Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Туториал Настройка лаунчера sashok724 под 1.7.2 (1.7.4)

Discussion in 'Руководства, инструкции, утилиты' started by zivgta, Jul 27, 2013.

1. Rates5

Rates5 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Rates5
    Не помогло

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Alexgrist

Alexgrist Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
  4. Rates5

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Rates5
    В ссылках все верно - в логах сайта явно видно обращение к j.php

5. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    В usersession всё пишет?

6. Rates5

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Rates5
    session пишет, но в колонке server значения Null везде. и значения md5 везде одинаковые(хотя не знаю, возможно это так и должно быть)

7. Dimchik000

Dimchik000 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Millennium
    Скачал клиент v152, не чего в нём не менял, но он пишет клиент не найден! Почему?

8. Noobick

Noobick Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    63
    Имя в Minecraft:
    Noobick
    Черный экран уже заипал.Скинте пожалуйста пустой готовый клиент для скачивание у меня нуба ничего не выходит версии 1.6.4 или 1.7.2.Я нуб который может только готовый клиент закинуть на сайт с помощью фризилы.

9. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    http://www.rubukkit.org/threads/sashok724-launcher.42883/
    https://yadi.sk/d/S7s3dJADRkJKJ/site-с клиентами/

10. animnex

animnex Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    78
    Версия 1.7.2 скачанная от сюда http://www.rubukkit.org/threads/sashok724-launcher.42883/
    В клиенте по пути \bin\libraries\com\mojang\authlib\1.3\authlib-1.3.jar поменял YggdrasilMinecraftSessionService.class все ссылки.
    Потом пошел на сервер он у меня Буккит 1.7.2 там тоже поменял в YggdrasilMinecraftSessionService.class все ссылки. В лаунчере вся авторизация проходит на ура но вот уже при подключении к самому серверу в игре выдает: Ошибка входа:Служба входа пользователей на данный момент не работает.
    Буду очень рад если кто нить подскажет толковую мысль от чего это может быть.

11. Dimchik000

Dimchik000 Старожил Пользователь

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    Millennium
    Нужен человек который поможет сделать клиент для этого лаунчера под HiTech и поможет разобраться с клиентом classic, естественно не бесплатно. Мой скайп Millennium36rus!

12. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    Исходники последние?

13. Charlieke

Charlieke Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Ребят, как под этот клиент, где уже установлен фордж и модлоадер установить лайтлоадер? На офф сайте сказано, что они не конфликтуют между собой. Если в клиент где уже установлен фордж, на сайте в папку bin запихнуть extra.jar с лайтлоадером, то он не устанавливается, потому что при запуске клиента, не создаются файлы лайт лоадера, и кол-во модов не прибавляется.

Я установил лайт лоадер на обычный клиент, открыл в нем liteloader.jar и все файлы перенес на сайт в файл forge.jar с заменой. После этого в папке клиента на компе появилась папка liteconfig, но самого liteloader'a нет. Ведь если установлен фордж, то в папке version нельзя рядом создать папку liteloader как я понимаю. Как установить liteloader поверх форджа?

minecraft 1.7.2

14. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    Не знаю на сколько "правильно" делаю..
    Качаю инсталлер. Делаю екстракт. Удаляю META-INF. Заливаю радом с папкой versions.

15. Charlieke

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    папку или jar-ник?[DOUBLEPOST=1404637599,1404637009][/DOUBLEPOST]
    а сами моды класть в папку /mods/1.7.2/namemod ?

А то новые моды нигде не выводятся в игре

16. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    Сам джарник. А моды просто в папку mods.

17. Charlieke

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Я установил рядом с папкой versions 2 джарника: liteloader и optifine. Название оптифайна отображается в левом нижнем углу и в разделе моды, а лайтлоадер нигде не прописывается. И кол-во модов после добавления модов для liteloadera в левом нижнем углу не изменяется. Это нормально?

18. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    Liteloader видно сверху в правом углу. И его моды там же.

19. Charlieke

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Спасибо, не знаю чем черевата такая установка, но все работает[DOUBLEPOST=1404639415,1404638249][/DOUBLEPOST]
    Только у оптифайна кнопка для настроек не появилась, хотя сам он прописан[DOUBLEPOST=1404643732][/DOUBLEPOST]Для установки optifine нужно все фалы optifine.jar переместить в forge.jar и удалить meta inf. На обычном клиенте прокатило, здесь нет. Прокатило на 1.6.2 На 1.7.2 если заменить фалы форджа на оптифайн, будет креш, если просто запихнуть оптифайн в bin то в меню он типо загружен, но опции новые не появляются

20. Alexgrist

Trophy Points:
    173
    У меня работает и оптифайн. Точно так же ставил. Просто залил в bin. Ссылки на скины сменил и удалил META-INF.

21. Charlieke

Trophy Points:
    68
    Имя в Minecraft:
    Charlie
    Если ставил на 1.7.2 , какую версию optifine?

Share This Page