Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб [Бесплатно] Личный кабинет by Евгеха

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Евгеха19_93, 29 янв 2014.

1. LetsGet

LetsGet Новичок

Баллы:
    16
    Fatal error: Call to a member function bind_param() on a non-object in Z:\home\test1.ru\www\lc\functions.php on line 32 (чистый dle 10.1 с импортом таблиц лк в дб)

А на другом сайте:
    Fatal error: Call to a member function bind_param() on a non-object in Z:\home\test2.ru\www\lc\functions.php on line 87 (не чистый dle и бд)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. fles

fles Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    fles
    Мда. Используешь MySQLi, а переменные обрабатываешь mysql_real_escape_string. :D Смехота. addslashes если что.

DimasForce, ExStar и Danty нравится это.
  4. DeD_Kopatel

DeD_Kopatel Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DeD_Kopatel
    почти

5. GusevVasily

GusevVasily Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    gusevvasily
    Я бы взял ваш лк себе но мне не даёт это сделать пару функций! 1 добавьте пожалуйста вывод баланс iconomy 2 вы бы не могли сделать так, чтобы только премиумы и голдены как там у вас написаны могли видеть окошко с приставками а всем остальным игрокам писалось типа вы не имеете права как у добрика в лк кароч) а он на интеркасса 2.0? Скины и плащи точно отображаются? Просто на фото их там небыло и еще а можно в этот лк добавлять свои блоки? Просто например в другом лк надо было ещё и в ксс дописывать чтобы он не съезжал из центра. Вроде всё, жду ответа! :)

6. Evan

Evan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    он и так для всех написал бесплатный лк на mysqli

ПриветОтЛайки нравится это.
  7. GusevVasily

GusevVasily Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    gusevvasily
    Я просто попросил добавить пару хороших функций, даже предложил)

Likeobot нравится это.
  8. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    Мультисерверность?

9. Evan

Evan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    нету. думаю можно было заметить даже по скринам

10. Автор темы
    Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Таблица с бананами есть? banlist должна называться.
    Да нет, полностью. В плане кода. А вот css & html - соглашусь, подглядывал к геймлаксу.
    В шапке все написано, он на робокассе, доделывать не буду. Скины отображаются, скрин делал на скорую руку, лк установил, файлов не хватало. А так - все отображается.
    Если кто предложит мне версию с закрытыми дырами - буду благодарен :)
    @IlyaZen ,
    Няшно однако. Если хорошо выйдет реализация, можно даже контрактик с каким-нибудь хостингом заключить.

Ты про "лицензию на распространение хостингом между своими клиентами"? Возможно, но у меня будут лицензионные ключи
    А результат разве отличается? Доделывать лк не буду. Хочешь - переделай[DOUBLEPOST=1391070807,1391061538][/DOUBLEPOST]
    Мультисерверность - покупка привелегий на разных серверах?
    Считаю это излишним, т.к. если я купил VIP на первый сервер, а он упал/закрыли/надоел, то мне опять надо покупать VIP? Бред, выманивание денег, помоему..

Последнее редактирование: 30 янв 2014
    ExStar нравится это.
  11. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Бесплатно не получишь )

12. fles

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    fles
    Евгеха19_93, Мда. Ты давно на php.net заходил? Ладно просвещу. В будущих версиях PHP все функции с приставкой mysql_ перестанут работать. И зачем ты используешь mysql_real_escape_string если сам с mysqli работаешь? О mysqli_real_escape_string не слышал?

lexa_kiker нравится это.
  13. Автор темы
    Евгеха19_93

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Я знаю про это. Поддержку прекратят ещё неизвестно когда. Это бесплатный лк, доделывайте, переделывайте - все фиксы в шапку размещу. Прочитай шапку темы.
    Я не хочу разводить срач, делалось все "на скорую руку", за неделю. Я уже говорил, что пишу новый, нормальный лк. Если вам нравятся другие бесплатные личные кабинеты - пожалуйста, я вас не заставляю использовать мой.
    Перед тем, как продавать новый лк, я дам его 10 людям (@fles , тебе возможно тоже), у которых репутация на соответственном уровне.

14. fles

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    fles
    Евгеха19_93, Предположительно в 6ой версии. А в версии 5.6.0 функции с приставкой mysql выдают ошибку уровня Deprecated.

15. Автор темы
    Евгеха19_93

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    2 дня прошло.. :whistle:

16. Hugefort

Hugefort Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Hugefort
    Я просто не отвечал :D А так я уже почти сделал, там немного осталось. Как-то сложно там всё...:mad:

17. Автор темы
    Евгеха19_93

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Не думал, что переделывать будут :D

18. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    То что бесплатно - хорошо, не все выложат плоды своей работы во всеобщий доступ. Но чем он отличается от gamelax?

19. Автор темы
    Евгеха19_93

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Бесплатностью, есть админпанель, промо-коды. В некоторых моментах код сделан лучше, чем у него (код gl я видел, покупал его лк до знакомства с php)

20. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Если это правда, то молодец :)

Евгеха19_93 нравится это.
  21. Автор темы
    Евгеха19_93

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    @alexandrage , в лк есть ваш скрипт вывода скинов и плащей, вы не против? :rolleyes:

ПриветОтЛайки нравится это.

Поделиться этой страницей