Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Нужен адекватный прогер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем kosmovolki, 6 июл 2013.

1. Glowing

Glowing Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Glowing
    оплата будет?

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Автор темы
    kosmovolki

kosmovolki Участник

Баллы:
    33
    конечно не "за спасибо" работа)

4. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Lefty
    А ниадикватный нужин?

5. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я написал про ****ец в плане того, что вы снесли херню в плане порога для программирования.

nVidia.1994 нравится это.
  6. ptnk

Баллы:
    173
    это тоже бред сивой кобылы. xD. Кто захочет тот выучит с нуля.

7. Glowing

Glowing Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Glowing
    Все) без IQ не учите :D

dimahru и nVidia.1994 нравится это.
  8. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    Твой пост почти никто не понял (Кто по крайней мере не прикасался к Джаве) :D

dimahru и nVidia.1994 нравится это.
  9. MineMan910

MineMan910 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    MineMan910
    ИТИТСКАЯ БОГОМЫШ. За то я тебя понял :|

Оригинало_о и nVidia.1994 нравится это.
  10. ptnk

Баллы:
    173
    Я не знаю действительно ли твой iq 160 ведь эта величина характеризует скорость решения тупых задачек.
    А то что твоя жизнь н етакая, как у всех - это еще спорный вопрос. Не был в садике - да у тебя нет кучи детский воспоминаний о детских ссорах, неподеленных игрушках, первых друзьях, любимых воспитателях, мелкий воспоминаний. А фраза "мало настоящих друзей" похоже на то, что у меня мало друзей. Курить и алкаголь - это социальный опыт. Если ты являешься полиглотом, то какого х. ты сидишь на жопе ровно на этом форуме, когда можно забабахивать деньгу нормальную, работая переводчиком.
    И расскажи мне как находишься на шаг впереди? Я думаю, что будь ты на шаг впереди, то не сидел бы здесь, а работал бы переводчиком, и если бы у тебя был настоящий Iq, ну или правильно посчитанный, то в купе с "нашаг впереди", ты бы уже был преуспевающим богатым человеком. Я не думаю, что шипко умный человек сморозит херату, что программирование освоить с нуля только со 160. С таким уровнем ты уже должен был разобрать кучу ЯП, выучит все Патеррны, все методологии программирования и уже иметь пару лет стажа на работе, но ты тут, наверное вынашиваешь гениальный план.ю

I-Am-Black-Overlord и dimahru нравится это.
  11. ptnk

Баллы:
    173
    Ну а что мне писать, у меня характер такой, если я вижу х.ню, то я так и говорю.
    И еще раз для бестолковых - я встречал людей, которые меняли свою профессию на java разработчика при этом не имея предыдущего опыта. И при это не все из них заканчивали высшее учебное заведение.
    И про деньги - это бред сивой кобылы, все всегд чего-то хотят : отдельную квартиру, служанку, айфон, макбук, классную звуковую систему тыщ за 40, велик за 20к+ рублей, авто, компьютер помощнее, экран побольше, всегда есть то, что ты хотел бы поиметь. Ты просто этого не понял, а работа переводчиком довольно неплохо оплачивается и меньше нудятины, особенно полиглоты.

12. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Хвалить себя, это как мастурбировать.
    Человек не может судить есть у него дар или нет, это должны сказать окружающие.

RVXman, xvlad и MineMan910 нравится это.
  13. xvlad

xvlad Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    @nVidia.1994, до какой степени ты себя любишь... Не думай что ты слишком умный, или "Был всегда на шаг впереди других ". Я тебя не знаю лично поэтому судить не буду, но все таки. На счет настоящих друзей согласен с тобой. Как пример у меня очень много знакомых, но очень мало друзей. Никогда не "курил, бухал" , с одной стороны плюс а с другой минус, все таки больше минус. Да и твои слова "они все моего уровня" опять подчеркивает твою высокомерность.

14. second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мы все поняли что вы адекватные прогеры, но ТС'у от этого не лучше, продолжите в ЛС оффтоп.

15. ImAlive

ImAlive Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Надеюсь что ты не ошибаешься.

xvlad нравится это.

Поделиться этой страницей