Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Нужен

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Briiannn, 24 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А всё так безобидно начиналось...

Alexey123 и DmitriyMX нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я тебе её уже кинул. Ссылку то открой, студентота. Всё, теперь все твои высеры насчет экономики и политики я просто игнорирую. Я разбираюсь в них куда больше тебя, школьник. В каком, кстати, ты классе? 7 или 8? Очень улыбнул высер насчет секундарного или вещного права. Либо ты 8-ми классник, который начал изучать "право", либо ты еще младше и случайно наткнулся на статью.

4. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    лол, ты мне скинул ссылку на вики, и где я там должен искать твою маму-профессора ? дай мне сайт вуза и фамилию

Пароль123456789 нравится это.
  5. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мм? Что ты за бред несешь? Я уже ответил отказом. Плюс ты просил у меня про свод законов - я тебе кинул.
    Это является личной информацией и за требование её предоставления я имею подать на тебя иск. Ты же юрист, знать должен.

6. vvswarhead

Баллы:
    173
    че? ты херню несешь... статью мне покажи про "Это является личной информацией и за требование её предоставления я имею подать на тебя иск."

а теперь про "сексуальные права" - конкретно кодекс такойто, глава такаято статья такая то

давай ты не будешь скидывать общие ссылки а конкретно отстаивать свое бредовое мнение

7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мм... Статья вымогательство. Вот.
    Сексуальные права - я не говорил, что есть такой раздел/свод, однако его возможно выделить. И я кинул ссылки на то, что нужно. Ты бред несешь. Кстати, если ты соцгум, то русский ты явно должен знать. Однако наблюдается явление, говорящее об обратном.
    И еще раз о правах: Разве нельзя выделить в них права "гетеросексуальной пары", все законы о гомосексуализме и гетеросексуализме? Секс в конце концов это пол, если переводить с английского. Ты не разбираешься ни в чем.

8. vvswarhead

Баллы:
    173
    Но таких прав нет, твои трактовки никому не интересны, если ты такой умный - подходи м Университет, устроим дискуссию(именно дискуссию, не выяснение отношений), с гуглом вы все умные и эрудированные
    Естественно если не испугался и живешь в МСК

9. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Начнем с нескольких аксиом. Дискуссия с тобой невозможна. Так же гугл является универсальным источником доказательств. Если мои знания из Википедии - то они априорно правильные? А твои суждения бездоказуемы, т.к. их нет, ты их опровергаешь путём простого отвержения. За такие ответы в тестах ставят тройки, насколько я помню. И мои трактовки интересны как минимум тебе, т.к. ты их у меня просил. Или опять противоречие самому себе? И опять же, я говорил, что сексуальный раздел ВОЗМОЖНО ВЫДЕЛИТЬ, однако он не выделен. Всё, что относится к половому делению людей является "сексуальным правом". А вот раздел преступления существует.
    Опять же, будет аргумент типа "гди мамка прафисар го имяфамилия или зоссал?".

10. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Боже... Сморозил да не загуглил, не подстраховался? Какое к чёрту вымогательство? Даже я, далёкий от юр. фака человек, не написал бы такой чуши. Где он у тебя что-либо вымогал? Чем он тебе угрожал? Расправой? Деанонимизацией? Ограблением? Что за идиотизм. Его *статья* - это настойчивая просьба и не более того, а такой, насколько я знаю, к сожалению нет.[DOUBLEPOST=1382718916,1382718749][/DOUBLEPOST]
    Бред и бред. Гугл может и универсален, но не всё, что оттуда - доказательства. Про википедию, зачему, СВОБОДНУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ, я вообще промолчу.

Безисходность нравится это.
  11. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ты понимаешь, что это был просто неебических масштабов идиотизм и любое дитё, хотя бы раз открывавшее учебник "права" знает это. Судя по тому, что он не прокомментировал невозможность применения статьи я могу заявить, что он осведомлён с экономикой, политикой и правом с первых 3-4 строк википедии об "устройстве государства".
    С чего это? Редактирование статей там весьма-весьма ограничено, если ты об этом. И да, я говорю о том, что... Кхм... На все вопросы можно найти ответы. Во всяком случае на те, о чем может продолжаться разговор о том, являются ли фин. пирамиды гос. валютой и возможно ли выделить раздел, как "сексуальные права".

ВремяПриключений нравится это.
  12. vvswarhead

Баллы:
    173
    Все что относится к делению людей... Сексуальным правом... Спасибо! Ты сделал мой день! Давно я так не ржал под столом! Щщщщщщедеврально! А пруфы про сексуальное право ты так и не привел![DOUBLEPOST=1382764008,1382726456][/DOUBLEPOST]
    Ты еще скажи, что у нас ГОСТ есть, как правильно выставлять и вынимать, а за нарушение административный штраф, например

13. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Что ты за бред несешь? Причем здесь деление людей? Пруфы я привел. Закон о гетеросексуальных браках. Какой-то бред ты несешь, пытаясь отбиться. Я кинул достаточно пруфов и удаляюсь, т.к. с тобой спорить бесполезно. Слишком ты мелкий, что бы дискутировать на подобные темы. Максимум, на что ты способен - это поддерживать мой МОНОлог.
    Не в тему. Это ты свой лексикон мне демонстрируешь что ли? Неудачная попытка, школьник.

14. vvswarhead

Баллы:
    173
    покажи мне "Закон о гетеросексуальных браках.", кем и когда принят ? где опубликован ? президентом РФ подписан ?
    что ты с темы сливаешься ? раз вякнул про закон, давай, доказывай свою позицию

ну я же тебе уже предлагал, давай встетимся - поговорим, ты же наверняка в МСК живешь да ?

15. p620

Баллы:
    173
    Да даже в скайпе, в воисе все ясно будет. Нельзя гуглить с разговорной скоростью.

16. vvswarhead

Баллы:
    173
    ради такого сказочного персонажа я даже готов потратить часок другой своего времени и поговорить с ним ИРЛ, а лучше сразу с его мамой-профессором

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  17. p620

Баллы:
    173
    Он, естественно, откажет, однако скайп - достаточно мягкое, и, в то же время, действенное решение. И, возможно, единственный способ решения конфликта, если не брать в расчёт удары банхаммером по разным уязвимым частям тела...

18. vvswarhead

Баллы:
    173
    он засцыт через скайп мне кажется, или это будет хаотичный крик матом в микрофон

19. p620

Баллы:
    173
    А в реале, в таком случае, не засцыт? Это ваш единственный шанс. Используйте или забейте. Бессмысленные и бесконечные д е б а т ы (иначе - матом считается) на форуме ни к чему не приведут, благо оба умеете гуглить.

20. vvswarhead

Баллы:
    173
    и в реале засцыт, @p620, тебя тоже в конфу приглашу =)
    @BedinINCORP, дай свой скайп, мой скайп ты видишь - под аватаром

21. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Давай я поищу за тебя.
    Я не собираюсь ни с кем встречаться. Как, в прочем, и ты тоже.
    Пхах, я уж говорил, что я являюсь источником информации, не больше =). Я гуглю, да. А вот тот, кто в чем-то не разбирается и спорит, да еще и не гуглит - идиот. Кстати, тот, что мой оппонент - гуглить не умеет. И я не прав? Как я вижу, вы оба слегка туповаты. Еще скажи, что я не прав =)
    Я не понимаю, с чего это гуглить нельзя? У нас спор не о том, кто разбирается в чем-либо, или нет, а в том, что можно ли выделить этот раздел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей