Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Идея Лаунчер без передачи сес...

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем zivgta, 7 июн 2013.

1. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Нет, просто всё упёрлось в итоге в то, что лучшая защита, это защита серверная.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Клиентскую тоже уже обходят, даже там, где начали мыслить в направлении клиентской защиты.
    Как только что-то новое выходит. его обязательно взломают. Это как борьба. Нужно каждый момент двигаться и делать чтоото новое, чтобы быть впереди тех, кто ломает.

4. ImAlive

Баллы:
    123
    Я сказал про клиентскую защиту? Нет. Я говорил про серверную, т.е. защита там, куда руки пользователя попасть не могут.

5. Dvladislav

Баллы:
    173
    Ччтобы это реализовывать нужны навыки, в итоге получат ее обратно же, либо самые продвиныте проекты, либо те, у кого денег хватает. В паблик она наврятли уйдет.

ВремяПриключений нравится это.
  6. ImAlive

Баллы:
    123
    Мы тут пока и не говорили про паблик =)
    Почитав тему я подумал что обсуждается лучшее решение для реализации защиты.

zuma2 нравится это.
  7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Уже есть серверне античиты которые работают, просто надо привинтить пару костылей для совместимости некоторых вещей. Может не будете заниматься бесполезной затеей и начнёте думать.

8. Dvladislav

Баллы:
    173
    Нет, из названия темы следует, что автор придумал сам способ защиты, но не реализацию ее.[DOUBLEPOST=1370943061,1370943024][/DOUBLEPOST]
    Это ты о чем? Кинь пару ссылей в переписку, почитаю. Можно и англоязычные форумы.

9. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    NoCheatPlus покрываёт всё кроме бота автоатаки, и то даже его настройками зарезать в ноль, правда тогда люди с высоким APM пролетают, ну да чёрт с ними. 1 проблема у античита только - на джетпаках не полетаешь, но я это решаю.

10. Dvladislav

Баллы:
    173
    Ну дак я его уже намного выше как вариант использовал, только обозвал не серверной защитой, а плагином античита.
    Для классик серверов вообще идеальная вещь. Ну да, читал, что киллауру пока не блочит.

11. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Киллауру как таковую блочит, теперь нельзя крутиться как бешеный и отвешивать всем трындюлей. Но автоатака по линии всё ещё работает, но можно понизить лимит времени между атаками и тогда боты начинают огр****ь. Да и на мод серверах прекрасно справляется, главное настроить правильно (только джетпаки в утиль придётся отправить.)

12. Dvladislav

Баллы:
    173
    Как по мне, так замечательное время было 1.2.5. Когда запрещали ВСЕ, что как-то не нравилось, увы, сейчас другое время, тут уж все зависит от аудитории сервера.

RVXman нравится это.
  13. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Людям не нравится когда им что-то запрещают. Тем более обычно запрещают итемы наиболее крутые.
    Просто во времена 1.2.5 не каждый мог собрать сборку и поиграть сам. И потому шли на сервера ибо выхода то и не было. А сейчас так не покатит. Выигравает тот у кого наименьшее количество итемов запрещено. Даже если ими можно ломать приваты.
    Лично я решаю проблему гриферства выдавая большой приват игрокам.

ВремяПриключений нравится это.

Поделиться этой страницей