Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб DLE + Bullet Energy

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем FlashOfficial, 11 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuronsuper

yuronsuper Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    yuronsuper
    Хорошая сборка, спасибо, а то у меня не получалось никак bullet energy поставить, создавал категорию и подфорум, но... все равно не работало, вот теперь с помощью тебя и твоей чудо сборки всё заработало

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Groove

Groove Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    nety
    Что за бред, когда я хочу создать категорию, пишу на русском ' Имя узла: ' Добавляю мне выдаёт ошибку '
    Обнаружена ошибка

Имя узла и тип обязательны к заполнению.'

Пишу на англиском ' Имя узла: ' у меня всё получается( что зделать, чтоб на русском можно было заполнять..

4. DarkAngel232

DarkAngel232 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    проверь еще раз, правильно ли ты сделал установку, маленькая ошибка или пропущенная строка уже влияет на процесс.

5. sdiv

sdiv Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Sdiv
    Все настроил правильно. Добавил тему и под тему. Сделал их видимыми. Пишет такую хрень 403 Access denied. Юзаю DLE 10.

6. DarkAngel232

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    правильно, у дле 10 немного структура изменилась, вот ссылка на форум который работает с 10-ой (лично у меня встала) http://rghost.ru/48061588 - пароль darkangel

7. VipeR

VipeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    VipeR_SeD
    Спасибо конечно,но лучше проблему с
    Код:
    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/u846037945/public_html/engine/bullet_energy/data/forum_config.php' (include_path='.:/usr/lib/php') in /home/u846037945/public_html/engine/bullet_energy/api/bullet_api.class.php on line 30
    опиши сразу в шапке

ВремяПриключений нравится это.
  8. DarkAngel232

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    открой bullet_api.class.php и напиши нам что же такое там в 30 строке=) вообще запрос пишет что не может открыть файлики, проверь есть ли они.

9. VipeR

VipeR Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    VipeR_SeD
    Ошибка исчезает после установки форума. Просто некоторые как я могут запутаться,именно поэтому желательно сразу описать проблему и ее решение

DavidShabaev нравится это.
  10. DarkAngel232

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    DarkAngel
    я еще раз говорю, использовать данную платформу крайне не рекомендую, уж лучше самому форум с нуля написать, спокойнее будет. Logic Board , Ipboard+мост, Bulletin, XenForo - столько всего почему именно это нужно использовать?)

В крайнем случае можно да же регистрацию дле переписать(не так уж и сложно)

ВремяПриключений нравится это.
  11. Nick1990

Nick1990 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Код:
    Warning: require_once(/var/www/vh151598/data/www/rucrafter.com/enginehttp://rucrafter.com/bullet_energy/library/language/windows-1251/Russian/install.lng): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vh151598/data/www/rucrafter.com/install.php on line 10 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/vh151598/data/www/rucrafter.com/enginehttp://rucrafter.com/bullet_energy/library/language/windows-1251/Russian/install.lng' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/vh151598/data/www/rucrafter.com/install.php on line 10
    Что делать подскажите?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей