Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Мы вернулись

Тема в разделе "Новости RuBukkit", создана пользователем MJRamon, 19 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Видимо люди устали сваливать все грехи на администрацию, или toster их переубедил.
    Теперь настала очередь модераторских рядов выдерживать потоки грязи в их сторону.
    Вообщем ждем пока все успокоются.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Этот вайн абсолютно ни к чему, ибо ко многим ум приходит в соотв. возрасте, т.к. тематика форума такова, большинство тут людей... странных. Отсюда только 3 выхода.
    1) Легализовать возрастную дискриминацию.
    2) Легализовать тонкий троллинг.
    3) Нанять гораздо более многочисленную команду, ответственную за порядок.
    Пример мышления неумного человека. Я бы посмотрел, как ты 300+ жалоб в пару дней разгр****.
    И конечно в ответе на это он скажет что-то типа *разгребу, только дайте попробовать.*

4. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Та ладно, я знаю, что ты один пилил проект. Это я шутками стреляю.

DavidShabaev нравится это.
  5. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @MJRamon @xAnder тема будет исчерпана, если вы ответите на эти вопросы
    1) какие дальнейшие планы ? оставите все как есть или будете реформировать команду форума и сам форум
    2) цель поддержания проекта ? идея или желание заработать

и мне кажется будет лучше, если вы распишите сколько конкретно надо денег для поддержания проекта
    например, сервер - 100$, лицензия - 30$ и так далее

p620 нравится это.
  6. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Начну, пожалуй, с модеров:
    Те старые модеры, как и я, которых тут нет - плюнули на модерку через несколько месяцев после того, как поняли, что происходит.

А теперь о людях - тут уже менталитет "современных славян" и все их протесты.
    Начну с житейных примеров:
    В России понизили пенсию - все протесты аля "Путин - ***", а если и были, то выступала стайка в 20 персон, их разгоняли и ничего в решении не менялось.
    В Франции хотели понизить пенсию - все уже на улицах под госдумой бастуют и расходятся только после отмены решения.

Как эти примеры относятся к нынешней ситуации?
    Напрямую - сейчас происходит то самое "Путин - ***".

И да, Администратор, пожалуйста, снимите меня с поста модератора, пожалуйста.

slavik123123123, MarweII, Den_Abr и 4 другим нравится это.
  7. LordXaosa

LordXaosa Модератор

Баллы:
    173
    Я разгр**** 130 за 1 час, и что? Толку то...

8. Zard0nic

Zard0nic Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Не справляешься? Ну уйди с поста модератора. Смысл заходить на форум, посмотреть на кол. жалоб, ужаснуться и уйти?

appl3_w0rm нравится это.
  9. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Легко, только не проси еще и марихуану легализовать.

Dereku нравится это.
  10. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Посоветуй тогда другой дешевый хостинг,который будет выдерживать 500 посетителей в два часа :)

11. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    300 жалоб в день для такого масштабного сообщества это не много. Только стоит учитывать, что жалобы - это не вся работа модератора.

Сникерсни нравится это.
  12. MonsterS2

MonsterS2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я был бы только за:3[DOUBLEPOST=1384881359,1384881265][/DOUBLEPOST]
    LoadCore.ru (ХАХАХАХХА) Хорошая шутка, знаю!

13. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Всем привет ребята! Тут многие проблемы rubukkit поднимали, хотелось бы ответить на парочку и заодно если слышит администрация к ним обратится.
    Тут многие, умники и умницы говорили по поводу активности модераторов. Мы вот такие сякие, новые нужны, они все изменят. ТРУД, МИР, МАЙ! Какой же это детский лепет. Мы кому то чем то обязаны?! Мы приняли обязанность и исполняем их в соответствии с своим личным распорядком, модератор не должен в каждой теме писать, но тем не менее куда то темы нарушающие правила пропадают, странно, не так ли?
    По поводу жалоб, которых около 33х. Я наверно открою большой секрет, сказав, что большинство жалоб по товарищу Роману, он же Кувырок, он же хостер всея Руси. Мне лично просто не приятно разбирать темы связанные с ним, в свое время, при начале работы с майнкрафтом оставил "хороший" отзыв о себе. Я бы был рад быть на форуме, где его нет. Ничего личного Роман, но у тебя нет души и ты это знаешь, не удивлюсь, если узнаю, что у тебя волосы с рыжиной. И на форуме огромное количество талантов, которые помогли бы администрации хотя бы с xenforo. Особенно бесило, когда еще заявки разбирал - очистил ты тему значит, закрыл, удалил, скрыл, etc., заявка все равно будет висеть, мелочи, но от этого желание их разбирать отпало.
    По поводу того, что хочет видеть каждый пользователь на форуме от администрации:
    • Завершенную переработку разделов, доработки ресурсов и хороший поиск.
    • Сторонние сервисы, лично я там находил отличных ребят именно в сфере Minecraft. Попробуйте тоже самое найти на хантиме, фрилансе, etc.
    • Больше общения с пользователями. Понятное дело на все поступки, забывчивость (а она есть у администрации, думаю никто не станет спорить) давать хоть какие то комментарии, но не после происшествий, а во время, вроде: "Ребятки, я заболел/уехал/ленюсь сделать то и это". И это уже хорошо, правда. Честность это лучший путь исправления всего.
    И многое другое, что сказали выше.
    Сейчас форум живет лишь наработками сообщества, которые сделаны в 2012 году. И этих наработок так много, что глупо было бы "просрать все полимеры".

karolize, manu, alden и 8 другим нравится это.
  14. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Эта тема -прямой намек на одно из двух:
    1) Распадется состав
    2) На обед денег не хватит

15. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Вы, наверное, хотели сказать 500 посетителей единовременно. За два часа юзверей наберется в разы больше, хотя, естественно, от времени суток тоже зависит.

Onny нравится это.
  16. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дык о том и речь, обратись к цитируемому мной посту, и ты поймёшь, почему я это написал. Хотя, если у тебя есть банхаммер, конец у жалоб всё-таки будет, хоть и нескорый. Но однозначно, эта тема не для того, чтобы выдвигать здесь какие-то серьёзные идеи, если администрация/модераторы заинтересованы в процветании и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настолько без фантазии, что не имеют идей, как выйти из получившейся ... задницы - пусть открывают тему, за которой будут следить, я (да и далеко не только) с радостью поделюсь своими взглядами на решение проблемы.

HoShiMin, NoNaMeHaCkEr2002 и vvswarhead нравится это.
  17. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Сам ты помойка, извини. Это тема для обсуждений, что мы благополучно и делаем. Без матов и оскорблений, заметь.

MonsterS2 нравится это.
  18. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    я считаю надо просто раздать больше слонов, назначить по несколько модераторов в каждый раздел
    сделать просто-модераторов и супер-можераторов для контроля

нужно сделать нормальный фидбек между админом и обычным пользователем, чтобы, как минимум, рассматривать все идеи по развитию форума

мне кажется самым разумным вариантом сейчас будет добрать/переформировать команду сообщества и переформировать темы с разделами, переработать шаблон (вроде как вышел новый flexie)

19. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    удивительный факт - такая тема была полгода-год назад.
    И, кажется, до сих пор жива (ну как минимум в разделе модераторов)

Den_Abr и Dereku нравится это.
  20. MonsterS2

MonsterS2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ок

21. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Люди, мне кажется, или модераторы с Рамоном и Андером в ЛС не обсуждают должность, исключительно при "идеальных условиях, аля нужный момент".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей