Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Помогите DYNMAP ведет себя не правильно!

Discussion in 'Помощь' started by ilyatz, Oct 5, 2021.

1. Автор темы
    ilyatz

ilyatz Новичок

Trophy Points:
    6
    Имя в Minecraft:
    ilyatz
    Кароче ставил dynmap всех версий начиная с 3.0, пробовал менять ядро сервера с mohist на CatServer. Сервер с galactictech модами и картой реального мира 1:2000. Под Mohist есть специальный фикс, который тоже работал коряво. Поставил мод dynmap на клиент, зашел на копию карты, прогрузил минут 5 и перекопировал конфиги мода на сервер, так же поставил dynmap для клиента на сервер. После перезапуска карта обновилась совсем не в том месте, где я прогрузил, а в месте worldspawn и начала показывать не рандомные куски с рандомными цветами, а несколько чанков с реальными вещами, которые там находятся(попеременно заполнялось это черными пустыми чанками). Я уж успел обрадоваться, но после запуска fullrender ничего не произошло, т.е он рендерил, но ничего не обновлялось. Удалил dynmapforgemod с сервера из папки модов и карта снова приняла непотребный вид, после ввода /fullrender как на скрине. Будто он прогружает только один слой(мне так сначала показалось, но цвета он ставит просто рандомно). Так же пробовал все команды из динмапа, пробовал копаться в конфигах. Дело от части в том, что даже во всех туториалах по динмапу после его установки и изменении 1 строки в configurations.txt у всех всё работает и показывает как надо. Облазил сотни форумов и ни у кого не нашел чего-то похожего, у всех либо обычные чанки, попеременно с черными, либо потерянные квадраты из чанков по периметру карты, но рандомных камней и изменений цвета я ни у кого не видел.

Attached Files:

2. Хостинг MineCraft
    <

Share This Page