Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Решено Foresty не ставится на bukkit

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем cblP, 18 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    cblP

cblP Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    cblPP
    Почти везде есть сборки IC+BC+RP2+forestry . Я пробовал. Сборка работала , оттуда брал forestry (На всякий) Тоже не работало. Брал оттуда ядро , тоже forestry не работал :C

Сникерсни нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. drreddead

drreddead Активный участник

Баллы:
    63
    я сам сборку делал,попробуй занаво по одному моду в пихивать и пускать сервер,уточняю RP надо последним ,перед RP ставь FOR

ПриветОтМиднайта нравится это.
  4. Автор темы
    cblP

cblP Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    cblPP
    Сейчас ещё попробую сервер собрать ,но теперь Red Power добавлю..

5. Автор темы
    cblP

cblP Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    cblPP
    Теперь сервер запускается,но он не видит forestry!

6. Автор темы
    cblP

cblP Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    cblPP
    YEAH! Сделал , версия мода корявенькая была) Я версию мода сменил и заработало :3

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей