Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Туториал Настройка лаунчера sashok724 под 1.7.2 (1.7.4)

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем zivgta, 27 июл 2013.

1. GODZAR

GODZAR Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Не заходит в ЛК(( помогите плиз
    java.lang.NullPointerException
    at net.launcher.utils.ImageUtils.parseSkin(ImageUtils.java:85)
    at net.launcher.utils.ThreadUtils$2.run(ThreadUtils.java:172)

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. SirMagnum

SirMagnum Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    да фиг с ним с лк, сделай ссылочку на сайт прям в webmcr и не парься, а в лаунчере кнопку выруби[DOUBLEPOST=1378574258,1378573439][/DOUBLEPOST]Сейчас думал что накопал соль, подложил свою папку в папку оригинального лаунчера, запустил его в оффлайн, он также закрылся, ничего не запустив, "Ага!", воскликнул я, и стал грешить на то что поменял minecraft.jar(залил с помощью MinecraftCoderPack свои адреса скинов и плащей, а также авторизацию по своему сайту), залил на сайт лицензионный клиент(чистый, но с Forge), и знаете что? И ничего, он точно также его перекачал и не запустил в конце(лаунчер из этой темы), я в тупике в общем.[DOUBLEPOST=1378574551][/DOUBLEPOST]Может кто-нибудь выложит папку clients с клиентом 1.6.2 и всем содержимым, которая РАБОТАЕТ?[DOUBLEPOST=1378574586][/DOUBLEPOST]Или даст хотя бы ссылочку?

4. GODZAR

Баллы:
    103
    я вообще из 2 исходников собирал. у меня на этих исходниках тоже не запускал

5. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    http://moancraft.tk/game/main.zip

6. GODZAR

Баллы:
    103
    Не заходит в ЛК(( помогите плиз
    java.lang.NullPointerException
    at net.launcher.utils.ImageUtils.parseSkin(ImageUtils.java:85)
    at net.launcher.utils.ThreadUtils$2.run(ThreadUtils.java:172)

7. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Ставь
    фикс для лк.

Сникерсни нравится это.
  8. GODZAR

Баллы:
    103
    и где его взять?

9. alexandrage

Баллы:
    173
    Я же раздаю в своей теме. А эта левая тема для нубиков.

10. GODZAR

Баллы:
    103
    так я твою и качал. из твоей src собирал. что там ещё надо закинуть?

11. alexandrage

Баллы:
    173
    В папке на яндексе фикс лк.

12. GODZAR

Баллы:
    103
    так там в вебчасти нигде нету файла .htaccess
    куда его запихивать?[DOUBLEPOST=1378622671,1378622323][/DOUBLEPOST]о всё спс большое)[DOUBLEPOST=1378623526][/DOUBLEPOST]лк запускается. скин меняю а на серве он стандартный остаётся.
    в чём проблема?

zuma2 нравится это.
  13. DrCheater

DrCheater Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DrCheater
    клиент привязал к своей скин системе?

14. GODZAR

Баллы:
    103
    ВремяПриключений нравится это.
  15. SirMagnum

Баллы:
    68
    В общем я почти разобрался, почему не запускается, взял чистый клиент, поставил на него Forge, достал либы, положил в libraries.zip.

Когда я запускаю с консоли клиент, он выполняет класс net.minecraft.launchwrapper.Launch, находящийся в libraries.jar
    А потом он пытается вызвать net.minecraft.client.Minecraft, но в версии 1.6.2 Майнкрафта, такого пути нет, как я понимаю, вместо него 1.6.2.jar\net\minecraft\client\main\Main.class

Тут два варианта, либо подсовывать minecraft.jar, в котором есть класс net.minecraft.client.Minecraft, либо менять libraries.jar, который вызовет другой класс.

Либы я взял из нормального клиента с форджем, но почему фордж работает на лицухе, а на проверке оказывается, что он пытается вызвать не тот класс?

16. Dereku

Dereku Старожил

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ты вообще читаешь комментарии в Settings.java? Там ВСЁ написано что и как запускается.

Vedroyder и alexandrage нравится это.
  17. alexandrage

Баллы:
    173
    @SirMagnum, Может потому что кто то не указал твик класс?
    params.add("--tweakClass");
    params.add("cpw.mods.fml.common.launcher.FMLTweaker"); (тип запуска 2, 2 в сашке аунчере).

18. SirMagnum

Баллы:
    68
    Все, со всем разобрался, новый вопрос на засыпку: пытаюсь сделать авторизацию через свой класс, меняю .minecraft.jar (с помощью mcp поменял пути), закинул обфусцированные классы в него, но при заходе на сервер вылетает.
    Если через консоль, то выдает ошибку:
    2013-09-09 17:12:23 [SEVERE] [ForgeModLoader] The minecraft jar file:/home/user/.minecraft/blabla/bin/minecraft.jar!/net/minecraft/client/ClientBrandRetriever.class appears to be corrupt! There has been CRITICAL TAMPERING WITH MINECRAFT, it is highly unlikely minecraft will work! STOP NOW, get a clean copy and try again!
    2013-09-09 17:12:23 [SEVERE] [ForgeModLoader] FML has been ordered to ignore the invalid or missing minecraft certificate. This is very likely to cause a problem!
    2013-09-09 17:12:23 [SEVERE] [ForgeModLoader] Technical information: ClientBrandRetriever was at jar:file:/home/user/.minecraft/blabla/bin/minecraft.jar!/net/minecraft/client/ClientBrandRetriever.class, there were 0 certificates for it
    Я, так понимаю, minecraft.jar должен остаться чистым, тогда вопрос: как поменять систему скинов и адреса авторизации? Нужно в Forge.jar это сделать? Но он не обфусцированный и там таких классов нет, идеи?

19. DrCheater

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DrCheater
    Измененные классы запихать в Forge.jar.

SirMagnum нравится это.
  20. SirMagnum

Баллы:
    68
    если у меня они обфусциорованны и выглядят как ber.class, beh.class и т.д., все равно? прям в корень кидаать?

21. DrCheater

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    DrCheater
    Да.

SirMagnum нравится это.

Поделиться этой страницей