Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Игроки не могут лазить по лианам

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Daimox, 18 апр 2012.

1. Автор темы
    Daimox

Daimox Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Daimox
    Ты что тупой????Я сделал вопрос в предназначенном для этого месте,а ты лучше бы не нёс херотень,а ссылку на ответ дал
    ТЫ РЕАЛЬНО НЕ АДЕКВАТНЫЙ!!!!Я решил проблему до того как написали!!

P.S. Причём тут заработать????Сервер я держу ,потому что мне нравится,а если люди и захотят купить статус VIP или что то вроде того ,то я не против

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. astafyev

astafyev Активный участник

Баллы:
    88
    ой иди в пязду

4. Автор темы
    Daimox

Daimox Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Daimox
    Взаимно!!!

5. KIllerOKPlanet

KIllerOKPlanet Активный участник

Баллы:
    63
    Что значит зачем мне 1.2.3 ? Мне нравится эта версия, на неё есть приличное количество нормальных модов (IC2, BC, Forestry, RP) зачем мне этот *каканый* 1.2.5 ?? Кстати, совсем не давно вышел IC2 1.9.5 (Для 1.2.5) Буду ждать портирования на баккит))

Кстати, проблема решилась тем, что я забыл то, что поставил на клиент мод "SmartMoves" (по моему он так называется) , и там лазить по лианам отдельной кнопкой (Где логика в этом, не понятно)

6. astafyev

astafyev Активный участник

Баллы:
    88
    просто ты мудак:з

Поделиться этой страницей