Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Кто какой Anti-Xray использует?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем azat4610, 10 май 2013.

1. cFroZontle

cFroZontle Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cFroZontle
    Что ему мешает на фотографировать?) Подготовить папку с готовыми скринами, и отправлять ?. От прямых рук ничего не спасет, я вас уверяю.

Goldenix нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Подготовишь мне такую папку? И желательно, чтобы все они были с сервера и не повторялись?
    И чтобы они не были подозрительными? :3.

Вложения:

zuma2 нравится это.
  4. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    В майнкрафте одни школьники остались, они сами сашка ослить не могут, им автомабтник и готовые обходы нужны, так что это тем более не осилят.

p.s Хотя я бы за скриншоты и не поддержку linux замочил бы сервер.
    1 - к меня 3г и любой траффик меня напрягает
    2 - просто так, я типичный холиворщик.

P.S. а ещё ненавижу лаунчеры по одной простой причине:
    Это какой-никакой но античит, который позволяет не ставить античит на север.
    И потому всякие школолоши могут позволить держать себе очередной хайтеч на хилом железе.

5. cFroZontle

cFroZontle Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cFroZontle
    Давай допустим, "не доброжелательный игрок" зайдет на сервер на фотографирует скринов так 20 прям с сервера ( этого хватит например на минут 10 ). И все это автоматизирует то тогда спокойно сможет Xray свой врубить. Либо запомнить череду отправки данных. И написать код на чередование отключение/включение Xray в последовательности отправки скина в бд.

Всегда найдутся, люди которые, смогут сделать готовое, для школьников и выставить это на продажу. Тем более, для нормального человека разбирающего в языка с легкость можно все провернуть.

6. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это все работает вместе с лаунчером. Алгоритмы защиты и отправки можно подменивать каждый день.

Поделиться этой страницей