Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Совет Каким должен быть качественный сервер? Или гайд по созданию качественного сервера.

Discussion in 'Руководства, инструкции, утилиты' started by andrey4569, Dec 30, 2013.

1. senik11

senik11 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    63
    Имя в Minecraft:
    senik11
    andrey4569, поделись ссылкой на сайт своего сервера. Просто интересно. Советовать-то каждый может, а как насчёт подкрепления примерами?

Вообще интересует: существуют ли действительно успешные проекты, у которых с самого начала была такая большая команда?

zuma2 likes this.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    andrey4569

andrey4569 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    andrey4569
    http://endlessworlds.ru/ на стадии бета теста. Я не говорю о большом штате сотрудников, я говорю о том что нужны люди с данными навыками. senik11,

Greenberg and zuma2 like this.
  4. numero8

numero8 Активный участник

Trophy Points:
    63
    Имя в Minecraft:
    numero8
    Мне кажется что вы взяли не ну тему для туториала. Сейчас попробую объяснить почему:
    1) Не сразу понятно на какую публику расчитан туториал
    • Новички просто неспособны будут запустить достойный прогект.
    • Да и не каждый готов выложить даже малую сумму на кота в мешке, ведь не знает что с этого выйдет.
    • Говорить что это только начало гайда не нужно, лучше бы вы продумали дитали, подогнали, и позже выпустили "бомбу". А так это выглядит как будто мне в дом принесли курицу и сказали, - "Сам убей"
    2)Пользователь среднего уровня (я считаю себя таковым)
    • Как минимум он понимает на что он способен, а на что нет. Значит продумывать он будет это детально, и в подобном гайде не нуждается.
    • Часть из статьи мне не понятна, напрмер дизайнер у вас в команде только чтобы рисовать постеры и картинки обрабатывать...а дизайн сайта и лаунчер будут делать другие люди...легче уже не брать дизайнера, а самому недельку посидеть поучить фотошоп.
    Зарание прошу прощения если вы сочтёте это оскорбительным.

zuma2 likes this.
  5. Автор темы
    andrey4569

andrey4569 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    88
    Имя в Minecraft:
    andrey4569
    numero8, Я имел ввиду что нужны навыки дизайнера.

Share This Page