    Давай :)

20. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    А давайте ка вы обсуждать ядро будете в другом месте, например, в ЛС)

Тем временем на сайте mcwl появился чпу.
    Новый url документации JS API: http://mcwl.esy.es/index/api

21. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Правильнее было бы site.ru/action, а не /index/api.

Поделиться этой страницей