Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Новый и амбициозный проект LithiumCraft ищет ответственных людей.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем slenky, 14 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    slenky

slenky Модератор

Баллы:
    173
    Ko_Otenok, покиньте окно, пожалуйста. Набор трапов будет позже.

Умеющие юзать голову люди - все еще жду вас. И пожалуйста, не рассчитывайте, что мы набираем ньюфагов - нам нужны люди с уже подтвержденной репутацией на длительное и плодотворное сотрудничество.
    Ccc, отпишитесь мне в личку\скупе как будете свободны.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Dr.Death

Dr.Death Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    DrDeath
    В баню ведь улетишь, eбанутое неразумное ты создание

Alastar, p620 и ITrAnEI нравится это.
  4. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так давно ведь пора по айпишнику блок выдать. Затрахала задолбала уже. Противно, что оно форумчан за олигофренов считает, но ещё противнее, если кто-то таки купится на такой кривой развод...

zuma2 нравится это.
  5. Koncord

Koncord Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Koncord
    Стас 18 лет.
    Может показаться что я тут впервые, но спешу уверить - это не так ;) , просто зарегистрировался недавно. А по теме: есть опыт администрирование Linux (debian подобные) и MC (сервер для друзей по ССУЗУ). Раньше хотел сервак свой на дедик поставить, но в одиночку?! Нет уж, извините! Также в свободное время люблю программировать на C/C++ и чуть на PHP, и ОСОБЕННО обожаю программировать микроконтроллеры, следовательно ответственности и ума достаточно. Готов пройти любой тест:) .

6. ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Опять же. В заявке 17 лет. В профиле 18 лет. И в то же время в логине скайпа стоят 99. Вероятно, я паранойик, но всё же.

DavidShabaev и p620 нравится это.
  7. p620

Баллы:
    173
    Если в свободное время вы любите програмировать - вам пора обследоваться.

LaserJet и NikitaCemen нравится это.
  8. Koncord

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Koncord
    @ITrAnEI, мне жаль, но Вы параноик. Насчет 17 лет это опечатка, а 99 это мне скайп сам выдал, придумывать что-то другое мне было уже лень.

9. Koncord

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Koncord
    А Вам не кажется что у каждого человека свое хобби? Это хобби и не более...
    Извините за мультипост.

10. Hidan

Hidan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Hidan_pro
    Добавьте меня в skype.

RVXman нравится это.
  11. NikitaCemen

NikitaCemen Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jlenin
    А кто вас еще нужен ?
    Прогер, дизайнер или еще кто ?

12. Hidan

Hidan Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Hidan_pro
    А кто имеется?
    P.S. Не помешал бы дизайнер. :)

13. Carbonix

Carbonix Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Carbonix
    1.Имя Алексей
    2.Возраст 18
    Адекватность over9000, не плохо развит навык построения объектов в игре. Помощь для незнающего человека-дело важное, помочь для меня не проблема. Хорошее воображение, могу придумать много ивентов и конкурсов. С игроками общаюсь как с родными :D, мне так сказали игроки моего сервера) Устранение конфликтов не вызывает особой сложности. Я справедлив, не агрессивен. Всегда делаю так что бы игрокам нравилось. :)

14. p620

Баллы:
    173
    В лучшем случае можно подумать про раздачу ресурсов, а в худшем - зацензурят. =)

ShawanSAS нравится это.
  15. Carbonix

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Carbonix
    Ну нет, никогда не одобрял раздачу ресурсов.

ВремяПриключений и p620 нравится это.
  16. Автор темы
    slenky

slenky Модератор

Баллы:
    173
    А что случилось с вашим сервером? Можно ли где-то глянуть хоть что осталось, если что? :)
    Добавьте меня/@Hidan в скайп

17. Carbonix

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Carbonix
    Оййййй там такая история. Вообщем был у меня сервер когда то давно когда я еще молодой был.Он у меня правда домашний был. Но народ только так играл. Не соврать было то на версии 1.8.1 еще. Ну я в шаг со временем переходил на новые версии. Там уже год прошёл. Люди играли и играли. Потом как 1.3.2 вышла я забросил сервер. Лень было домашний держать. Всех своих игроков отправил на другой сервер :D Потом там хост еще брал. Но с копейками проблемы были. На днях опять значит хост взял. Но уже другой. Брал ареновский но он мне не понравился. Лагает жутко. Взял вообщем другой недавно. О боже. Такой хост просто гГ. Сервер тупит. Лагает. Еще и пермиш тупит. Вообщем у меня там еще месяц целый а я даже не хочу сервер на том хосте держать. Там реально проблемы с настройкой сервера просто жесть. Такие вот дела :D Не хило я тут настрочил :D Короче люди кто помочь хочет я буду только рад :D

18. svyat

svyat Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    svyat
    Я очень грамотен по русскому 5 да да это правда я адекватен я имею опыт в работе модера, знаю очень очень много ивентов Я всегда готов помочь новичкам на сервере Я очень желаю быть МоДером :)

19. Автор темы
    slenky

slenky Модератор

Баллы:
    173
    Дайте угадаю, 5 по двенадцати бальной системе?

Wither и eshkin нравится это.
  20. Wither

Wither Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Wither
    Илья. Хорошо разбираюсь в серверах и сайта, не смотря на мой возраст. Если потребуется я хороший тех. админ. 10 лет. Примите за честность.

Я креативный, наверное грамотный, но дома я строю плохо (ну как плохо, коробку и замок построить смогу (естественно не из булыжника)).

Я владел и владею проектом ,но я его хочу отдать другу, и я буду свободным.
    Не смотрите на мой возраст, я для него достаточно грамотный человек. (Некоторые даже думали что мне 13-15 лет, хотя я им не говорил сколько мне лет.)

P/s: Могу "слепить" любую сборку.
    <<== Скайп.​
    А у вас на форуме есть Дример, он на других проектах не является гл. модером?

MineMan910 нравится это.
  21. svyat

svyat Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    svyat
    ну ладно четыре
    простите :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей