Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок

[Mods|Plugins] Сборка сервера HiTech - от Insafka16 [1.6.4]

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Insafka16, 24 июл 2014.

?

На сколько, Вы оцениваете данную сборку?

1. Один балл

31,7%
  2. Два балла

4,8%
  3. Три балла

17,5%
  4. Четыре балла

23,8%
  5. Пять баллов

22,2%
  1. Автор темы
    Insafka16

Insafka16 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Благодарю. По возможности, выпущу версию v0.2 с небольшими обновлениями, со сборкой, и естественно с указными недочётами. Благодарю.[DOUBLEPOST=1406724216,1406658168][/DOUBLEPOST]Сборка обновлена.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. LORD_09_RUS

LORD_09_RUS Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Edward007
    Норм , но можно и лудше зделать сборку !

4. Liker0999

Liker0999 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Непонятно, зачем добавлены взаимозаменяемые Backpacks и Forestry(к тому же, Backpacks - целая станция по производству дюпов).

5. Автор темы
    Insafka16

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Объясняю. Forestry - вот именно данный мод убивает все сервера, со своими сумками. Далее, мод вспомогательный, сильной нагрузки не даёт, и не нужно рыться в морях сумок, а можно иметь одну сумку.

6. Liker0999

Liker0999 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Чтобы сделать достойную сборку с Backpacks(читай: без дюпов) придется потратить немного больше времени(поставить ModFix, в нем покопаться). Впрочем, дело твое, я свое мнение высказал.

7. Автор темы
    Insafka16

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Может я не знаю всех дюпов, но данная сборка работала у меня на сервере, более месяца. Пытались дюпнуть, не получилось. А лучше, проверь, прежде чем говорить. Сборка на версию 1.6.4 - первая, стабильная версия.

8. DragonX

DragonX Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DragonX256
    Сомневаюсь, что вы Зделаете луДше.

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Прошу. Теперь всё как должно быть.

10. Автор темы
    Insafka16

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Insafka16
    Ну начнем с логотипа. Сборка сделана мной, т.к я разработчик проекта VeryMine.ru ну и все дела. Далее. По поводу рекламы, рекламу я не убирал, т.к смысл? Игроки при желании, уберут. По поводу групп, такое количество групп присутствует из-за того, что сборка стояла у меня на сервере, и в начале, была идея с данными группами. По поводу стартера... Стартер самый обычный, не вижу смысла пихать в него дополнительные вещи, т.к с данным стартером, я проработал более полу года, и не разу не жалел. Тем более, сервер работал на нём, и всё было великолепно. По поводу ошибок... Лично, не замечал данные ошибки, но не думаю, что они так страшны, ведь это связано с версией... Точно сказать не могу, но могу сказать, что ID предметов шалят. И по поводу плагина "NoGodModePVP", его устанавливал, т.к не заметил данной функции в плагине Essentials. Возможно она была добавлены, в более новых версиях, но вновь повторяю, не заметил. Ну думаю, количество плагинов не критическое, чтобы ругаться на дополнительный плагин. А за критику говори, спасибо.

11. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Если согласен — поправь сборку то. Здесь диктуются такие условия — в сборке могут быть копирайты, но на игровом процессе это не должно сказываться. AutoMessage — убрать рекламу. PermissionsEx — убрать себя из админов. NoGodModePVP — убрать плагин и включить в Essentials. Файлы запуска — добавить start.command правильно составленный и с выданными правами chmod a+x. Исправить start.sh, довести его до состояния нормального shell. Уменьшить кол-во групп PermissionsEx.
    Это тебе план "минимум".

И даже не вздумай говорить "Админы при желании уберут". Они хотят скачать не б/у сборку, а хотя-бы полуфабрикат, который можно немного подкорректировать и поставить на свой сервер.

Поделиться этой страницей