Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Грязь Want2Vote

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем EpicMan2, 1 дек 2012.

1. Intern0

Intern0 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Intern0
    Парень ты открыл мне глаза, О_О.. только щя узнал что енсы ушли с этого топа. Наверное привыкли быть первыми.. :D

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Про StreamCraft я говорить вообще не хочу. Накручивал лайков сегодня, увидел на Olike группу в ВК StreamCraft. Это какое-то безобразие... Они рекламируют Want2Vote а сами получают первые места...

maxserf и Игнорекс нравится это.
  4. Swedish

Swedish Старожил

Баллы:
    103
    У icraft пишут сначала свой ник, потом положительный комментарий

5. VareZzZz

VareZzZz Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    UfaRock
    Бред

6. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Там за 1 смс 3 голоса

7. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    Смысла нету вставать в ЛЮБЫЕ топы, они за деньги сделают все, что угодно.
    Даже если вы на первом месте, то прийдет какой нибудь дядя с 20 000 р и вас или выгонят с топа, или вы на позицию ниже станете..

8. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Ребят ну не 5к . Не ну не 20 к точно и не 5, Можно подумать работников Want2wote 2 человека, не не мешьше 5 точно, так что я так думаю по 50-60 к точно каждому дали.

9. Existance

Existance Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    donalD
    ты их статистику видел?..
    у них посещаемость меньше, чем на проекте с 3мя серверами.
    Следовательно притока оттуда 0..
    Правильно говорят про писькомерилку, ибо пиара там ждать не приходится..[DOUBLEPOST=1367950840,1367950639][/DOUBLEPOST]
    Адекватный ответ с пруфами.

10. kDas

kDas Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Не правда. mctop, например, никогда не продавался — принципы. Предлагали астрономические суммы. Но хрен там.

Сникерсни нравится это.
  11. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Всем все прекрасно понятно. mctop.su когда-то с потрохами купил ensemplix, да и другие топовые серверы не дремлют. А 50К в месяц за покупку топа - это вообще ерунда, у стримкрафта какого-нибудь доход за полдня такой. Громадное бабло в 50% дохода серва уходит какому-нибудь Ололошке, который покупает какую-нибудь накрутку своих подписчиков в youtube первый месяц за те же 50К, а потом всю жизнь имеет с партнерки больше, чем даже эти 50% доната.
    Таким образом, более 50% денег и доходов уходит тупо в пиар, и это надо понимать и с этим надо жить.

Последнее редактирование: 16 окт 2013
  12. ensirius

Баллы:
    123
    Только я вот за 3 года проекта потратил не больше 3к на рекламу :) то что вы говорите по поводу покупки мктоп - ерунда.

13. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ой, извините, извините, извините, о Великий. В те времена это столько не стоило, я понимаю)

vov4ik0211 и MySt1k нравится это.
  14. HiddenWizzard

HiddenWizzard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    ахахахаха

15. ensirius

Баллы:
    123

korsakik нравится это.
  16. Fourgotten

Fourgotten Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Скажу лишь 3 вещи:
    1. Зарегистрировался раза с десятого, обматерив про себя все и вся. Если одна цифра стоит не так — все приходится вводить заново.
    2. Модерация. Проект одобрили через неделю, когда я уже и забыл, что они существуют.
    3. Баги не правятся. Мониторинг показывает непонятные цифры, судя по всему администраторы даже не удосужились подправить его, когда протокол майна поменялся(А это была версия 1.4.х, если мне память не изменяет).

Короче, сайт заброшен очень сильно. Я надеюсь, что его выставят на продажу и он попадет в хорошие руки.
    Либо за него все же возьмутся. Я кончил.

Поделиться этой страницей