Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Как вы видите Minecraft в будущем?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем SensoR, 13 ноя 2012.

1. Oboist

Oboist Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    wow, тяжкопредставляемо... что вызвало такие подозрения?
    Помнится, когда спросили, появятся ли, помимо ступеней, четвертьблоки в майне, Джеб или Нотч отвечал, что "тогда уж всю игру делать из них".
    Сейчас популярно стало критиковать новые версии майна =) Думаю, не хуже он, чем год назад, просто другой... Во мне все нововведения только поддерживают интерес к майну. (Но эхх, какие зловещие замки выходили из старого коббла =))

Сникерсни нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    есть же мод на четвертьблоки

Сникерсни, stew и 1lyaSweeper нравится это.
  4. Valletta

Valletta Активный участник

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Minecraft уверенно и устремленно идет ко дну. На первых стадиях это был реально хардкорный продукт, в котором не ты имел окружающую среду, а тебя, причем жестко. Раньше, чтобы не встретиться с крипером, приходилось оглядываться каждые пять секунд, а сейчас что? Приручил оцелота и все - тебе они уже не страшны. Вспомним про свинку - помню, весело проходили свиньи бега на серверах - какая как побежит, только на удачу. А теперь что мы имеем? Морковь на крючок и все - теперь ты имеешь свинку. Извините меня, но Mine уже, как писали выше, сводится к MMO-играм. И про квесты тоже было верно написано - такое вскоре будет, я уверен. Вчера поиграл на версии 1.4 Beta, эх, ностальгия. Как это было круто, вот там реально была своя харкоринка. А сейчас я не могу проиграть и часа на новых версиях. Нету интереса. Я как вспомню, как мы на сервере с друзьями на какой-то бета версии играли (1.4 или 1.5), ох, как круто было, аж слеза проскакивает. Эх, были времена...

daniil_vusatyi, stew и ufes нравится это.
  5. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я вижу... вижу... пустоту. Черный фон и все. Ничего нет.

А вообще он уже не так крут... последние надежды на АПИ.. а пока у меня, надеюсь, будет свой форк, как у гк

Black-UK-Lord нравится это.
  6. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    1.7.3 на века, если графику в ней совсем чуть-чуть пофиксить и еще некоторые баги, то будет вообще конфетка

7. nubikZZ

nubikZZ Активный участник

Баллы:
    68
    Да я тоже так считаю!!! а ещё думаю что будет изменена графика и поведение мобов и многое другое

8. Meset

Meset Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Не думаю, что текстуры поменяют. Эти текстуры есть изюминка майнкрафта.

Pani_panda нравится это.
  9. hubridos

hubridos Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Hubrid
    Я вижу его как не плохой движок для модов которые будут создавать другую атмосферу и изменять игру в целом:)

stew и ufes нравится это.
  10. Sanchez218

Sanchez218 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MrSanchez
  11. ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Так ведь из-под коренной породы вылезать-то нужно...

Сникерсни нравится это.
  12. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    текстурки , какбе , можно сменить в любой момент....

slavik123123123 и ITrAnEI нравится это.
  13. Meset

Meset Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Вот-вот. Я об этом же

14. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Майн обновляют только чтоб цену на нее поднять :)
    Пока америкосы платят игра не вымрет :D

I-Am-Black-Overlord и ufes нравится это.
  15. TEEN

TEEN Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TEEN
    Не согласен. А вы в курсе, что в 1.4 сменили звуковой движок? Который действительно меньше лагает.
    Майн уже стремится к мимишности со своими горшками и рамками.
    В 1.3 добавили разноцветные доски. В 1.2 - кошечек.
    В механике, помнится, иземнили только нахождение пути мобами. Слышал, хотят вернуть их тупость.
    ИМХО майн становится разнообразным, да, но менее интересным. Ну, приручили каждый по 5 кошечек, и все. В целом нововведения бесполезны. Лучше бы девелоперы из моджанга добавили больше рецептов - ведь в этом была изначальная фишка майна.

16. Warking

Warking Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Warking
    я вижу minecraft как игру для сети полностью где очень мало серверов или даже вообще 1 (да я знаю какая жуткая нагрузка на сервер и он даже не выдержит ) там есть страны, города, у каждого есть работа, есть машины, самолеты. Главным занятием стало не шахты, а работа продавцами и т.д. появилась реклама. Мобы стали набегать на города, армия сражалась против них, а жители прятались или помогали военным. появились нормальные ОГРОМНЫЕ самолеты на человек 40. чтобы полететь надо было купить билет, а сначало надо было заработать. Появился адвокат и суд чтобы решать о том кто прав и кто забирает те вещи или кого то в тюрьму. было бы классно и почти не возможно хотя...

stew нравится это.
  17. stew

stew Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    StewMan
    Есть идея, излагаю:
    Берем двиг от 1.4 и
    Вырезаем:
    Всё что связано с колдовством(зелья, ведьмы и т.д.)
    Убираем всякую хреноту типа кошечки-няшечки, джунгли
    Ад, ендер, ендерманы и всё что с ними связано....
    Ну вы поняли, вернем игру былой хардкор! (и по желания старую текстуру булыжника)
    Добавим эти ваши блоки декоративные

18. Luxou

Luxou Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Luxou
    Майнкрафт будет жить еще лет так 5 как минимум. Он не вымрет, т.к. учитывая, что вышел он в 2009 году, и прошло уже 3 года, а до сих пор популярность майнкрафта не угасает. Угасают ваши проекты и сломаются они, а им на замену придут новые, более развитые и более технологичные. До 2020 года в майнкрафт можно и поиграть, а вот потом это станет как ностальгия для фанов песочницы.

19. Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    Интересная видюшка

20. Warchiefs

Warchiefs Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Warchiefs
    Мне кажется Mojang начнут развиваться и переведут игру с java на какой нить другой движок вскоре. Который будут более масшабным, более приспособленным к онлайн режиму - что бы на сервер помещалось по 1к игроков без лагов и тому подобное. Если не Moj, то вскоре мы увидим аналог маинки с большими онлайнами на серверах. Что-то глобальное в мозгах появляется

21. savakms

savakms Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    savakmsRus
    А теперь давайте поговорим о правде?

А правда в том, что разработчики скорее всего знают, что их игра - Быдлокод, который написан настолько убого и криво что если они хоть что нибудь туда добавят, игра будет запускаться еле еле. Мы ведь не знаем что происходит в офисе? Может они как то попробовали добавить моба, а из за него игра не захотела работать? Насколько я знаю, там сидит криворукая команда программистов - любителей которые сделали много денег благодаря идее.

[Разрушители мифов MODE- ON] Игра лагает не потому что у людей слабые компьютеры, а потому что написана криво, и все данные идут в 1 поток. Это как очередь: 1 очередь - длинная и медленно идёт. А если очередей этак 10 то все люди рассасываются быстро. [Разрушители мифов MODE- OFF]

Я это заметил ещё давно, и теперь окончательно решил начать помогать развивать игру Manic Digger.
    На этом форуме я сижу только в надежде набрать команду программистов C#.
    Скоро я уйду.

stew, kasdo, st1nc и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей