Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Решено /del

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ANTI_GREEFER, 16 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    ЛС никто не отменял.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Вони больше, чем тема из себя представляет. Делюсь великим конфигом.

Код:
    iptables -A INPUT -p tcp -m tcp --dport ПОРТ_НА_КОТОР_РАБОТАЕТ_СЕРВЕР --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK SYN -m connlimit --connlimit-above 7 --connlimit-mask 32 -j DROP
    Это не DDoS, а DoS.

ВремяПриключений и korsakik нравится это.
  4. GreenPoint

GreenPoint Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Скиньте ка мне ип сервера, интереснобудет потом поиграть на нем, но это будет не скоро

5. Gamer345

Gamer345 Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    43
    Если этот нерус ведет ддос с хетзнера, то обратитесь в хетзнер, они с этим жестоко бодрятся

6. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Похоже, Кувырок реально пригревает свою мини-армию кулхацкеров, чтобы потом всем впаривать защиту от них (развешивание лапши на уши). Ко мне недавно приходил такой, предлагал купить защиту от его ДДоСа, вместе со своей личной ДДоС-разработкой. Как он сообщил, у него с loadcore "договор". Очень мило. Какой же ты все-таки <>, Кувырок, на все способен.

Dr.Death, qwertyqwerty, DmsViewer и 4 другим нравится это.
  7. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    2 дела лично наблюдал, во первых органы не заинтересованы заниматься подобными делами, во вторых даже если и разбираются им приходится нанимать эксперта со стороны, в двух делах так и было, но там были кражи в крупных размерах, а тут нарушение работы сервера ANTI_GREEFER. Офигеть заявочка будет то.
    В итоге дело даже до суда не дойдет, а если дойдет, то эту статью трактовать можно как угодно.
    Самый распространенный момент, это то, что в статье не написано точное нарушение работы и его факторы. Этим и оперируют.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
  8. DmsViewer

DmsViewer Участник

Баллы:
    43
    С 14 уже можно привлечь к уголовной ответственности, так-то. Но если что и будет, то скорее всего меры воспитательного воздействия, типа он исправится. Впрочем, люлей от бати он получит.

GreenPoint нравится это.
  9. DmsViewer

DmsViewer Участник

Баллы:
    43
    Не знаю как обстоят дела с фактами у Arrrcher, а вот с фактами оскорблений все хорошо. Причем взаимных - и Arrrcher, и KyBbIPoK - не самые адекватные видимо.

10. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Я могу сказать что мне сказали что он из ЛГБТ общества. Но я это не скажу потому что у меня нет фактов и доказательств. Но так как он клеветит, это уже перебор.

Сникерсни нравится это.
  11. qwertyqwerty

qwertyqwerty Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    лол. отличная реакция хостера и серьезного человека на троллинг. Так держать! больше оскорблений

DmsViewer нравится это.
  12. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ну тут клеветой не пахнет, пока не будут предоставлены пруфы, показывающие обратное.

DmsViewer нравится это.
  13. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я мог бы скинуть переписку с тем товарищем, но это совершенно ничего не доказывает. С другой стороны, ему просто глупо было врать в той ситуации.
    В отличие от других характеристик, агрессивность, подлость и пофигизм на других людей, что и входит в понятие "м@#$к", обычно не надо доказывать, это и так видно по стилю поведения. Мы все и так знаем, кто такой Кувырок, и на что он способен ради пиара.

Давайте уже прекращать это все, а то нервы накаляются, и все опять превращается в срач.

Последнее редактирование: 17 окт 2013
  14. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    И ведь что самое противное, правилами не оговаривается такое поведение.

Arrrcher нравится это.
  15. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Хватит тут накручивать людям. Если бы я с кем то был связан по ддосую. Тебя бы хензер уже отрубил за ботнет входящий. Но к сожалению ты этого не стоишь. было бы из за чего руки марать.[DOUBLEPOST=1382022176,1382022139][/DOUBLEPOST]
    Из школы давно вернулся?

16. Gamer345

Баллы:
    43
    Хах, человек который так яро отрицает свою невиновность как правило виновен

17. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    То есть, у MR хостинга падают сервера клиентов, а виноват в этом я?
    Хороший бред.

18. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    А ты хочешь снова поучиться в школе? Так сказать, наверстать упущенное?)

19. Gamer345

Баллы:
    43
    Мо
    Может и не виноваты, но судя по вашим разговорам участие в этом принимали

20. ValHelsing

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    К сожалению нет. Но я подумаю над этим.
    Раз Арчер так этого желает.

slavik123123123 нравится это.
  21. OJIoJIoIIIa

OJIoJIoIIIa Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    FaNt1K
    Уважаемый,вижу вы не знаете,что такое пакеты.Чтобы положить сервер пакетами - даже заходить на него не нужно.Если бы он был настоящий ддосер - он бы никогда не спалился бы.А так - он просто школьник,который ддосит тебя элитными прокси

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей