Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Услуги и сервис от третьих лиц. Внимание!

Проект RuBukkit.org не может гарантировать добропорядочность всех пользователей. Не станьте жертвой мошенничества, требуйте гарантии от продавца и проверяйте достоверность информации.
    Проект RuBukkit.org не имеет никакого отношения к торговле в данном разделе.
    • Запрещена любая коммерческая деятельность, которая затрагивает код серверной площадки Bukkit или игры Minecraft.
    • Запрещено продавать сборки сервера и модификации плагинов.
    • Запрещено заниматься перепродажей ключей Minecraft.
    • Запрещена любая деятельность, нарушающая авторские права.
    • Полные правила раздела

Mr-Hosting.com - независимые отзывы.

Тема в разделе "Независимые отзывы о сервисах и услугах", создана пользователем Arrrcher, 16 окт 2013.

?

Нравится ли вам хостинг Mr.Hosting?

1. Да, я пользовался им и мне все нравится.

32,2%
  2. Когда я пользовался хостингом, замечал некоторые недостатки, но в целом хостинг - отличный.

9,0%
  3. Никогда не пользовался, но говорят, что хостинг - хороший.

12,0%
  4. Никогда не пользовался, но слышал, что хостинг - плохой.

5,7%
  5. Пользовался хостингом, и есть проблемы, которые не были решены.

5,9%
  6. Пользовался хостингом, и все плохо.

9,4%
  7. Все нормально, но слишком дорого за те услуги, что предоставляются.

2,4%
  8. Хостинг достаточно экономичный, чтобы можно было вытерпеть некоторые мелкие недостатки.

3,1%
  9. Все очень дешево и эффективно, надо брать.

7,3%
  10. Ничего не знаю об этом хостинге.

26,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Какая там панель управления?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    ISP manager - управление хостингом

4. Mr. Sota

Mr. Sota Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Запустили сервера на базе процессоров 2670v2 в OVH.

На данный момент есть только тариф-конструктор(один на базе SSD с доп. 50ГБ на HDD, второй на базе HDD): изменения ОЗУ, кол-ва ядер процессора(от 1 до 12ГБ, от 1 до 4 ядер по 3.3ГГц; если вам нужно больше - пишите, организуем) и объема диска. Завтра добавим и обычные тарифы.

Установка VDS полностью автоматическая, занимает от 2 до 15 минут(в том числе и пробные периоды) - ставится ОС не из шаблона, а через самый обычный установщик netinst, взятый с официального сайта, автоматически, наблюдать за процессом можно через VNC.

UPD. Автоматическое изменение параметров.

Последнее редактирование: 15 фев 2014
    scrik78 нравится это.
  5. ykpon

Баллы:
    173
    Может лучше создать тот самый образ, который получается вследствие установки из netinst? В любом случае, это будет быстрее, чем дергать файлы из сети.

6. Mr. Sota

Баллы:
    123
    Можно и сделать, но особой разницы между установкой за 10 минут и за 1-2 я не вижу. Если бы разговор шел про 20-30 минут - другое дело. Тем более в последнее время ОС стали обновлять сравнительно часто.

7. ykpon

Баллы:
    173
    Просто совет, хоть Вы его и не просили.
    Мне довольно-таки часто приходится сталкиваться с тем, как пользователи не могут подождать и 5-ти минут.

8. Mr. Sota

Баллы:
    123
    Сегодня добавили DNS хостинг за 25р/мес на 5 доменов, каждый дополнительный +3р, активация моментальная, удобная ПУ DNSmanager.
    Для всех наших клиентов с активным VDS, выделенным сервером или доменом данная услуга бесплатна.

saharin94 нравится это.
  9. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    RubukkitDniwe
    Как заказать и каков лимит?

10. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    опупеть и смысл? полно бесплатных сервисов. платить за то что твой dns направит домен на ip это глупо.

11. saharin94

saharin94 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    RubukkitDniwe
    Только бесплатные сервисы не могут гарантировать стабильность. Ляжет сервер такого сервиса - к Вам никто не сможет попасть на сайт.
    Некоторые регистраторы доменов предлагают услугу DNS хостинга бесплатно для свои доменов, а другие - нет. А чтобы организовать DNS хостинг на своей машине, придётся докупать доп. IPv4 арес, который сейчас стоит недёшево из-за дефицита.

В общем, эта услуга пригодится тем, кому регистратор домена не предлагает DNS хостинг или нет брать доп. IP адрес.

Hephest нравится это.
  12. ykpon

Баллы:
    173
    И часто ли pdd.yandex.ru лежал? Ни разу не зафиксировал подобного.
    Нет дефицита на IPv4. Эти адреса либо у кого то есть и те их продают по разным ценам либо нет и их не продают вообще. Видел и по 30-50р. IP.
    Достаточно найти хостинг для secondary DNS.

13. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Вот это Вы загнули. Если арендовать дедик на хостинге, то DNS предоставляют бесплатно. А если поставить свою машинку в ДЦ, то IPv4 предоставляется бесплатно. А поднять свой DNS не составляет труда.

ValHelsing нравится это.
  14. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Просто любят продавать воздух :)

zuma2 нравится это.
  15. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Верно чтоли :)

16. Bartolomeo

Bartolomeo Участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    33
    Стоим на этом хостинге уже не первый месяц. Отличная тех поддержка . Оплата все чики -пуки.
    Были свои моменты но администрация сразу исправила все проблемы. Не жалуюсь и советую всем.
    взяли один из мощных дедиков и кайфуем.

TeamCraft, Explorer_1991 и scrik78 нравится это.
  17. Klim

Klim Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    klimka9087
    Отличный хостинг.Создателю спасибо :) . Значит хотел я вообщем заказать тачку на 64 gb на mr-hosting и решил посоветоваться с Андреем (Создатель) Так он вместо того что бы впаривать её мне,(как это делает LoadCore) он мне наоборот сказал : "Зачем она тебе такая для Minecraft сервера"и начал мне всё пояснять и объяснять,в итоге я заказал на 32 с 2 SSD дисками.Через пару часов пишет что машинка уже готова осталось ОС установить.Так я чуть не упал.Эта машинка должна была идти 10 дней(с установкой),сказал что мне очень повезло прямо сегодня ребята поставили автоматику установки сервера.Вообщем хостинг очень крутой с первых взглядов и шагов он мне очень понравился.Выражаю благодарность создателю хостинга Иванову Андрею и конечно же человеку который посоветовал мне этот хостинг Александру.

Всем советую :)

Последнее редактирование: 8 мар 2014
    saharin94, DimasForce, Explorer_1991 и ещё 1-му нравится это.
  18. ValHelsing

ValHelsing Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Раз уж Вы упомянули меня, дайте IP вашего сервера и узнаете чем отличается от 64 GB Машин.
    В любом случае, рано или поздно если Ваш сервер будет известным, Вы с этим столкнетесь.
    И еще просьба, выложите пруф где я Вам впаривал.

19. ac1

ac1 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    JFaustAize
    При клике на ссылку отзыва - ошибка: "тема не найдена"

20. Slaand

Slaand Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Slaand
    Ты сам себе противоречишь, подпись измени :whistle:

FirePoint, saharin94 и scrik78 нравится это.
  21. Alex_Mrak

Alex_Mrak Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Alex_Mrak
    Кто сказал, что этот хостинг не самый лучший? Просто обидно... То ли я самый черный, и мне баганые Вдс достаются, толи у них и впрямь все Вдс с проблемами. И за совет спасибо, стал редко заходить на рубакит, поэтому про подпись забыл

Поделиться этой страницей