Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок

[MINIGAMES] Основа для сервера MiniGames [1.7] Windows/Linux

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Ascal Salmanov, 11 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    можешь распихать плагины по отдельности? Ну типо TNTRun в одну папку, а hide and seek в другую. Просто хочу сервер на bungecord сделать а перебирать плагины не хочу.
    И всё что для них надо.

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Ascal Salmanov

Ascal Salmanov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    BungeeCord будет. Потом. Завтра сделаю FAQ и настрою плагины, послезавтра будет BungeeCord

4. slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    если делать bungeecord то нужно и карты делать.

5. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    Закрывай тему бредовая сборка.

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    А чего так? Вполне неплохо если доработать. А задумка очень интересная.

7. slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    Если тебе не нравится сборка. То это не значит что он должен закрыть тему.

8. Автор темы
    Ascal Salmanov

Баллы:
    78
    Правила раздела:
    1. Не воровать сборки
    2. Ерунда с тэгами
    3. Нормальное название
    4. Красивое оформление
    По моему я всё сделал нормально. Сборка для Minigames сервера единственная на RB. Бредовая? В каком месте она бредовая?

Спасибо. Я пошёл делать FAQ.

В принципе так :D

9. sanjee

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    Мдеее невига не нормально напихал плагины и моды и даже не настроил это нормально? Есть сборка от спарка с мини играми вот то норм сборка а твоя хлам тоесть мусор[DOUBLEPOST=1415874936,1415874878][/DOUBLEPOST]так может каждый чел из рб[DOUBLEPOST=1415875080][/DOUBLEPOST]и еще какого ху* сборка с мини играми с модами????!!!!!

10. InterWall

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Ну как бы тег ALPHA намекает на серьёзные недоработки. И потом — автор обещал в дальнейшем настроить всё.[DOUBLEPOST=1415875128][/DOUBLEPOST]
    Ну как бы есть версия и с модами и без них. Бери какая понравится.

11. sanjee

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    ппц навига выла живать ALPHA? Кому такая сборка нужна не настроенная сразу надо выла живать Норм release[DOUBLEPOST=1415875370,1415875300][/DOUBLEPOST]лучше пойду дальше писать плагин Cops and Crims =///

12. InterWall

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Слушай, если тебе что-то конкретно не нравится — пиши в тему. Автор исправит в следующей версии. А если просто пришёл срач разводить, то советую уйти из темы.

13. slavik123123123

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooooooooooo
    не единственная.

14. Автор темы
    Ascal Salmanov

Баллы:
    78
    1. Научитесь писать
    2. Аргументируйте свои выводы и смотрите на тэги
    3. Я по моему единственный установил MCMA2 на свою сборку.
    4. Не настроенная сборка нужна людям, которые хотят сделать нормальные сервер мини-игр, я выкладывал сборку не для школьников которые поставят её на MyArena и не внесут даже малейших изменений. Я НЕ хочу что бы тупые школьники штамповали сервера с мини-играми. Вообще изначальная идея была настроить всё качественно, сделать свою модификацию сашка, допилить удобную установку к веб-части, сделать качественные сборки для серверов которые человек только может придумать и продавать всё по 5к за комплект плюс тех поддержка если что-то вдруг поломается и создание всех нужных комплектов "Сервер + Клиент", за дополнительные 2к. Но я решил постепенно это всё сделать и выложить сборки серверов в паблик. Скажите хотя бы спасибо, а то начинаете сразу обсирать.
    Мало будет...

ClickWarp лучше.

А у него был краш? Лалка.
    CompassNavigation? Мало искал. Мог бы найти ChestCommands - там можно делать GUI какое тебе влезет - хоть магазин.
    Фикс бага? Ура. Хоть что-то полезное в этой теме.

У меня меньшая нагрузка на сервер - делай ты хоть паркур, хоть сплиф, инфектед, шутер в minecraft - один плагин - а iDisguise вообще загружает чуть ли не 5 библиотек и держит большую нагрузку на сервер. CrackShot - хорошие пушечки, но, опять же несут слишком большую нагрузку на сервер. Портал? Кто вообще ими пользуется? :D
    Месье знает толк в извращении

Мда, возвращение спустя 2 месяца... Новая миниигра...

CREATIVE

Мне иногда кажется то что люди, которые называются "активными участниками" никогда не заглядывали на RB...
    Тема: *клац*
    Миниигра? Немного несогласен... Точнее МНОГО несогласен - это уже оригинальный Minecraft, а не какая-то миниигра.
    Новые плагины? MagicClock? :D Посоветую использовать HubEssentials. Получше будет.
    BungeeTols - HubCommands? Тот же HubEssentials, я опять поставил менее жрущий плагин, туц туц туц, 2:0.
    CustomJoinItems... Это единственное, с чем я согласен.
    AncientGates заброшен, но если он скачал исходники и сделали свою версию - ценю.

Итог: моя тема - единственная, которая предоставляет действительно качественный Minigames сервер, который жрёт мало оперативки, меньше лагает и включает в себя анти-шкальник защиту, точнее полное отсутсвие карт.[DOUBLEPOST=1415885136][/DOUBLEPOST]Анонс ,ktfnm (ну вы поняли, да?)
    Будет анигилайшен. С картой. Настроеный. Готовый к работе. Госопда школьники, сегодня ваш день.[DOUBLEPOST=1416427342][/DOUBLEPOST]
    Theme UPD

Обновил севрер до версии 0.1.1a, добавил Annihilation, JumpPads, SkyBlock, Prison и MobAren'у, как же без неё?
    Собственно не было энтузиазма заниматься сервером, и я не занимался, так как когда желания нету получается хрень. Это закон природы. Так же как и то, что вы сейчас смотрите в монитор.
    * Anihilation НЕ настроенный, я посмотрел что там в обновлениях, и увидел что ребята сделали для установки карты красивенькую менюшку, теперь это просто. Вам остаётся только построить карту, что в принципе проще некуда, можно и пофантазировать, например: SkyAnihilation, то бишь SkyWars только Anihilation... Что я вам всё это говорю? Надо по реже выкладывать свои идеи в паблик :)

15. sanjee

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    Annihilation Настроил карту поставил?

16. Автор темы
    Ascal Salmanov

Баллы:
    78
    Сделаю наверное как-ни будь голосовалку на тему: "Ставить ли карту?"

17. sanjee

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    Лучше поставь.

18. Автор темы
    Ascal Salmanov

Баллы:
    78
    Все карты в инете кривые, а строить свою не то что бы лень, просто не хочу строить её для сборки. Я с удовольствием построю её для проекта YouCraft, в команде которого я сейчас числюсь, но в паблик выкладывать не хочу.

19. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    null
    Типичный шкальник! Вам всё готовое и настроенное подавай! Зачем тебе тогда мозг нужен!?

20. InterWall

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Не не не. Пусть сами строят.
    +
    Его лучше вообще не слушать, он обычно именно такую хрень несёт.

21. sanjee

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    sanjee
    Кпц я не говорю то что хочу "всё готовое" я итак купил 5 карт для anni и построил дело в плагине трудно и не понятно настраивать!!![DOUBLEPOST=1416482748,1416482636][/DOUBLEPOST]в паблике есть карта Canyon настрой плагин под этот карту и всё не надо даже строить =/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей