Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок

Некоторые стандарты для сборок by TeamCraft

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем TeamCraft, 12 май 2014.

?

Нужно ли заканчивать сия тему?

Голосование закрыто 14 май 2014.
  1. Да

6 голосов
    75,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно

2 голосов
    25,0%
  1. DJ LeadER

DJ LeadER Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Malafey
    Автор предложил Шаблон! Ну по моему 4-х летнему опыту. Можно немножко пренебречь плагинским составом. Есть ещё более разных альтернатив и разбираться естественно с ним каждым это Затраты времени и сил а так молодцом)) Годная статья. Вполне Даже так!))[DOUBLEPOST=1410630349,1410630203][/DOUBLEPOST]Опять же, Какая тематика и Стиль сервера от этого и зависит состав и конфигурация плагинов и геймплея.. Ну это я как мастер мастеру говорю))

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. HUNT00

HUNT00 Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    4everAlone
    Сервер будет (наверное) в интернете, любой желающий сможет зайти поиграть.
    Задумка такая, должно быть 2 группы плеер и вип:
    - Плеер сможет закрепить за собой 3-4 территорий и 2 дома (если такое возможно, то дом должен устанавливаться не командой /sethome, а кликом по кровати или как-то связано с использованием кровати*), при старте давать 10-20 обычных яблок 10-20 факелов. Раз в 6-12 часов можно юзать кит старт - еще пару яблок, 10-20 факелов. Доступ до 2/6 работ, ну и доступ до магазина (магазин возле спауна с строительными блоками).
    - Вип все права плеера + можно приватить 6-7 территорий и 3-4 дома (естественно только с кроватью*). Доступ до кит старт. Доступ до 4/6 работ, ну и доступ до магазина (на спауне магазин строительных блоков).
    Игрок сам вкл/выкл ПвП в заприваченых территориях.
    + еще 1 очень важное, приватить территорию не кубом, а квадратом (территория автоматически должна расширятся от 0 до 256).
    Вроде все...
    Для етого всего я пробую использовать
    AuthMe - авторизация
    AutoMessage - приветствие
    ChestShop - магазин
    Jobs - роботи
    PermissionsEx - права груп
    Essentials - ....
    WorldEdit - ....
    WorldGuard - приват територий
    WgFix - возможность автоматической установки флагов, еще не разобрался нужен ли он мне
    Как прописивать права груп без PermissionsEx не разобрался :(
    * если кровать разрушена или нету доступа, то после смерти тп на спавн

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Кажется здесь без PermissionsEx никак.

5. Lucatjuh

Lucatjuh Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Lucatjuh
    Есть плагин Prefixer этот плагин почти как PermissionsEx

6. LightSunrider

LightSunrider Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    LightSunrider
    Мне кажется тема не в том разделе.

7. Автор темы
    TeamCraft

TeamCraft Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сия проблема наблюдается здесь. Данная тема написана давно, в тот момент была достаточно востребована новичками.

Поделиться этой страницей