Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

MineМнение

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем krlmisha, 3 июн 2012.

1. Автор темы
    krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    С одной стороны жалко, что умерли эти проекты (Minecraft Social и Minecraft Live), но с другой хорошо для моего сайта :D

Сникерсни и ufes нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    >Те, кому 18 или больше, получают доступ к .party() в Париже в воскресную ночь.
    Прикольно же :D

4. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Первое сообщение обновлено. Почти все убрано под спойлеры. ;)

5. CherVyaK

CherVyaK Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    CherVyaK
    Очень приятно было с вами поработать в компании :)
    Жаль, что пришлось уйти!

krlmisha нравится это.
  6. ApgrEEid

ApgrEEid Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    ApgrEEid
    Я важная частичка нашего сообщества :D

krlmisha нравится это.
  7. GameveD

GameveD Активный участник

Баллы:
    63
    Ты очень важная частичка , а теперь сделай что нибудь для развития сообщества. =D

slavik123123123 нравится это.
  8. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Приветствую дамы и господа, рубуккитовцы! Мы хотим взяться за перевод видео "After Notch: The New Minecraft Team", и для этого нам нужен распознаватель английской речи. Напомним, что PAX - ежегодная выставка от создателя Penny Arcade, на которой команде Mojang задают вопросы обычные игроки. Я думаю, это будет интересно всем. Подробности под видео ;)

Требования:
    • Уметь распознавать английский текст с видео
    • Иметь частый онлайн в скайп
    • Иметь стальные нервы и энтузиазм, так как видео длится чуть больше часа
    Что получите:
    • Символическая плата - 250 рублей
    • Указание автора в титрах, а также указание его проекта, если таковой имеется
    • Положительный отзыв на фрилансе (ну или хотя б на рубуккит ;) )
    • Вступление в команду (по желанию)
    Видео будет озвучено, выложено на YouTube, Rubukkit, Kanobu, нашем сайте и в паблике, в общем везде, где только есть minecraft. Буду очень благодарен тому, кто возьмется за работу. Заявки в skype: krlmisha2010

Человек найден

CherVyaK, GameveD, 1lyaSweeper и ещё 1-му нравится это.
  9. Luxou

Luxou Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Luxou
    Посмотрел, послушал. Вроде что-то в вас такое есть. Слушать нравилось.

krlmisha нравится это.
  10. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Приветствую рубуккитовцы! В скором времени мы начнем переводить интервью, а пока переводим новости и клепаем дизайн на локальном серве. На сайт мы регулярно выкладываем новости, но людей, как всегда, не хватает. Поэтому кто умеет переводить и хочет участвовать в проекте, прошу в skype: krlmisha2010. Пока все держится на чистом энтузиазме, надеюсь что его хватит надолго! ;)

Также, если у вас есть свой интересный проект, вы можете написать о нем в блоге "Я пиарюсь" и вести свой блог разработки!

11. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    И снова здравствуйте! За окном осень, сырость и грязь, разве не повод для работы за компьютером? ;) За эти дни, что я не отписывался, было сделано чуть больше чем ничего. Переводчик исчез, мотивация тоже. Я решил пока сконцентрироваться только на сайте, чтобы мой проект был в первую очередь сообществом. Снизу будет мини-статья, почему не стоит делать анонсы, в котором будет описываться одна из самых частых проблем различных стартапов. Именно из-за этой ошибки я должен сейчас писать этот пост и снова писать, что проект замораживается, пока не будет разработан сайт.

Мини-статья: "Почему не стоит делать анонсы"
    Перед созданием своего проекта многие сначала анонсируют проект на форуме или сайте, обещают, что все будет уникальным и интересным, а иногда даже пишут точную дату выхода проекта, знакомая ситуация? Почти все, кто создает и ведет свой проект, сталкиваются с этой проблемой. Эта статья поможет вам избежать эту проблему или, если вы уже совершили эту ошибку, выйти сухим из воды без особого шума.

Для начала, что такое «анонс». Анонс - предварительное оповещение о каком-либо событии (в нашем случае, о выходе проекта). Также считается, что анонс всегда с точной датой события, но только если это не связано с IT (кинцо, спектакли и т.д.). Анонсировав проект без должной подготовки, вы можете наступить на такие грабли:
    • Анонсировав проект, вы можете не успеть в срок или вообще его забросить, придется оправдываться на сайте или форуме, где был анонс
    • Анонсировав проект, вы не сможете перейти к другому, если старый проект надоест
    • Анонсировав проект, вы не сможете работать над ним неспешно, потому что будут поджимать сроки и вопли форумчан
    • Анонсировав проект и даже успев его выполнить в срок, вы можете нарушить обещания, которые давали при анонсировании
    Многие поколения будут наступать на эти грабли и получать по затылку. Но все же, почему мы, даже наступив на эти грабли, снова будем анонсировать и анонсировать свои проекты? Я думаю, у каждого найдется свой ответ на вопрос. Вот самые популярные:
    • Чтобы было для кого пилить проект, хотя при выходе достойного проекта ценители и так найдутся
    • Чтобы заставить себя пилить проект (делать проект не только для себя)
    • Чтобы собрать команду для своего проекта
    На рубуккит чуть-ли не каждый день открывается или анонсируется школо-сервер, который через неделю, а может и меньше, закрывается, а тема засирается. Лично у меня, если я над чем-то долго работаю, есть желание поделиться этим с окружающими типа «Эй, посмотри над чем я работаю! Разве не круто?»

Итог: Самый простой способ избежать этих проблем – просто ничего не анонсировать. Сделав свое дело, тихо и без шума выложить на форум или сайт. Если у вас уже есть анонсированный проект, который вы забросили, напишите правду, что он заброшен.

fles, ZephyR, CryBot и 7 другим нравится это.
  12. GameveD

GameveD Активный участник

Баллы:
    63
    Мы немного взбодрились и продолжаем публиковать новости. Сайт хоть и не трудоспособен, но группа в ВК продолжает действовать. Большинство новостей смотрите там.
    Группа в ВК

krlmisha нравится это.
  13. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Никто не поймет шутку с беконом, если не переводил это! :D

14. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    Я переводил :D
    Слушай, можешь шрифт кинуть в ЛС? :oops:

krlmisha нравится это.
  15. Автор темы
    krlmisha

Баллы:
    153
    Приветствую жители рубуккита! Очень давно я не отписывался здесь... В общем немного новостей:
    • На интервью Mojang на PAX мы забыли забили (сделали перевод, но так как уже 1.4 вышел опоздали)
    • В ближайшем времени будем клепать обзоры карт
    • Сайт WIP
    • Энтузиазм жутко упал, финансы кот наплакал, поэтому ищем, как обычная школота, спонсора, который сможет финансировать проект, тем самым поднимая энтузиазм и эффективность работы.
    Ах, да забыл, R976781445583

slavik123123123 и alden нравится это.
  16. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    А сколько по вашему спонсор должен платить?

17. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    Сколько по вашему должен платить спонсор?

18. alden

alden Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Frozone
    По вашему спонсор платить должен сколько
    LOL

19. Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28