Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите группы игроков

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем asdqwertypro, 3 янв 2017.

1. Lilian_solo

Lilian_solo Новичок Пользователь Заблокирован

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
    Вот код, если нужно выводить убийцу, но в моём коде это вообще не нужно.
    Код:
        @EventHandler
        public void dla_Dauna_Lilian_Solo(PlayerDeathEvent e){
            Player killer = e.getEntity().getKiller();
            Player killed = e.getEntity();
            if(killer != null){
                Bukkit.broadcastMessage("Игрок " + killed.getDisplayName() + " был убит игроком " + killer.getDisplayName());
            } else {
                Bukkit.broadcastMessage("Игрок "+ killed.getDisplayName() + " был убит");
            }
        }

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вот код который возвращает нулл, следовательно метод может возвращать null.

4. Lilian_solo

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
    Я писал не про public voin onKill.. , а про метод getKiller в моём коде, да, он возвращал нул, но на код это никак не влияло

5. Fenix78563

Fenix78563 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    мне по****ь на этот метод, я его могу сделать за 10 сек. не уходи от темы. и ты еще видос обещал, про то как метод getKiller() никогда не вернет нулл (побробуй утопись, упади, сгори в лаве, убейся об моба, и выводи при этом киллера и если хоть в одном из этих вариков без проверки на null у тебя не вылезет nullPointer, то я публично извинюсь и призову модератора покарать тут меня)

короче на лицо даун, который не понимает логики простых смертных.

напоминаю, тут руководствуются НОРМАЛЬНОЙ логикой (телепаты в отпуске мы не знаем о чем ты подпездываешь), и если все подумали что ты про getKiller(), то наверное не весь мир пидры, а ты криворукий, и не можешь базар формулировать.

в общем расходимся

6. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    По-моему надпись "Игрок User был убит игроком null" немного странная.

7. AtomicInteger

AtomicInteger Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Да не, ребят, всё хватит.Такому отбитому идиоту ничего не докажешь, пусть считает что прав и на этом закончим.

8. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    +1
    даже после двух страниц чистых пруфов и доказательств он нихера не понял.

9. Lilian_solo

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
    Я ПРО СВОЙ ПЕРВЫЙ КОД, РЕЧЬ ШЛА О МОЁМ КОДЕ И Я ЗАПИСАЛ БЫ ВИДОС, КАК В КОНСОЛЬ НЕ ВЫВОДИТ NULL!

10. IcedwinterZ

IcedwinterZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IcedwinterZ
    норм надпись, у меня по такому сценарию код работает :D

11. Lilian_solo

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
    Собираю хайп вокруг вашей темы:
    1. Побыть дауном - бесплатно
    2. Оскорбить половину форума - 100 рублей
    3. Писать нерабочий код и доказывать всем, что он работает - 150 рублей
    4. Доказывать всем то, чего нету - 200 рублей
    5. Побыть аутистом - бесплатно, при заказе любой другой услуги
    6. Нести полный бред - 300 рублей
    Писать в лс, возможен торг

12. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    ахха, лайк.[DOUBLEPOST=1483475032,1483474955][/DOUBLEPOST]Все кто его обсирали тоже хороши (а я самый пидр)

в конечном итоге весь срач из-за того что один человек не правильно выразил свою мысль. (но ведь все могут ошибаться, че сразу агриться то? - мне бы эту мысль да 50 минут назад в голову...)

13. Lilian_solo

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
  14. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    добл лайк. добавлю в избранное что бы не потерять. в случае чего закажу[DOUBLEPOST=1483475674,1483475525][/DOUBLEPOST]тс такой завтра заходит - смотрит +4 стрницы ответов. ожидание "о каеф, небось все по полкам расписали" , реальность - срачь и поливание друг друга гавном на пусом месте. конкретного ответа нет. (p.s. код @Lilian_solo будет работать, но только до тех пор пока вне ифа не понадобиться повзаимодействовать с киллером)

15. Lilian_solo

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    CoreKolas
    хахахахх, ++)

16. Автор темы
    asdqwertypro

asdqwertypro Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    не знаю. я не разбираюсь я скопировал что мне lilian_solo скинул и там ошибки или предупреждения: красным подчёркнуто permissionEx и main[DOUBLEPOST=1483517235][/DOUBLEPOST]
    и... как это исправить? блин... как блокировать вообще из чата? засрали спором своим уже тут всё блин

17. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    в этом коде НЕТ ПРОБЛЕМ, они появятся если ты начнешь его менять[DOUBLEPOST=1483517530,1483517415][/DOUBLEPOST]
    ну очевидно что у тебя не подключен permissionEx, и очевидно чот у тебя не передан в конструктор Main class. как это делать я тебе говорить не буду. гугли\учи яву.

Подарок для тебя.

18. Автор темы
    asdqwertypro

Баллы:
    76
    я по этому видосу (точнее по этим видосам) сделал сраный плагин и что я там нового бл*ть найду? он там покажет как пермиссион привязать? он покажет как чот у тебя не передан в конструктор Main class. (КТО ****Ь???)

19. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    кароче учи java, гугли туторы. я не собираюсь разжевывать тебе азы java пограммирования и плагинописания

20. Автор темы
    asdqwertypro

Баллы:
    76
    извини, что тревожу, но может ты знаешь что значит "чот у тебя не передан в конструктор Main class." ?[DOUBLEPOST=1483520064,1483519994][/DOUBLEPOST]
    да ты блин скажи пограммотнее что значит "чот у тебя не передан в конструктор Main class." ЧТО МНЕ ГУГЛИТЬ БЛ*ТЬ ЕСЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ ПИСАТЬ ВООБЩЕ?[DOUBLEPOST=1483520665][/DOUBLEPOST]
    короче бл*ть ты просто скажи мне что мне бл*ть вот мне надо написать? или что-то нужно другое? как мне хотя бы в гугл вбить какой запрос?
    @EventHandler
    public void onDeath(final PlayerDeathEvent e) {
    final Player killed = e.getEntity();
    if (killed.getKiller() instanceof Player) {
    final Player killer = killed.getKiller();
    if(!PermissionsEx.getUser(killer).inGroup("killer")){
    PermissionsEx.getUser(killer).addGroup("killer");
    Main.econ.withdrawPlayer(killer, 100000);
    killer.sendMessage("Вы убили игрока и получили группу убйица, с вашего счёта списано 10000");
    }
    if (PermissionsEx.getUser(killed).inGroup("killer")) {
    PermissionsEx.getUser(killer).addGroup("killer");
    PermissionsEx.getUser(killed).removeGroup("killer");
    Main.econ.depositPlayer(killer, 10000);
    killer.sendMessage("Вы убили киллера и получили 10000$ вместе с рангом убийца");
    }
    }
    }
    вот мой код! там уже всё нормально только Main.econ.... красным подчёркивает слово Main как это фиксить я умоляю! я уже 2 день тут сижу ищу и жду пока вы мне бл*ть напишете хотябы как блть вписать в сраный поисковик а вы пишете сам ищи и джаву учи когда мне надо только это сраное слово пофиксить я вас умоляю... так сложно сказать что там прописать или где искать я не буду ВСЮ сраную джаву учить чтобы одно ёбное слово пофиксить!

21. Fenix78563

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Blc_Dragon
    public class KillMob implements Listener{

После этой строки пишешь
    Код:
    private Название_главного_класса Первое_Любое_слово_чаще_всего_используют_слово_plugin//тогда у тебя будет использование Первое_Любое_Слово.econ.depositPlayer(killer, 10000);
    public KillMob(Название_главного_класса Второе_Любое_слово/*может совпадать с первым*/){
       this.Второе_Любое_Слово = Первое_Любое_Слово;
    }

В главнном классе регистрируем слушатель
    Код:
    Bukkit.getPluginManager().registerEvents(new KillMob(this), this);
    А еще раз свой код напишешь без BB кода "code", то я тебе отвечаь не буду.

ВВ код "code" делается так
    upload_2017-1-4_14-14-33.png [DOUBLEPOST=1483521465,1483521244][/DOUBLEPOST]Не забудь в главном классе зарегить vault (подклюай vault как ядро сервера\как пекс подключал)

Создаешь поле

public static Economy econ = null;

в методе onEnable пишешь:
    Код:
    if (!setupEconomy() ) {
                Bukkit.getConsoleSender().sendMessage(String.format("[%s] - Disabled due to no Vault dependency found!", getDescription().getName()));
                getServer().getPluginManager().disablePlugin(this);
                return;
                }

не забывай в главном классе создать метод setupEconomy()

делается так:
    Код:
    private boolean setupEconomy() {
            if (getServer().getPluginManager().getPlugin("Vault") == null) {
            return false;
            }
            RegisteredServiceProvider<Economy> rsp = getServer().getServicesManager().getRegistration(Economy.class);
            if (rsp == null) {
            return false;
            }
            econ = rsp.getProvider();
            return econ != null;
            }

Поделиться этой страницей