Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Туториал Настройка лаунчера sashok724 под 1.7.2 (1.7.4)

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем zivgta, 27 июл 2013.

1. alexandrage

alexandrage Администратор

Баллы:
    173
    Сорци обнови и будет писать что клиент не найден, а это значит не все файлы в веб части.[DOUBLEPOST=1391524330][/DOUBLEPOST]Я решил и это сообщение парсить с енглиша, чтоб не было касяков с кодировкой на линуксе.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Jayman

Jayman Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    а где норм веб-часть скачать или ты про j.php и h.php я скачивал "site с клиентами".Где скачать норм сорцы?Я с этой темы качал!

4. alexandrage

Баллы:
    173
    В этой теме я не даю гарантии того что тут лежит. Качайте только у меня. Тема в подписи.

5. Jayman

Баллы:
    76
    Ща попробуем...[DOUBLEPOST=1391526410,1391526044][/DOUBLEPOST]
    Fuck Yeah запахало :D

6. vanarok

vanarok Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    vanarok
    У меня такой вопрос: как убрать кнопку регистрация или заменить это слово и куда засунуть текстур пак для загрузки его через обновление.

7. Jayman

Баллы:
    76
    люди, опять такая проблема у меня когда выбираю клиент и жму копать то выскакивает Авторизация...
    и так зависает!

8. Olwell

Olwell Активный участник

Баллы:
    63
    такая же проблема

UPD: все, скачал версию с гитхаба, подредактировал под себя - отлично работает.

Последнее редактирование: 5 фев 2014
  9. alexandrage

Баллы:
    173
    Прописать false на регистрацию в лаунчере.

10. Olwell

Olwell Активный участник

Баллы:
    63
    Теперь новая проблема. Он удаляет содержимое папки mods и оставляет там только mods.zip. Даже при отключенном useModCheckerTimer.

Последнее редактирование: 6 фев 2014
  11. alexandrage

Баллы:
    173
    Потому что все моды нужно класть в папку mods на сайте.

12. Olwell

Olwell Активный участник

Баллы:
    63
    ОК, с этим разобрался. Теперь он при каждом запуске удаляет все образовавшиеся папки в mods, не обращая внимания, что на серверском mods они есть.

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Так и должно быть. Там не должно ничего образовываться. Потому что в эти папки можно засунуть классы левого мода.

14. ivanmasley

ivanmasley Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Я снова к вам за помощью. Я пытался сам решить эту проблему но ничего не получилось. Я пытаюсь настроить онлайн режим для безопасного входа на сервер.
    В файлах клиента и сервера bcw.class и jz.class прописал путь к joinserver.php и checkserver.php . Прописывал http://example.com/minecraft/checkserver.php?user= http://example.com/minecraft/joinserver.php?user=
    Лаунчер проходит проверку логина и пароля но немного дольше но запускает клиент, но при входе на сервер мне в ответ "Bad login".
    Потом только в файлах клиенту bcw.class и jz.class прописал путь к h.php и j.php но клиент после этого вообще не запускался
    Я не знаю, что я делаю не так, что я пропустил.
    Версия 1.6.4, использую mcpc++ b288-b230

(Я пытался найти ответ на этот вопрос, но внятного объяснения не нашел)

15. vanarok

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    vanarok
    А к этому лаунчеру можно подключить authme?

16. alexandrage

Баллы:
    173

17. Olwell

Olwell Активный участник

Баллы:
    63
    Где проверка авторизации находится? Мне нужно поправить кое-что, чтобы войти мог только пользователь с isActive = true в таблице.

UPD: Отбой, нашел.

18. vanarok

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    vanarok
    ??? А ответ!

19. alexandrage

Баллы:
    173
    Пофикси моды чтоб юзали конфиги в другой папке и все.

20. Olwell

Olwell Активный участник

Баллы:
    63
    Ой, я удалил свое старое сообщение. Сейчас посмотрю, что можно сделать.[DOUBLEPOST=1391720997,1391719301][/DOUBLEPOST]Не смог для всех модов такое сделать. Поэтому...

Так, кому надо отключить очистку папки mods (если вообще есть такие): идем в net.launcher.utils / GuardUtils.java, удаляем эти строчки (с 217 по 221 включительно). Хотя, наверное, есть способ и проще.

Думал, функция isDirectory() проверяет, есть ли директории под mods, не угадал :D Буду дальше искать способы избежать удаления подпапок папки mods.

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  21. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Логины и пароли привязываются по БД к MySQL. Туда же свой AuthMe прикрути.

Поделиться этой страницей