Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Изучаем SpoutCraft и SpoutPlugin вместе. С нуля. [upd 20.10.13]

Тема в разделе "Spout", создана пользователем caNek, 13 май 2013.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Можно применить споут плагин к mcpc

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Можно поподробнее о споут плагине? Т.е, если я поставлю его, смогу зайти на сервер через споут-клиент?

4. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Скоро напишу

slavik123123123 и BleaZzZ нравится это.
  5. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    ЛОЛ тебя же не пустит на mcpc+ со споут клиентом :D. Да и моды на споут идут через плагины. Лучше подскажи есть ли плагины на генерацию руд деревьев, а то я ничего полезного не нашел кроме MoreMaterials. Но он не генерирует в чанках ничего.

6. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    В принципе можно скрестить Minecraft+Forge со споут клиентом, если что то выйдет, сразу отпишусь. По поводу генерации споутплагин не могут вмешиваться в генерацию, то есть либо сам дописываешь либо просишь админов закончить работу над SpoutCraft :oops:

7. d3lour

d3lour Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    d3lour
    Жду ответов по поводу Hi-Tech на споуте. Было бы интересно...

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну я видел 1 плагин он генерит руду но увы он устарел.[DOUBLEPOST=1368764743,1368764670][/DOUBLEPOST]@caNek, Ты не скрестишь никак там очень много ванильных классов изменено. Проще написать плагин который бы генерил споут руду деревья. Споут блоки это обычные ванильные блоки, просто на них накладывается какой то тег для передачи споуту текстуры. Так что можно и генерацию плагин написать. Чтоб на определенный % камня создавал споут руду.

9. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    А что если адаптировать фордж под споут ?

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  10. alexandrage

Баллы:
    173
    Тут нужен опытный кодер как сашок. Плагином для генерации споут руды будет в разы проще. Но как я уже говорил он устарел, некому переписать :( https://codeload.github.com/samkio/MoarStuph/zip/master.
    http://forums.bukkit.org/threads/wip-moarstuph-spout.42728/[DOUBLEPOST=1368829864,1368822787][/DOUBLEPOST]@caNek, Сегодня я на 100% убедился что генерация споут руды возможна через споут плагины. Я собрал заброшенный плагин mo ores и о чудо руда генерится и даже дроп выпадает :). Печаль что древний плагин не стабилно работает есть пару ошибок и 2 текстуры нет они качаются с dl.lynxdragon.com. И по скольку плагин древний ссылки устаревают уже.[DOUBLEPOST=1368831213][/DOUBLEPOST]Все я заполнил пробелы левыми текстурками чтоб не было ошибок :).

11. General

General Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Чувак это зависит от платформы, которую ты используешь, никто не заставляет тебя использовать например Libigot или Spigot или, что там ещё. Dev-билды всегда криво генерируют.[DOUBLEPOST=1368850492][/DOUBLEPOST]
    Эээ чувак ты с дубу рухнул? TerrainControl помощь.

12. alexandrage

Баллы:
    173
    Так научил бы я про споут мало знаю. Скинь хоть 1 пример генерации споут руды через TerrainControl. Сколько не гуглил ничего подобного не видил. Я понимаю для америкосов может это обычное дело, но на рубаките по споуту нету никакой дельной информации.
    Да и на форуме споута про генерацию глухо.

HocOK245 нравится это.
  13. General

Баллы:
    123
    MoreMaterials mmPlugin = this.getServer().getPluginManager().getPlugin("MoreMaterials");
    Material myMaterial = mmPlugin.getSmpManager().getMaterial("mySmpName", "myMaterialName");

Больше ничего не спрашивай, не хочу знать про этих до*..., которые блоки на кремень повешали.

14. alexandrage

Баллы:
    173
    Попробовал я вставлять черезTerrainControl. блоки из споута краш карты получил только.
    Прописывал в name.bo2 0,1,0:318.1028 сервер краш. Так что только mo ores юзать для руды. Так чтоTerrainControl не поддерживае споут руду. И на американских форумах ни слово про генерацию споут блоков через TerrainControl.

HocOK245 нравится это.
  15. General

Баллы:
    123
    MoreMaterials там есть инфа...[DOUBLEPOST=1368864110,1368863907][/DOUBLEPOST]
    как я понял тут нужно юзать имя материала данное в кофиге, и дать ему имя для плагинов(Например называется Джигурда, плагины естественно его не видят, даём ему имя для плагинов т.д например Dgigyrda. И в ТС прописываем не 318:джигурда-ля-ля-ля, а Dgigyrda. Осталось лишь приспособить сторку и потестить. Вот и всё.

NoNaMeHaCkEr2002 нравится это.
  16. alexandrage

Баллы:
    173
    Неудачный ты ванга :). По именам вообще не генерирует ничего.

HocOK245 нравится это.
  17. General

Баллы:
    123
    Нужно код этот вставить в плагин как бы.... или в hadle... (у больше материалов) во-втором не уверен.

18. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Споут, это хорошо, но о нем еще рано думать. Посмотрел скрины генерации, упал со стула.

19. alexandrage

Баллы:
    173
    Вот сам то ничего не знаешь, а еще советы даешь. Я же сразу сказал не генерит MoreMaterials руду. А вот mo ores отлично с этим справляется. Только с толку сбиваешь.[DOUBLEPOST=1368947784,1368906552][/DOUBLEPOST]Вычитал на споут форуме что в MoreMaterials будет добавлена своя поддержка генерации руд. Работа уже идет, ждем новую версию MoreMaterials :).

HocOK245 нравится это.
  20. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    это хорошо

The Midnight Wizard нравится это.
  21. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse
    А если реализовывать функционал споута модом forge?

RVXman нравится это.

Поделиться этой страницей