Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Идея Цивилизация

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Kastel, 12 май 2014.

?

Вам понравилась идея?

1. Да

11 голосов
    68,8%
  2. Нет

5 голосов
    31,3%
  1. AxmeD

AxmeD Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    А что это?[DOUBLEPOST=1400344332,1400343423][/DOUBLEPOST]
    Посмотрел. Там совсем не то. Ну может немного похоже

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. DigitalMisha

DigitalMisha Активный участник Пользователь

Баллы:
    58
    Хм... Целую сборку... То есть будет этот плагин и еще подходящие и дополняющие его, или плагин разобьется на несколько частей?

4. AxmeD

Баллы:
    103
    Плагин-то в нем будет, но дело в том, что я никак не могу придумать как сделать так, чтоб его могли использовать на разных серверах. Потому что:
    1) В нем не будет смысла, если на сервере можно строить
    2) Если на сервере нельзя разрушать, то откуда брать ресурсы. А если можно, то будут рушить, а заделать не смогут.
    3) Постройки должны быть дефолтные, то есть от разработчика плагина, а иначе они могут быть слишком большие, маленькие или что-то вообще пойдёт не так, как надо.

5. DigitalMisha

Баллы:
    58
    1. Ок
    2. ...
    3. Можно настраивать максимальный размер стройплощадки, а при постройке, корректировать под здание(тогда в конфиге у здания должен быть указан размер на каждом этапе)

6. FedorNogopletov

FedorNogopletov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Может ScLoad?

7. AxmeD

Баллы:
    103
    Я уже нашёл нужное в WorldEditAPI. Нужно скопировать схематик в буфер обмена сервера и вставить в нужное место, получив Location блока(я так понял :D). Код работает, с этим всё улажено.[DOUBLEPOST=1400420754,1400420599][/DOUBLEPOST]
    Я к тому, что, допустим, мы захотим улучшить главное здание, приделав к нему второй этаж. А если пользователь не усмотрел это и сделал в первом этапе глав.здания крышу, то вторая часть присобачиться... не очень красиво. Или, например, сделает второму этапу ограду, а эта ограда снесёт что-то важное.

8. FedorNogopletov

FedorNogopletov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это понятно, но большие шематики без ScLoad не вставишь

9. AxmeD

Баллы:
    103
    А зачем большие? По домику, по очереди :)

Likeobot нравится это.
  10. DigitalMisha

Баллы:
    58
    А в чем проблема не добавлять в существующему, а заменять на каждом этапе?

11. AxmeD

Баллы:
    103
    Хм... Странно, что я об этом даже не подумал :\ Попробуем...

Поделиться этой страницей