Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей Новый проект! Бюджет от 300 000 рублей. Единственное место, где Вам будут нормально платить!

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем FuariX, 20 апр 2016.

1. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    ОРУ

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    PR и RPG -- одно и то же. Только необразованное быдло различает определения этих терминов. Стоило бы сказать что-то вроде "строгое RPG", "RPG с сильной сюжетной составляющей" и т.д.

4. LordGuard

LordGuard Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Хорошо, придумай новый термин) И так чтобы его ещё все знали))) Так как подразумеваются совершенно разные вещи)[DOUBLEPOST=1461347480,1461347450][/DOUBLEPOST]
    +[DOUBLEPOST=1461348025][/DOUBLEPOST]
    1. Хостинг? От силы тысячи 1.5.
    2. Шаблон сайта? Сколько ты отдал за это типичное фуфло (оригинальности ноль)? Ну допустим тысяч 5 с натяжкой.
    3. То которое в группе в ВК что ли? Ты за него что-то заплатил? Мне тебя жаль. Это фуфло делается за 5 минут любым школьником.
    4. Реклама в ВК? 141 человек? Это от силы рублей 500.
    5. При том что у тебя онлайн сейчас 10 человек - явно на 50к не тянет. Думаю на такой онлайн не больше 3к нужно (если уж совсем не грамотно тратить).
    6. Стройка? Это та карта, которую ты мне скидывал? Ну не больше 3к.
    7. Ты даже сборку не сам собирал, а кому-то за это платил?

Я с натяжкой насчитал 13к (оооооочень большая натяжка + шаблон сайта явно - фуфло). Про какие 50к ты говоришь?
    Вывод: если ты действительно потратил на это 50к, то из тебя вообще никакой предприниматель.

5. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Небыло у него никогда таких сумм. И навряд ли когда-либо вообще будет. Ему, чтобы генерировать доход -> нужен доход. Так не делается. Да и не предприниматель он вовсе. Он сам почти ничего не умеет :)
    Эх, оффтоп пошёл, сейчас опять сидеть, тереть свои же сообщения :)

6. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ну, чел, хостинг для очень нагруженных сборок для онлайна даже в 30-40 человек требует машинок за 15-25к/месяц. Понятное дело, что с его онлайном и сборками это далеко не то, но ты не преуменьшай значение хостинга в бухгалтерии проекта.

7. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    О боже.. Откуда такие дикие цифры? Не неси бред, пожалуйста.

8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ну, один из проектов, чьё название затерялось в истории, вроде такие деньги и отдавал... 16к на тот момент, кажется. Онлайн был пиковый 50 человек, 1.5.4, кажется, был, или 1.6.2. Грегосборка. Цифры могу и путать, но то, что это пятизначное число, я уверен.

9. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Значит спускали деньги в пустоту. Хостинга за 1к в месяц хватит на 50-60 онлайна.

10. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Я понимаю, будь это ванилла/чистый индастриал крафт с кучей ограничений и ограничением карты, но там у всех этих 50 человек (опустим то, что 50 человек -- онлайн, а не общее кол-во игроков) по базе чуть ли не 300 на 300, по 20 карьеров, куча черепашек (компьютеры в MC), всевозможных цепочек крафтов, бесчисленное число труб. И, разумеется, ME-сеть из AE играет свою роль в нагрузке.

В этом плане я не претендую на свою правоту, я лишь высказываю аргументы, которые заставили меня так посчитать. Вдруг, я всё-таки прав. А если неправ -- то что поделать. Я не из этой области знаний.

11. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Ну это уже крайности. Мы тут обсуждаем совершенно обычный сервер данной персоны.

12. _sava1231_

_sava1231_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    sava1231
    На совершено обычный сервер хватит вдски за 1000-1500р. Хотя мне не хватает дедика на 32 гига xD

13. spooky1907

spooky1907 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    1. Ты даже не знаешь что у меня за хостинг, а с такой уверенностью ведёшь подсчёты. Самоуверенно и глупо.
    2. Примерно так.
    3. Почти угадал, полторы.
    4. Опять же, явно человек не в курсе расценок. Я рекламу целевую брал, а не набейте мне миллион подписчиков.
    5. Так с математикой у тебя явно проблемы.
    6. :) если набирать строил как ты, а именно дать задание, а затем кинуть, то конечно вышло бы дешевле.
    7. Да, а что? Ты не можешь понять как это?

Забавно видеть подобные подсчёты от создателя т.н. Уникального ролеплайпроекта с паровозом бессмысленно потраченного времени в несколько лет.[DOUBLEPOST=1461358675][/DOUBLEPOST]
    Да он не понимает как это так, взять машину не кое как, а сразу достаточной производительности, на вырост. Не гавнохостинг без юрлица в какой-нибудь Голландии, а в России. Не в вдс с мегахарактеррстиками типа -полтора ядра и встроенный ддос, а нормальную машину на которую поставишь ту ос, которую нужно. Я уж не говорю о том, что под бекапы у меня резервная машина в таком же цод, но в Питере.
    Характеристики хоста - зеон 1230 3.5/32/2*240ssd
    Просто слезы за бесцельно потраченные несколько лет на уникальный ролеплайпроект заливают глаза, и не дают осмысленно воспринимать реальность.

14. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Лол, а пруф, пруф предоставить ты сможешь? Зеон =D[DOUBLEPOST=1461383573,1461383400][/DOUBLEPOST]

15. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    1. Так, ало. Понятное дело, что я не знаю какой у тебя хостинг! Я написал тот хостинг, которого тебе будет достаточно при твоём онлайне по уши. Если ты покупаешь такую машинку, которую ты написал, то ты просто выкидываешь деньги на ветер. Сменить хостинг, увеличить мощность можно в любой момент. А пока онлайн небольшой, то можно и нужно заказывать дешевый хостинг, ибо его совершенно достаточно, а когда рекламу закажешь и онлайн подрастёт - уже увеличивать мощность пропорционально росту онлайна. А так выходит, что ты просто транжира и хвастаешься этим, а мы говорим о рациональной трате денег.
    3. Ну я же говорю! Транжира)
    4. Ой ой ой) Я то уж точно в курсе расценок любой рекламы. У меня в этом опыт преогромный. И в целевой раскрутке и в рекламе на youtube и я тебе говорю - это стоит не больше 500 рублей, а при нормальном подходе 150-170 рублей, при нормальной "целевой" раскрутке. Ты то конечно мог потратить миллионы, но тоже в пустоту. Вывод: транжира и безграмотный подход к рекламе.
    5. У меня? С математикой? Да не, вроде норм. ЕГЭ на 90 сдал)
    6. Пруфы. Никого и никогда не кидал.
    7. Ну если ты беспомощный транжира, то всё мне понятно.

Я тебе привёл адекватные расценки на всю эту фигню. Если ты тратишь больше, то ты просто транжира. И время тут вообще ни при чём. И если ты сделал за 1,5 месяца только это, то это очень мало: "Хостинг, шаблон сайта, лого, реклама ВК, реклама на мониторинге, стройка, настройка сборки."

16. _sava1231_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    sava1231
    За 1.5 месяца можно уже добить онлайн 400+ за 50к при чем спокойно. и не париться. Мне тебя жаль....

17. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    Его должно быть жаль, а не меня)

18. spooky1907

spooky1907 Участник Пользователь

Баллы:
    31
    1. Мне проще и удобнее заказать сразу и исходить из того, что есть. Это мое решение, а кому хочется дать мне ненужный совет попрошу удалиться.
    3. Завидовать плохо. :)
    4. Что ты раскрутил кроме уникального ролеплай проекта за платным бетатестом?
    5. Видимо единственный повод для гордости. :)
    6. Кидал.
    7. Я трачу не твои, а свои деньги.

За полтора месяца я сделал куда больше, чем ты за несколько лет со своим уникальным роле плай проектом. А знаешь почему? У меня люди играют, их немного пока, но они играют. А у тебя что? Кроме уникальной ролеплайности? Неуловымый джо, тоже мне.[DOUBLEPOST=1461397576,1461397446][/DOUBLEPOST]
    Вы все такие хитрозадые когда речь идет про чужие проекты, все всё понимаете.
    Когда я тебе предложил за плату объяснить мне азы серверостроения, ты что сказал? Нет, я могу только сборку сделать. В итоге хапнул целых пицотрублей и радостно свалил покрикивая "так легко я бабло еще не получал".

Я два месяца назад вообще понятия не имел, что такое спиготы, баккиты и прочая хероборина. Теперь у меня и сервер настроен, и онлайн какой-никакой но есть. А вы что сделали? Ничего. Ноль. Зиро. Воздух только сотрясаете, бестолковые малолетки.

19. _sava1231_

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    sava1231
    Ты знаешь что я сделал ?? Ну начнем с того что у меня на подходе вот вот 3 сервера при котором онлайн будет явно за недели выше чем у тебя. Какой-же ты умник.... Взял чужую сборку переделал под себя на которую выкинул 50к мне тебя жаль. 50к = школо сервер+ 20 онлайн ты такой ущербный.[DOUBLEPOST=1461401141][/DOUBLEPOST]
    Даже если взять шаблоны сайтов, то у меня намного лучше шаблон твоего ширпотрепа.

20. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    CoolBoy
    Лол. Сказать что я ору - значит ничего не сказать. Что конкретно ты можешь? Ничего. "Ноль, зеро". Ты только воздух сотрясаешь - и оно так и есть. Что у тебя имеется? Сервер с онлайном 7? Недоделанный сайт с паблик шаблоном? Что там ещё? Группа со 100 подписчиками, из которых половина - забанены? Ты ничего не можешь, ничего не знаешь и без чужой помощи ты бы никогда не создал даже того, что есть у тебя сейчас. Самое плачевное - ты не разбираешся в том, что тебе делают. Ты не в силах оценить качество проделанной работы, потому что сам в этом 0. Что касается AlterLand - Лол. Сравнил свой "недосервер" с онлайном 7 и сервер со своей клиентской частью и своими модами. У них даже группа больше твоей раз в 50 :)

Ну и под конец, добавлю:
    Всё что ты делаешь - всегда расчитано на публику. В теме про тебя это хорошо можно понять. Ты думаешь что все "идиоты" хотя сам им являешся. И это очевидно.

21. LordGuard

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    1. Мастер по не нужным советам, это ты. Теперь моя очередь. Хотя мой совет может хотя бы деньги сохранить, но ты прав, это твои деньги, трать на здоровье.
    3. Чему завидовать? Тому что ты заплатил за отстойное лого, слепленное за 5 минут? Это безвкусица.
    4. О, боже, боженька, обычный сервер с онлайном в 100 человек у меня был ещё 3 года назад, только вот толку и удовольствия от него НОЛЬ. А, ну да. Ещё я раскрутил канал на youtube. 65 000 подписчиков как никак. Но по твоей теории я должен наверно был на это потратить тысяч 600 рублей.
    5. Далеко не единственный, но раз уж ты про это заикнулся, то почему бы и не сказать).
    6. Пруфы (x2). Ты первый от кого я слышу такое заявление.
    7. Трать трать) А я просто называю тебя транжирой)

Мне не важно сколько людей у меня сейчас играет. Я могу в любой момент сделать обычный сервер, как у тебя и набить на него онлайн, причём гораздо больший, чем у тебя, но мне это к чертям не сдалось. Был у меня уже обычный сервер. И онлайн был.

Последнее редактирование: 23 апр 2016

Поделиться этой страницей