Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

О плагине Backup для 1.3.2

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем useregi, 22 сен 2012.

1. rome

rome Активный участник

Баллы:
    63
    @RikkiLook,
    Да он работает, но в твоем конфиге включена переменная backupemptyserver,она же делает бекап сервера даже если он пустой, если я правильно понял, а если её отключить, то начинается такая ерунда.
    @alden,
    Версия плагина последняя, но попробую перекачать и заново загрузить, что бы конфиги создались.

alden нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Ну да. Раз в 12 часов - самое то. Зато потом проблем нет если глюкнуло/сломали.

4. rome

rome Активный участник

Баллы:
    63
    Плагин перекачал, установил, загрузил и опять тоже самое. Пока не включу переменную делать бекапы даже на пустом сервере, ничего не пашет. Хз, в чем трабла, использую крафтбукит 1.3.2-r1.0, PermissionsEx 1.19.3, AuthMe 2.6.7b5, больше на сервер пока ни чего не ставил.

Все это замечательно, но мне важно именно знать решение данной проблемы.

5. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Ох, ну переведи пояснения в конфиге.

6. Avenger666

Avenger666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    для этих целей есть cron

7. rome

rome Активный участник

Баллы:
    63
    Сервер считает, что на сервере нет ни какой активности, по этому не хочет делать бекап, только если включив переменную backupemptyserver он будет делать уже принудительно бекап. Ваш конфиг ни чем не отличается от моего, кроме включенной переменной backupemptyserver, отключите её и посмотрите будет ли у вас делать бекап.

8. RikkiLook

RikkiLook Старожил

Баллы:
    173
    Я же сказал, что есть еще делать/не делать бэкап когда админ на сервере. И ещё что-то было. Сам все ковырял первый раз около двух часов. Заработало - ну и нафиг ещё заморачиваться. Говорю, хочешь разобраться - переведи пояснения.

9. Avenger666

Avenger666 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    да нафиг вам плагин для бэкапов?есть же крон)

zuma2 нравится это.

Поделиться этой страницей