Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

--

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем Markls1, 23 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Markls1

Markls1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    MarklsDidle
    В чем проблема?
    Я всегда рад помочь тем, кто просит.
    Буквально вчера меня попросил человек, который ничего у меня не заказывал, помочь ему с настройкой ядра Bukkit, я ему помог.
    Мне отсылают по 2 раза сумму за услугу, случайно, я возвращаю.
    Вы говорите обо мне такие вещи, и конкретных фактов привести не можете.
    Помощи по .PSD ты не просил, лишь я тебе ответил, что нужно делать.
    Дополнительные поля новостей, где твои картинки, даешь логин и пароль от ПУ, делаю сразу.

Поверь, ты не первый клиент, который просит помощи.
    Все ее получают, все довольны.
    Но с таким отношением, начиная с того, что я должен был помогать тебе, в мое свободное время.
    В пятницу меня не было за компьютером, и то, что ты видел мою сессию в скайпе, ничего не значит.
    Компьютером могут пользоваться все те, кто хочет.

Уроки для Вас.
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=61713

И запомните, я не отказываюсь помочь, я отказываюсь прислуживать.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Gosha15

Gosha15 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    GoSha
    Ребята, мы решили проблему. После долгих дискуссий на форуме Markls1 все исправил. Я получил рабочий шаблон, очень доволен. Markls1 все проблемы лучше решать сразу, а не откладывать в долгий ящик. Еще раз большое спасибо!!! :good:

Markls1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей