Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Лаунчер [0.3 BETA]MCWLauncher (Мой первый лаунчер) + Web

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем danilko, 24 авг 2014.

?

Нужен ?

1. Да

108 голосов
    56,5%
  2. Нет

40 голосов
    20,9%
  3. Без разницы

43 голосов
    22,5%
  1. sashabelii

sashabelii Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    Все ровно так же:
    Код:
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javafx/application/Ap
    plication
    Если запустить jar'ник двойным кликом я ничего не получаю.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Мне нужен был весь лог, но я уже нашел машинку для тестов и понял, что у меня просто-напросто catch не срабатывает, не знаю почему. Придется искать другой способ отлова ошибки "NoClassDefFound".[DOUBLEPOST=1410184589,1410184232][/DOUBLEPOST]Нашел свою ошибку, сейчас выложу и протестирую экспериментальную сборку.[DOUBLEPOST=1410184843][/DOUBLEPOST]http://mcwl.esy.es/download/5.jar
    Через пару минут выложу результаты тестирования на своей машине.[DOUBLEPOST=1410185549][/DOUBLEPOST]Ошибка теперь не выводится, но и лаунчер не запустился, ждем следующую сборку...[DOUBLEPOST=1410348703][/DOUBLEPOST]Сегодня будет новая сборка. (через пару-тройку часов)[DOUBLEPOST=1410359817][/DOUBLEPOST]Мне удалось это сделать :) (Запустил под Win XP SP3 + java7u67)
    Через пару минут скину ссылку на скачивание.[DOUBLEPOST=1410362749][/DOUBLEPOST]Немного задержался, на хостингере какие-то проблемы.
    http://mcwl.esy.es/download/6.jar[DOUBLEPOST=1410362894][/DOUBLEPOST]Это предварительный вариант, оформление встроенное, поэтому есть проблемы с кодировкой.
    Следующий build завтра, примерно в то же время.[DOUBLEPOST=1410365749][/DOUBLEPOST]@sashabelii , прошу тебя как последнего активного тестера проверить на запускаемость. :)

4. sashabelii

sashabelii Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    Агась, запустилось.

5. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Вот и хорошо, завтра можно будет заняться расширением возможностей :)[DOUBLEPOST=1410451816,1410366684][/DOUBLEPOST]Похоже, билда я сегодня не выложу, т.к. изменения незначительны. (Поработал с примером лаунчера: добавил пример скачивания, немного обновил оформлени;все это пока не в паблике, но как изменений будет достаточно для билда, так сразу попадет на место демонстрационного стенда)

6. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Зашибись он распознал кодировку и вывел мне :D
    Новости сервера
    Ура! У нас новый лаунчер!
    Мы начали использовать новый лаунчер для запуска игры.

Подробнее...
    Тестовая новость
    123. Проверка.
    Шла саша по шоссе и сосала сушку.

Подробнее...
    Тестовая новость
    Лорем ипсум и все такое...

Подробнее...

7. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Так и должно быть, т.к. с локальной машины кодировка не распознается, мне просто лень было делать, да и так с сети нормально показывает.
    Сейчас кое-что ещё добавлю и уже можно будет использовать лаунчер по назначению.)[DOUBLEPOST=1410544993,1410523382][/DOUBLEPOST]В общем новая проблема появилась, теперь с хешами.(У меня каждый раз разные хеши получаются и, кажется, понял почему)
    Завтра буду переделывать механизм проверки клиента, сегодня уже некогда.[DOUBLEPOST=1410718799][/DOUBLEPOST]Эх что-то я в свои прогнозы не укладываюсь, в общем копался с защитой и запуском, да решил, что в версии P.0.2 я вставлю запуск клиента из ванильного лаунчера (Или, может быть, из TrueBat от alexandrage), и не буду пока делать защиту, а сделаю упор на загрузку по своему мини-torrent`у, а уж потом займусь защитой на основе торрента, т.к. защита сейчас будет временным костылем, которую я потом заменю на тот самый аналог торрента.

Ох сколько ошибок, ну лан, думаю, мысля понятна )

8. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Отмазка принята :D.

9. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    @danilko а может быть и в правду исправить проблему с кодировкой и перевести лаунчер в бета-тестирование.

10. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    :)
    На бетку как-то пока ещё, мне кажется, не слишком тянет. (бета же это почти готовый продукт, а тут ещё гора тасков для выполнения)
    С кодировкой 100% не будет проблем в следующем билде, в том числе для локальных файлов.
    Сейчас я делаю запуск игры как в большинстве лаунчеров, чтоб не было вопросов "Пачему мой minecraft.jar не запускается с лаунчера?!"
    Сегодня, надеюсь, закончу )[DOUBLEPOST=1410788294,1410781284][/DOUBLEPOST]Пришел, сел за код.
    Кажется, обуздал TrueBat от alexandrage :)
    Сейчас ещё с кодировкой разберусь и таки добавлю функцию проверки на наличие клиента на компьютере.
    Через часик примерно закину jar P.0.2 со всеми этими штуками на борту.

11. Evan

Evan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я всё жду когда ты авторизацию сделаешь или что то типа того :D

12. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    На сайте MCWL чтоль или авторизацию в лаунчере?)

13. Evan

Баллы:
    123
    в лончере

14. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    ну тада она там уже есть, просто немножко вынесена[DOUBLEPOST=1410803132,1410790032][/DOUBLEPOST]Блин, с этой школой новую версию я доделаю к новому году :)
    В общем уже приделал запускалку из TrueBat, впихнулподдержку UTF-8, но не сделал самомго простого: проверка наличия клиента и не проверил все это, может сейчас быстренько сделаю и выложу,хотя, наверно, нет. В общем в конце недели ждите P.2.0 )

15. Evan

Баллы:
    123
    яб вообще лучше бы школой занялся) Школа важнее, особенно сейчас для меня. Я не знаю, как буду сдавать ГИА 9 класса. Пипец кароч.

16. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Мне норм, ГИА сдавал в это мгоду на 4 русский с математикой и 5 по инфе, сейчас хожу в профильный 10 + музыкалка и ещё вот немножко на лаунчер остается времени :)

Завтра походу у меня есть куча свободного времени на лаунчер, по этому ориентировочно завтра будет сборка, сейчас пока некогда. (ну куча не куча а часик точно)

17. MrSkaTFeeD

MrSkaTFeeD Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SkaTGM
    Самый лучший на данное время античит это пересобирание клиента, и написание своей явы(по мне 2 способ лучше всех, так как у меня на сервере собственная ява, читеров 2, 3 на 150 человек)

18. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Чтэ

19. MrSkaTFeeD

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SkaTGM
    Если ты не знал, то можно написать свою яву, делал на заказ, отдал около 8к

20. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    собственная ява ? а к конечному пользователю(игроку) она попадает под видом дополнительной библиотеки ? или что ? вообще есть такие две замечательные штуки как запутывание кода и защита набиолее "уязвимых" классов дополнительным кодом. (тип если ты хочешь чтоб у читера не запустилось, то специально изменяешь код так, чтоб былотрудно понять что это за ошибка такая и откуда она)

Ну и как же ты так модифицировал код явы, чтоб читеры не смогли читы установить и запутить? вм ведь та же по сути остается.

P.s. пришел сейчас может немножечко допилю ещё.

21. MrSkaTFeeD

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    SkaTGM
    Смотри.... Просто у тебя библиотеки будут по другому называться, так как все читы пишутся на стандартных библиотеках Minecraft, то мы сделаем свои, т.е изменим названия их и все, читы не могут найти эти библиотеки. Хотя они там есть, но с измененным именем[DOUBLEPOST=1410880920,1410880872][/DOUBLEPOST]
    Да та же ВМ, но название главных для читов файлов меняется на другое, от части ты пишешь свою яву[DOUBLEPOST=1410880991][/DOUBLEPOST]
    А насчет кода. Да, можно и так. Но заядлому программисту это исправить не проблема

Поделиться этой страницей