Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск людей [МОД] Набор в команду UDT!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем goga103, 5 окт 2013.

1. Автор темы
    goga103

goga103 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    GoRoX98
    Сударь, не могли бы вы предоставить мне лого, которое сделали вы? Или хотя бы лого других команд (мододелов).
    НО самое главное, оно должно быть лучше нашего.
    И да, самое главное, у каждого свой вкус.

slavik123123123 нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    С таким же успехом я могу сказать: у вас с мозгами что-то, их нет!

4. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Вам сюда

5. Ding0168

Ding0168 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Мне уж точно, болше 14 лет... (Поняли фишку? Исправьте).

6. Автор темы
    goga103

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    GoRoX98
    Читай тему, не надо тыкать в ошибку дважды. Если я сказал что исправим, то будет исправлено.[DOUBLEPOST=1387547147,1387456466][/DOUBLEPOST]UP[DOUBLEPOST=1387703085][/DOUBLEPOST]"Некоторые люди винят нас в том, что наша работа идет медленно. Как вы поняли щас мы пишем концепт. В среднем 1 оружие это 800 символов. Ранее я писал блог об оружии, там был пример катана (ее я дописывал 3 раза, в связи дополнения концепта), так вот, кол-во символов концепта катаны составляет 780+ (без пробелов), а теперь скажите как мы медленно работаем;)
    Напомню щас около 15 видов оружия, я еще планирую написать 5-10.

PS: Сейчас над концептом я тружусь один, Влад занят..."

Sergey95 нравится это.
  7. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Учёба, есть время писать описания для серверов, чтобы поддерживать материальное положение.:oops:
    З.Ы. Вечером проверишь концепт - скорее всего, добавлю что-то

Sergey95 нравится это.
  8. Автор темы
    goga103

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    GoRoX98
    [​IMG][DOUBLEPOST=1388870583,1388522889][/DOUBLEPOST]Подробности о механизме работы:
    1 вариант выполнения работы:

Работа предполагает сдачу определённых ресурсов в заданном количестве без ограничений по времени.
    Работодатель и работник заключают договор без ограничений по времени, в котором также устанавливается количество и вид ресурсов.
    По окончании работы, работник сдаёт ресурсы работодателю и получает ранее определённое вознаграждение. Договор самоуничтожается или пока не кончится кол-во раз выполнения контракта.

2 вариант:
    Вид работы, который подразумевает получение вознаграждения по истечению определённого времени. Сам порядок принятия такого механизма работы:
    Работодатель заключает с работником договор. В договоре указан тип механизма работы (в нашем случае работа по времени), время выполнения, размер и тип вознаграждения.
    После подтверждения договора, работник принимается за работу.
    Выполнив работу, соблюдая условия договора, работник в автоматическом режиме получает вознаграждение и договор самоуничтожается.

3 вариант:
    Работа на постоянной основе.
    Работник приходит, отмечается, выполняет определенную норм и получает вознаграждения. За перевыполнения нормы работодатель может как давать больше денег, так и не давать.[DOUBLEPOST=1389261786][/DOUBLEPOST]Лично для себя определился что будет в альфе.
    Дописываю эти моменты. В 1 версии альфы не будет мультиплеера.
    Будет экономика, 5 специальностей, работа, предпринимательство, парочка интерфейсов, две версии ОС и около 5 программ, 2 уровня компьютеров, соответственно электричество, древо скилов.
    Ну и конечно же определенное кол-во новых блоков, крафтов и механизмов.

Ключевые моменты альфы:
    К альфе будут допущено около 50-100 человек, во 2 версии (не обещаю) альфы будет мультиплеер. В альфу допущены будут лица от 14 лет, а так же победителей конкурсов.
    Альфа не конечный продукт, она нужна для отладки багов и баланса, так же ввода фич альфа тестеров (прошедших мое личное одобрение).

Графика готова на: 60% (к альфе)
    Концепт: 80% (к альфе)
    Текстуры: 1% (не считая текстуры моделей)
    Модели: ?% (нет списка моделей в альфе пока что)
    Звук: ?% (нет списка к альфе)[DOUBLEPOST=1389367040][/DOUBLEPOST]Срочно требуются Java программисты.[DOUBLEPOST=1389383932][/DOUBLEPOST]UP[DOUBLEPOST=1389469176][/DOUBLEPOST]Обновленный прогресс:
    Графика готова на: 80%
    Концепт: 90%
    Текстуры: 100%
    Модели: 100%
    Звук: Скорей всего в альфе звук не будем добавлять новый.

Все еще срочно требуются программисты (Java)[DOUBLEPOST=1389534405][/DOUBLEPOST]UP: Срочно требуются программисты Java[DOUBLEPOST=1389882166][/DOUBLEPOST]UP: Разработка уже почти как с неделю началась, а остался тока 1 кодер (Серега).
    Первый ушел без предупреждения, а второй не выходит на связь (в скайпе всегда off).
    Поэтому срочно требуются программисты Java!!!

Sergey95 и Hephest нравится это.

Поделиться этой страницей