Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Мы вернулись

Тема в разделе "Новости RuBukkit", создана пользователем MJRamon, 19 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SergeyS

SergeyS Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    SergeyS
    Достаточно закрыть тему и все встанет на свои рельсы. Но, если администрация нового форума продолжит срачь в других темах, то придется поработать баннхаммером. (Им же хуже, плохое впечатление о себе оставят).

Отписываюсь от темы.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Оказывается, это мы его разводим.:good:

DmitriyMX нравится это.
  4. RVXman

RVXman Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    RVXman
    Можно быть идеальным хотя бы в образе своего персонажа, которого создают не один день, человек может быть каким угодно, но не обязательно выносить свою невоспитанность на публику. Если вам не нравиться находиться на данном форуме - уходите! Делаете свой "отличный проект". Не вызываете у всех недоумение, подумайте три раза.[DOUBLEPOST=1384888979,1384888662][/DOUBLEPOST]Если появится система пожертвований, то я буду с радость накидать туда хотя бы те 100 рублей, потому что я благодарен тому, что форум существует.

Сникерсни, MonsterS2 и DPOH-VAR нравится это.
  5. srvgame.ru

srvgame.ru Guest

Иди проспись. Слышал звон да не знаешь где он)

DmitriyMX, RVXman и vvswarhead нравится это.
  6. MonsterS2

MonsterS2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ладно:*(

slavik123123123 нравится это.
  7. OsipXD

OsipXD Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    OsipXD
    MonsterS2, "вы сами сейчас розводите балаган что все пи***сы,"

8. MonsterS2

Баллы:
    123
    Во во:3

ВремяПриключений нравится это.
  9. Dvladislav

Dvladislav Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    И уйдем, и сделаем, только вот, кто тебе тогда тут поможет, ведь не факт, что ты нас потом найдешь? Ведь рубаккит это чисто формальность, помогает тебе не рубаккит, а я , к примеру, ползая полчаса в интернете и на зарубежных форумах, чтобы помочь тебе. Пользователи, в том числе и я, являются библиотекой знаний в данной сфере, а не какой-то там рубаккит.

10. MonsterS2

Баллы:
    123
    Ну и пиз**й:3

11. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Случайно нашел ссылку на этот "новый форум", поржал. Тупой плагиат - это видимо все, на что способны люди, сделавшие это. Ответный ддос сбил бы с них спесь, я думаю. Ситуация похожа на поднятия школоло-пародий одного небезызвестного проекта.

12. serega6531

serega6531 Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Почему бы и нет?

ВремяПриключений нравится это.
  13. smilesdc

smilesdc Няша Модератор

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    smilesdc
    Просто оставлю это здесь.

Klever, DmitriyMX и Zard0nic нравится это.
  14. MonsterS2

Баллы:
    123
    Это же LoadCore[DOUBLEPOST=1384889661,1384889631][/DOUBLEPOST]

15. Dvladislav

Баллы:
    173
    Их так много развелось, что я уж и не знаю.

16. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    я не хочу отвлекать вас от холивара, но кажется вы забыли о чем эта тема!!!

DmitriyMX и MonsterS2 нравится это.
  17. VaNnOrus

VaNnOrus Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Тема себя давно исчерпала. Все дельные предложения уже давно высказаны, дальше дело администрации что делать.

18. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    это не ознчает, что ее надо дальше засирать

например не все пользователи, которые хотят ответить смогут это сделать, так как их пост затеряется среди ваших холиваров на тему "чей пинус длиннее", некоторые пользователи еще и не видели этой темы - а она уже засрана

19. Zard0nic

Zard0nic Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А вот это действительно неожиданно. В конец а**ел кувырок.

20. Dvladislav

Баллы:
    173
    О боже, да всем насрать.

Ender-Effect нравится это.
  21. NeosGamer

NeosGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NeosGamer
    Ребята, ребята.... тише. Давайте все глубоко вздохнём 3 раза и будем судить со стороны логики, а не предположений и эмоций, ладно?

Во-первый. Появился новый форум, ладно появился и появился, я уверен что он найдёт свою аудиторию и будут там свои адекваты, школьники и гении так как же как и на руведре. Я думаю вы не станете отрицать, что если уж даже facebook и vk как живут вместе бок о бо без скандалов, то эти 2 форума смогут ужиться? Если ваш ответ нет, то скорее всего вы сторонник срачей.

Во-вторых. Посещаемость rubukkit ежедневно в среднем 10к человек, и никто не станет это отрицать. Одновременно на форуме бывало и по 2к человек, а оборудование с такой пропускной способностью и его аренда не дешёвы + добавим упомянутую ТС-ом новую ддос защиту. Я уже сталкивался с подобными ценами и скажу я от нихне в восторге совершенно, так что не надо гнать на автора за отмыв денег в свою пользу.

В-третьих. Относительно раздела "Платные услуги". Я сам очень недоволен этой ситуацией, ибо был заинтересован в данном разделе одно время, а анологичных сервисов, кроме фриланс сайтов нет. Так вот друзья - имея на борту в том разделе около 600 тем и около 2000 тысяч сообщений можно смело сказать, что туда нужно как минимум 6 модераторов, чтобы контролировать весь раздел, а это пока что без набора модераторов невозможно. Но и MJRamon мог бы набор произвести ещё при первом этапе осенних обновлений, которые скоро перейдут в зимние. Так что тут у меня двоякое мнение.

И в итоге, мы имеем с вами войну двух форумов, такую же "скрытую" как Холодная война, кучу бунтующих работников, у которых основным заработком был раздел Платных услуг, и оправданно повышенную планку аренды самого форума.

Вывод: Ребята, вы своими "волнениями", только ещё больше губите всё, так как на это постоянно отвлекается администрация и у них просто тупо пропадает всякое желание делать что-то ради тех, кто их же, откровенно говоря, обсирает по уши. Так что хватит бунтов и воин, просто поддержите или переселяйтесь на соседний форум, который тоже должен обрести свою аудиторию.

У меня всё!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей