Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей НАБОР ПЕРСОНАЛА | РП Проект 1.12.2 + Моды.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Queereell, 5 мар 2021.

1. Автор темы
    Queereell

Queereell Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Добро Пожаловать на Проект Эрфи!

2047 Год, Случилась мощнейшая природная катаклизма за историю Человечества, огромный метеор упал на нашу Планету. Последствия были невообразимые, пострадали все страны без исключения, некоторые даже пропали с карты навсегда. Массовые землетрясения по всей Планете разрушили обычную структуру Континентов, и теперь все покрылось мелкими островками, а 90% площади Земли покрылось водой.

Как вы уже поняли, данный Проект относится к жанру РП, но не простому! Мы придумали свой, уникальный жанр Реалити.
    История данного Мира развивается в параллельной вселенной, где события таким или иным образом связанны с Реальным. По мимо ограничений Майнкрафта, здесь всё как в реальности. НО, это другая реальность - тут свои Правила.

Также, события развиваются гораздо быстрее, из-за чего История давно перешла на Будущее и развивается после 2050 года.
    Разве не интересно будет представить, что будет с миром через много-много лет?

ВАЖНО: Уже есть купленный хост, несколько человек. НО масштабы большие по этому больше народу надо. Над картой введутся упорные работы!

===============================================================

Обо мне: (если не интересует просто пропустите параграф)
    Звать меня Кирилл, можно Тайм. Я еще молодой, мне 17 годиков. Я по сути не только ищу работников, а еще новых друзей с общими интересами и с теми кем можно пообщаться.
    У меня проектов было не мало, и Эрфи - не единственный в своём роде. Самому ему уже 3 года +/-... но вот люди уходят и приходят, так что опять набираем персонал. Я лично помимо майнкрафт очень творческая натура и заинтересован в музыке/готовке еды. Обожаю пельмешки. Также заинтересован в науке, фаново изучаю Физику/Технологии и т.д.

===============================================================

Набираем персонал на проект! Конкретно нам нужны:

- Билдеры, отличные строители знающие своё дело.
    - Модерация, на данный момент работы мало, но понадобится в будущем после открытия сервера.
    - Пиарщики, те кто помогут раскрутить сервер и найти больше людей, как Персонала так и игроков.
    - Контент-Мэйкеры, те кто шарят в РП и имеют стаж в данной области. Помогают продумывать/предлагать РП ситуации, и разные другие аспекты игры, и иного контента.
    ТРЕБОВАНИЯ будут указаны отдельно для каждой роли в Дискорде.

Связь:
    Если заинтересованы, можете зайти на нашу группу в Дискорде: https://discord.gg/hNT9P2kzyJ
    Также можете написать мне лично, если будут какие-то вопросы: Mr Time#1487

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Queereell

Queereell Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Актуально!

Поделиться этой страницей