Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей НАБОР ПЕРСОНАЛА | РП Проект 1.12.2 + Моды.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Queereell, 5 мар 2021.

1. Автор темы
    Queereell

Queereell Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Добро Пожаловать на Проект Эрфи!​

2047 Год, Случилась мощнейшая природная катаклизма за историю Человечества, огромный метеор упал на нашу Планету. Последствия были невообразимые, пострадали все страны без исключения, некоторые даже пропали с карты навсегда. Массовые землетрясения по всей Планете разрушили обычную структуру Континентов, и теперь все покрылось мелкими островками, а 90% площади Земли покрылось водой.

Как вы уже поняли, данный Проект относится к жанру РП, но не простому! Мы придумали свой, уникальный жанр Реалити.
    История данного Мира развивается в параллельной вселенной, где события таким или иным образом связанны с Реальным. По мимо ограничений Майнкрафта, здесь всё как в реальности. НО, это другая реальность - тут свои Правила.

Также, события развиваются гораздо быстрее, из-за чего История давно перешла на Будущее и развивается после 2050 года.
    Разве не интересно будет представить, что будет с миром через много-много лет?

ВАЖНО: Уже есть купленный хост, несколько человек. НО масштабы большие по этому больше народу надо. Над картой введутся упорные работы!

===============================================================

Обо мне: (если не интересует просто пропустите параграф)
    Звать меня Кирилл, можно Тайм. Я еще молодой, мне 17 годиков. Я по сути не только ищу работников, а еще новых друзей с общими интересами и с теми кем можно пообщаться.
    У меня проектов было не мало, и Эрфи - не единственный в своём роде. Самому ему уже 3 года +/-... но вот люди уходят и приходят, так что опять набираем персонал. Я лично помимо майнкрафт очень творческая натура и заинтересован в музыке/готовке еды. Обожаю пельмешки. Также заинтересован в науке, фаново изучаю Физику/Технологии и т.д.

===============================================================

Набираем персонал на проект! Конкретно нам нужны:

- Билдеры, отличные строители знающие своё дело.
    - Модерация, на данный момент работы мало, но понадобится в будущем после открытия сервера.
    - Пиарщики, те кто помогут раскрутить сервер и найти больше людей, как Персонала так и игроков.
    - Контент-Мэйкеры, те кто шарят в РП и имеют стаж в данной области. Помогают продумывать/предлагать РП ситуации, и разные другие аспекты игры, и иного контента.
    ТРЕБОВАНИЯ будут указаны отдельно для каждой роли в Дискорде.

Связь:
    Если заинтересованы, можете зайти на нашу группу в Дискорде: https://discord.gg/hNT9P2kzyJ
    Также можете написать мне лично, если будут какие-то вопросы: Mr Time#1487

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    Queereell

Queereell Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Queereell
    Актуально!

Поделиться этой страницей