Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Кнопочки реги на сайте

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем WhiteSS, 18 дек 2012.

1. Deviash

Deviash Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Не в обиду конечно и понимаю что у вас скорее всего ролей плей сервер. Но, игроки долго не задержутся у вас. Тут сыграло ваше сугубо мнение любви к меха.
    Вопрос почему не задержутся, если будут такие же любители мехи? Проблема в том, что любой сервер ореентируется что друг расскажет другу и другие расскажут так же,а тут узкая тематика популярности не будет. Большинство месяц-два поиграют и уходят с сервера. Тем более если сводного места не остаётся - игрок уходит.
    О НЕТ, АДМИНЫ СДЕЛАЛИ ВАЙП.КАК Я БУДУ ЖИТЬ ГДЕ МОИ РЕССУРСЫ, ААА АДМИНЫ ГОРИТЕ В АДУ. - Игрок уходит.

Обычная закономертность в любой мморпг играх.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    WhiteSS

WhiteSS Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    В данный момент я не особо увлекаюсь сайтом,и просто поставил данный шаблон.У меня есть более другие проблемы) На данном шаблоне имеется много ошибок,и я спрашиваю как их решать тем самым развиваясь,гугл иногда выдает не слишком понятные слова для человека(кто плох в программировании) а тут люди объясняют подробно,и иногда мне не жалко дать даже жалких 50р за помощь(в данный момент нету,ибо купил себе домен и оставшиеся деньги потратил на оплату хостинга,так бы дал)
    И использовать шаблон icraft.su я постоянно не буду,ибо хочу индивидуализации,закажу индивидуальный шаблон и написание лаунчера.

RVXman нравится это.
  4. TekTonneR

TekTonneR Старожил

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    TekTonneR
    @alden, ты прав, но частично.

я кстати просто на поддомен сувал, типа ololol.site.ru.

знаешь вито?
    так вот, этой суке по*** ему все равно кто ты, украинец, белорус, японец, казах. Его "миссия" обосрать любого и назвать тупой школотой. Его не смущает, что к примеру мне русский нужен только для общения и все заявления и тд, я пишу на украинском.
    а так я даже рад, что есть люди которым все равно как пишет человек, а главное чтоб человеком был.
    P.S. все кто пишут "ВСЕМ ПРИВЕТ ПАСАНЫ, ГОУ КА МНЕ В ПАБЛИК IP МАЕГО ДАУНСКАГА СИРВЕРА,ДАБРЫЕ АДМИНЫ" лучше бы засохли на трусах.....
    А так ты прав!

slavik123123123 и alden нравится это.
  5. Deviash

Deviash Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Тек, верно сказал всё

6. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    ТС у тебя что-то у css, может просто не догружаются.

А по теме оффтопа: Сейчас таким серверов которые паблик сборка, паблик шаблон - очень много, заполонили буквально уже.
    Хотя мне легче, у меня классик сервера и без лаунчера, но вот как я буду пробивать свой мод сервр я хз.
    Ибо хайтечей уже выше крыши, и надо брать слотами, но ещё один серв на 200 слотов -и мой балкон расплавится от такого.

slavik123123123 нравится это.

Поделиться этой страницей