Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено /del

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ANTI_GREEFER, 16 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я даже знаю, что за софт используется при этом.
    ТС, установи плагин AntiBot.
    В теме "защищаемся от ддос"(как то так) оставлял конфиг, который поможет защититься.
    Посмотри среди моих сообщений, это не так давно было.
    Руками отбиться будет не легко. Это, все таки, прокси, коих в рунете пруд пруди.[DOUBLEPOST=1381954810,1381954721][/DOUBLEPOST]Кстати, мой тебе совет: Если тебя атакует человек, подобным образом, то не веди с ним беседу, не "корми" его.
    Просто удали и заблокируй.

Dereku и Arrrcher нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Да узнал. Наш клиент. Но к сожалению он ведет ддос не с наших машин. тут я ни чем не помогу.

4. BOSS323F

BOSS323F Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Bellari
    Позвонил знакомому, думаю в ближайшее время кое какие данные будут о нем известны. ТС. Если данные будут я проконсультирую тебя, как лучше оформить заявление. И да, укроп был прав. Не стоит с такими "Шутниками" вести беседы. Ты их подбадриваешь. Надо делать так: Удалил, заблокировал и принял меры по борьбе с растущим Петросяном. Ему будет намного понятней, когда к нему дядьки злые придут :)[DOUBLEPOST=1381956070,1381955954][/DOUBLEPOST]P.S Доверия к LoadCore у меня 0. Т.к этот человек не очень честен и сделает все, что бы была выгода именно ему. Но, это лично мое мнение и это мнение подкрепляется фактами. Но думать ТС тебе.

GreenPoint нравится это.
  5. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Очень интересно. Расскажите все как это сделать. Будет полезно знать.

6. BOSS323F

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Bellari
    Я не собираюсь обсуждать это с вами. Посоветую ТС лично, если это будет необходимо.

Оригинало_о нравится это.
  7. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Дайте ка мне статью и пример заявления, интересно посмеяться.

П.С. Ваши сообщения мне до боли напомнили "Юность" KyBbIPoK'а, когда тоже было бесчисленно тем, про заявления и т.п.

Vedroyder, Тарас1987, DmsViewer и ещё 1-му нравится это.
  8. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Ну заявление всегда можно составить, если знаешь на кого и есть доказательства)
    А какие доказательства хочет предоставить человек постом выше, действительно смешно :)
    Собственно по этому я и попросил обнародовать.

9. BOSS323F

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Bellari
    Если имееются конкретные логи по атаке, вследствии которой повлекли за собой порчу какой либо информации или имущество налогается штрафом. Точно не могу утверждать как сейчас происходит все в РФ. Но читал стать о том, что хотят ввести наказание для интернет-"террористов".
    Но четко помню, что похожий закон приняли в Германии после определенных событий. Само оформление заявления должно выглядеть строго и четко все расписано. И вроде бы, если ему нет 16-18 то ему необходимо обратиться с Матерью либо отцом.[DOUBLEPOST=1381957755,1381957389][/DOUBLEPOST]
    Я написал в каком случае можно получить результат. Конечно если весомых данных не будет, то легче всего просто забить.

RVXman и slavik123123123 нравится это.
  10. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Там же прокси атакуют, это надо каждому прокси провайдеру делать запрос.
    Отдел К просто даст отказную из за малозначительности.

Пароль123456789 нравится это.
  11. BOSS323F

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Bellari
    Может быть так, а может и нет. Сейчас идет шумиха с разводом на крупные суммы с помощью физианомий звезд. Поэтому могут даже мелочью заинтересоваться. Якобы идет борьба с интернетом хД . Только это есть и будет) не 1 человек хочет нажиться)

12. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Модератор

Баллы:
    153
    Пф...
    Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
    наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
    2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
    наказываются лишением свободы на срок до семи лет.

DmsViewer и BOSS323F нравится это.
  13. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Хорошая статья, но выстреливает очень редко. Особенно в таком случае шансы равны 0

Тарас1987 и Dereku нравится это.
  14. BOSS323F

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Bellari
    Все таки наказание в РФ за это ввели. Благодарю за информацию Голд)

15. gold-morphin

Баллы:
    153
    Попросили указать на статью - я указал. Шанс на её "выстрел" равен 0 (ну или стремится к нему); По факту же если тот самый "Казбек" является ребёнком в возрасте 15 лет (на что как бы тонко намекает clownfish), то ему вообще ничего не будет, да и так не было бы... не будем забывать в какой стране мы живём...
    Автору советую:
    а) попробовать побороться своими силами в т.ч с помощью плагинов
    б) обратится к профессионалам в области защиты от ДДоС, дорого, но Вам же нужен результат?

Dereku нравится это.
  16. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Да видимо идет TCP атака еще. Не просто будет отбиться.
    Пообщался я с этими юными ддосерами. Они сначала на нас тренировались)) Но Мы написали плагин + IP таблес. Тьфу тьфу тьфу.. Люди довольны.

slavik123123123 нравится это.
  17. gold-morphin

Баллы:
    153
    Оффтопю конечно, но... сколько им лет то на первый взгляд? Или не определил?

18. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Деньги платят большие, так что думаю старше 16.
    Да онлайн днем 300-400 у них. Думаю не рядовой школьник.
    А вообще их там человек 12-15 крупных проектов. Они друг друга долбили постоянно, пока все разом не перешли к нам под защиту.
    Теперь мелочь видимо всякую цепляют. Смешные конечно парни))

19. gold-morphin

Баллы:
    153
    Бывают в жизни исключения :) Впрочем возраст как я люблю говорить далеко не всегда показатель адекватности, ладно приятного диалога в данной теме, а я пошёл спать; с утра проснусь почитаю.

20. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Поделись IP адресами его серверов.

21. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Боюсь клиент этого не поймет.