Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб Free Light CMS [BETA 0.2] обсуждение и предложения

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем mops1k, 23 окт 2013.

1. Автор темы
    mops1k

mops1k Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    честно говоря, кроме того что вы прописали кнопку с ссылкой, я ничего не понял
    лучше дайте наглядный пример

MineMan910 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    @mops1k я поражен. Настолько все эргономично, минималистично, великолепно - вообщем это трудно передать словами. Ничего лишнего в дизайне, код без мусора, приятное "вписывание" Bootstrap'а. Вообщем, мне понравилось. Желаю удачи в разработке этой CMS.[DOUBLEPOST=1383319528,1383319102][/DOUBLEPOST]
    1. Добавить простой мониторинг. Например как на uCoz - Включил функцию, заполнил поле с IP адресом и другими нужными данными (Например название сервера), и мониторинг работает.
    2. Сделать плавную смену цвета на верхнем меню.
    3. Верхнее меню сделать статичным. То есть при скроллинге оно всегда будет сверху. Думаю будет удобно.
    Думаю пока все.

Hephest нравится это.
  4. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    Код:
    2. Сделать плавную смену цвета на верхнем меню.
    3. Верхнее меню сделать статичным. То есть при скроллинге оно всегда будет сверху. Думаю будет удобно. 
    Думаю пока все.
    это норм
    Код:
    1. Добавить простой мониторинг. 
    А это думаю сам сможешь сделать..
    Цмс планировалась не как Minecraft CMS, а как (ну карочи читайте описание).
    Модули свои писать легко.

5. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Я особо в php не разбираюсь, но на счет интеграции модулей +

6. Автор темы
    mops1k

Баллы:
    123
    постепенно готовлю документацию для разработчиков модулей, пока готовы 3 раздела, но планируется больше, все данные будут актуальны для следующей версии движка.
    http://wiki.mops1k-dev.ru
    Параллельно веду перевод системы на 2 языка.
    ап заодно.[DOUBLEPOST=1383902773,1383735753][/DOUBLEPOST]АП

И НОВОСТИ С ФРОНТА:
    На следующей неделе будет релиз версии 0.2 бета. Из нового стоит выделить ядро, шаблонизатор, мультиязычность и новости с комментариями.
    Бета версия сайта и где все делается находится по адресу: http://vps3.mops1k-dev.ru
    Там уже работает все клиентское окружение включая комментирование новостей.[DOUBLEPOST=1384244875][/DOUBLEPOST]Выпустил в свет новую версию 0.2
    Скачать как всегда можно на сайте.

Нового довольно много но на глаз многое не заметно. Чуть позже сделаю полный список изменений.[DOUBLEPOST=1384245097][/DOUBLEPOST]Сам пример модуля новостей с комментариями можно посмотреть по адресу тестового сервера http://мопсик.рф/[DOUBLEPOST=1384266984][/DOUBLEPOST]Также сегодня начал писать простенькую тикет систему для кмс[DOUBLEPOST=1384277754][/DOUBLEPOST]Неужели нет ни одного отзыва, пожелания или предложения?

7. lexa_kiker

lexa_kiker Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    форум какой на цмс поставить можно?

kaka23 нравится это.
  8. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    Наверное предполагается, что свой ;D

9. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Его ещё писать нужно, свой форум-то :С[DOUBLEPOST=1392404048,1384978967][/DOUBLEPOST]Подниму, жду обновлений CMS

Greenberg, lexa_kiker и Existance нравится это.
  10. lexa_kiker

lexa_kiker Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    давно мопса не видно

ПриветОтЛайки и kaka23 нравится это.
  11. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Мопс ливнул с РБ штоле?

12. Автор темы
    mops1k

Баллы:
    123
    В общем дела обстоят так, если кому интересно.
    1. Разработку я забросил, потому что:
    а) Сложно держать проект одному и развивать его не только в плане кода, но и в плане дизайна
    б) Изначально было нецелесообразно писать все под файловое хранение данных
    2. На руведро я захожу время от времени, но уже намного реже, ежели раньше
    3. Само написание CMS сейчас не актуально, т.к. есть куча других хороших движков

Что я буду делать дальше:
    1. Писать для себя, и работать как и раньше работал
    2. Искать идеи для написания, коих у меня сейчас мало
    3. Если будут крупные идеи, то искать дизайнеров, кодеров и т.д. чтобы писать это вместе, используя все радости современного подхода к написанию веб приложений в команде. (github, трекер задач и т.д.)

В общем как то так. Приношу свои извинения, за то что не стал дальше развивать данный проект, т.к. кто то может быть расчитывал на него.

lexa_kiker и FirePoint нравится это.

Поделиться этой страницей