Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Лаунчер [0.3 BETA]MCWLauncher (Мой первый лаунчер) + Web

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем danilko, 24 авг 2014.

?

Нужен ?

1. Да

108 голосов
    56,5%
  2. Нет

40 голосов
    20,9%
  3. Без разницы

43 голосов
    22,5%
  1. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    http://mcwl.esy.es/MCWLauncher2.jar
    Попробуй, под java 7 компилировал.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ничего не изменилось.

4. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Ну, значит тебе придется подождать, пока я вернусь и поставлю jdk x86. (это будет где-то через 5 часов, хотя может сейчас успею, в общем жди, сегодня вечером точно будет)[DOUBLEPOST=1408968531,1408968500][/DOUBLEPOST]
    Прекрасно[DOUBLEPOST=1408970813][/DOUBLEPOST]
    http://mcwl.esy.es/MCWLauncher x86.jar пробуй, надеюсь, заработает[DOUBLEPOST=1408985453][/DOUBLEPOST]Итак, я снова тут, минут через 20 выложу разные сборки под разные версии jvm (Java 7 x86, Java 8 x86 и Java 8 x64)

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  5. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Да я выложу то же, что и было, только скомпилирую всеми имеющимися у меня компиляторами.
    И у тебя полюбому запустится, т.к. у нас с тобой версия jvm одна и та же. (Только у меня Ubuntu\Linux, а не Windows)[DOUBLEPOST=1408986963,1408986586][/DOUBLEPOST]Java x86 (Сборка под Windows 8.1 Pro JDK8 x86)
    Java 7: http://mcwl.esy.es/download/pre_0.1/MCWLauncher_J7x86.jar
    Java 8: http://mcwl.esy.es/download/pre_0.1/MCWLauncher_J8x86.jar
    Java x64 (Сборка под Ubuntu 14.04 JDK8 x64)
    Java 7: http://mcwl.esy.es/download/pre_0.1/MCWLauncher_J7x64.jar
    Java 8: http://mcwl.esy.es/download/pre_0.1/MCWLauncher_J8x64.jar

6. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Я скачал, запустил, потыкал в окне, и закрыл — окно пропало, но процесс не закрылся (иконка осталась).
    Насчёт Java, возможно следует поддерживать минимально даже 6, т.к. сам майнкрафт возможно запустить начиная с шестой.

7. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    На счет процесса - не знаю, сейчас сам потыкаюсь и проверю.
    Поддержку Java 6 добавлю,как только буду добавлять запуск клиента, спасибо за подсказку. (Хотя, мало кто сейчас на J6 сидит, а клиент можно и перекомпилировать под 7)[DOUBLEPOST=1408988030,1408987866][/DOUBLEPOST]@Reality_SC , проверил в Ubuntu все норм, только процесс завершается через пару секунд после закрытия окна, сейчас в windows попробую.[DOUBLEPOST=1408988396][/DOUBLEPOST]@Reality_SC , под Windows процесс тоже завершается и почти моментально после нажатия на ссылку "закрыть", только при запуске окно появляется позже, чем его иконка в панели, так что дело не в лаунчере.

8. ragecraft

ragecraft Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    greenberg
    facepalm
    Весь паблик ломается.
    шифрануть можно. своим. со сменным ключиком шифрования.
    все же плюс в серверном античите.
    вывод: мозгу напряч = можно и из палки выстрельнуть. только эта палка будет размером с планеты Юпитер. это я про размеры лаунчеров которые в конце концов смогут быть не уязвимыми.

9. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Как и ожидалось :)

Сейчас буду реализовывать "качалку", сегодня или завтра, думаю, будет готово.
    Вопросики:
    Стоит ли вшивать в плагин\мод для сервера функцию треккера ? (т.е. клиент качается не с сайта, а с сервера игры через плагин\мод) Обязательно сделаю на стороне сервера.
    Стоит ли делать php-версию треккера для сайта ?(Если клиент качается с сервера)[DOUBLEPOST=1408989185,1408988963][/DOUBLEPOST]
    Ты имеешь ввиду, что можно легко декомпилировать ? Тогда да, я ещё не применял средств защиты, ибо там нечего ещё прятать.
    Или ты имеешь ввиду, что через JS можно спокойно вызывать public -функции любого класса ?[DOUBLEPOST=1408989524][/DOUBLEPOST]
    Неуязвимые лаунчеры не возможны, придется с этим смириться.
    У меня был вариант использвать зашифрованные сериализованные объекты для ускорения запуска и защиты "от чайников" (аля кинул нужный мод в нужное место и запустил батником из другой директории), но пока руки ещё не дошли до клиента.

10. ragecraft

ragecraft Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    greenberg
    почему нет-то? просто они весить будут миллиард.

11. blogger2

blogger2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    XuPoH
    • A java Exception has occured.

12. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Лучше занять 1 мб места, чем брать с сайта дизайн.
    Вы не подумали, как это скажется на скорости загрузки?

13. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Любая программа может быть декомпилирована, а имея код обойти защиту не так трудно.
    Ссылки в шапке, попробуй оттуда
    Не сильно.

С "качалкой" возникли некоторые проблемы, она будет позже, я ещё только половину из задуманного сделал, и уже часть сделал не так как хотел из-за сложности реализации.

P.s. я случайно удалил сообщение...

14. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    А зачем изобретать велосипед,если уже придумали его.

15. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    А зачем придумывать новые автомобили, когда уже их и так достаточно и все они ездят на четырех колесах?

16. HyperCOGENT

Баллы:
    88
    Но вот не надо изобретать свой лаунчер,он вряд ли обретёт популярность.

17. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Все же я принял решение делать и пока не захочу остановиться не остановлюсь :)

18. HyperCOGENT

Баллы:
    88
    Но вот плохое решение,т.к вряд ли твой лаунчер обретёт хоть маленькую популярность.

19. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Ну и хорошо, может быть, так и будет, тебе от этого хуже станет? (Я думаю, нет, по этой причине прошу тебя прекратить оффтопить в данной теме, если хочешь, можешь написать в ЛС)

20. dirt34

dirt34 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    dirt34

1) Толку нет ибо NTLauncher то что ты будешь писать.
    2) Декомпилируй мне пожалуйста exe файл.

21. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    1)Нет, я не буду писать NTLauncher, ибо он не кроссплатформенный во-первых, а во-вторых у меня будет другая защита
    2)Какой exe тебе декомпилировать ? (пиши в ЛС, не надо тему засорять)

Поделиться этой страницей