Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Нужен

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Briiannn, 24 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    молодец, но дав ссылку на гугл ты ничего не доказал - гугл выдает отдельные сылки на новости и вики
    мне надо название закона о котором ты говорил, кем и когда принят

ну дай свой скайп, поговорим

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    С чего это я буду давать свой скайп? Своим электронным голоском ты мне ничего не докажешь.
    Я не собираюсь искать за тебя. Это не моя обязанность доказывать тебе что-либо. Если ты хочешь оставаться тупым и необразованным - продолжай в том же духе.
    Мне вполне достаточно того, что ты уже показал свою безграмотность. Полемика окончена, школьник.

4. vvswarhead

Баллы:
    173
    ок, просто дай скайп - поговорим, ил боишься?

5. Безисходность

Безисходность Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Adraax
    На солько жалок и убог шкальник BedinINCORP...

6. vvswarhead

Баллы:
    173
    ктонить дайте мне его скаайп, ну позязя)

Безисходность нравится это.
  7. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Ну и поясни, безграмотность? Ваша (vvswarhead, ник намекает, и твоя) убогость зашкаливает. Хотя даже так, аргументируй свою позицию.
    Мм... Назови мне четкую причину, что я должен тебе его дать? Кстати, значит, ты смирился с тем, что я прав?

8. vvswarhead

Баллы:
    173
    я хочу доказать тебе, что ты не прав, во всем! это не будет мат или крик, это будет спокойный диалог с тобой

p620 нравится это.
  9. Безисходность

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Adraax
    <Аргумент>Ты пытался доказать свой бред на трёх страницах форума, когда отмазок большле не осталось ты перешол на оскорбления vvswarhead'a что есть типичным поведение шкальников =)</Аргумент>
    А теперь ты агрументируй "Ваша (vvswarhead, ник намекает, и твоя) убогость зашкаливает."

10. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Аргументируй. Я даже так скажу: Семейный кодекс в какой то мере является сексуальным. Так-как чёткого определения этого определения нет, можно дать вольное:
    От слова Sex - пол. Т.е. всё, что связано с полом. Так же все половые преступления являются преступлениями сексуальными. Преступление есть обязанность, обязанность что-либо не делать. Если есть обязанности, то есть и права. К примеру, у женщины и мужчины есть право заключить брак, т.е. на основании закона подтвердить свои отношения. Во многих странах у геев таких прав НЕТ. Следовательно, есть сексуальные права =). Назови мне аргумент против этого.
    Нет, скайп я тебе не дам. Кстати, ты правда думаешь, что я не могу поставить в клоунфише ручную настройку на необходимое положение, что бы мой голос был твёрже? А электронный эффект можно убрать через морфикс. Я с критической точки зрения доказал тебе, что скайп ничего не докажет.[DOUBLEPOST=1382782544,1382782476][/DOUBLEPOST]
    Отмазок? Я ему это уже доказал. А на оскорбления я перешел после того, как кое-кто назвал меня... Кхм, дол... Ну ты понял кем.
    И да, тебе, похоже, завтра к репетитору по русскому. Подготовься.

GJEvolution нравится это.
  11. Безисходность

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Adraax
    Явно неадекватное поведение :coffee:

Goldenix нравится это.
  12. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Нервничаешь. Не следишь за тем, что пишешь, потому что понял, что начал прижиматься к стенке, следовательно нужно выплеснуть как можно больше мыслей, а грамотность отходит на второй план. Отсюда дупликация слов, нестабильная логическая цепочка и т.д. Ну а последний абзац просто с головой тебя выдал. Твои комплексы и страхи. Он действительно хотел с тобой поговорить, а не поржать над голосом/ещё чем-то. Но ты моментально запаниковал, отгородившись *прогами*. Значит считаешь, что твой голос действительно тебя характеризует, именно так и поступают обычные школьники (имею ввиду, конечно, школоту).

13. Безисходность

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Adraax
    :eek:
    Да ты психолог на*...

14. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Скорее, у меня бомбит. Бомбит от тупости. Что за бред вы несете? Я дал определение, следовательно, я прав.
    Мм... Выдал "комплексы и страхи"... Разве их много? Если он и есть - то он только один.
    Я всегда говорю с критической точки зрения. Зачем ему говорить со мной голосом, если он может сделать это текстом? Проверить мои знания? Так я и не говорил(хотя это вовсе не означает, что не смогу), что смогу и без гугла показывать свою эрудицию. Как я уже и говорил, гугл является источником информации. Как видите, я был прав.[DOUBLEPOST=1382783284,1382783223][/DOUBLEPOST]
    Знания чересчур поверхностные, даже не пол статьи на википедии. Насчет комплексов улыбнуло. Это, скорее, попытка подражать психологам из дешевых фильмов.

15. p620

Баллы:
    173
    Мне нравится, как ловко ты измеряешь знания количеством статей на википедии =)) Я не говорил о том, что я психолог, заметь, однако теперь я более чем уверен, что прав.

16. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Мм... С чего же это? Здесь была вполне объективная оценка знаний =). Статьи - это универсальная единица знаний =). Кстати, заметь, вполне гибка.

Так что ты скажешь на остальные мои слова?
    На последней страницы мы удалились от темы - от сексуальных прав. Я же от темы ни разу не уходил. Если ты хочешь намекнуть на то, что у меня рвётся АО, то да, я это уже признавал. "Я не могу жить, когда в мире кто-то не прав". (С)

17. p620

Баллы:
    173
    Ты, я так понимаю, просто издеваешься? Не нужно быть *психологом*, чтобы разбираться в людях. Если бы не тонна идиотизма в руководстве и менталитете современных людей, такой профессии даже не было бы. А про *статьи*, используемые в качестве *единицы знаний*, я вообще молчу, такого низкосортного дебилизма я даже на рубакките ещё не видел. Как может ПРОДУКТ знаний являться ещё и его оценкой? Оценка статьи авторитетным коллективом и будет оценкой знаний написавшего, а не сама статья. Более того, само понятие *знание* настолько гибко, что ты и к 50% того, что знаешь, не подберёшь статей.[DOUBLEPOST=1382784163,1382783935][/DOUBLEPOST]
    Я уже сказал, что не юрист, и не могу спорить на эту тему. А вот от последней цитатки сильно веет каким-то *пацанским* пабликом ВК, ибо на моём персональном шизометре выбило стрелку. Она облетает Землю вот уже второй раз и не думает останавливаться. Не можешь жить, когда в мире кто-то не прав? Чтож, умри, ты не прав.

18. vvswarhead

Баллы:
    173
    ахахах хахаха ты сделал мой день еще раз ! благодарю! я ржу как конь ахахахах!
    ну нет такого легального термина, ахахаха...
    чтооо?! какая нафиг обязанность, ухухухухух...
    охохохохох ,иди читай свою же любимую вики, на которую ты так любишь ссылаться
    вот тут я начал залезать под стол... ггыгыг, ты лишь сгуглил, это не значит, что ты прав
    ты говоришь с позиции малолетнего *******а
    да, но эта информация нифига не верифицирована[DOUBLEPOST=1382784868][/DOUBLEPOST]собсвенно сабж -я не хочу проверить твой возраст по скайпу - я хочу просто поговорить, неужели ты стесняешься своего голоса ?

хм, не ты ли это ? http://znanija.com/profil/BedinINC-1742820

Последнее редактирование: 26 окт 2013
    p620 и Безисходность нравится это.
  19. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Такой бред. Я говорил, что не существует такого раздела, но выделить его возможно. Уже 3-ий раз повторяю.
    Всё ясно.
    Да, я =).[DOUBLEPOST=1382788096,1382787993][/DOUBLEPOST]Ты сделал кучу цитат и отвечал на все из них, хотя смысл был один и тот же... FACEPALM

Бл...ин... такой бред в ответ =).
    Я был прав. Выражение "возможно выделить раздел" не означает, что он существует.[DOUBLEPOST=1382788450][/DOUBLEPOST]Так, перейдем к выводам:
    ОК, я малолетний дегенерат, тупой ублюдок и недочеловек, меня надо кастрировать, нет, даже сослать в конц. лагерь.
    Раздела "сексуальные права" не существует. Хотя я даже не пытался доказать его существования.
    Как я и говорил, сводом прав это не назвать.
    Однако его возможно выделить, как я уже и говорил.

Я доказал свою правоту. А то, что я не убогий школьник я и не отвергал. Однако убогий школьник лучше тебя, ибо ты НЕ прав, а я прав. Причем уже второй раз.

Оригинало_о нравится это.
  20. vvswarhead

Баллы:
    173
    ну теперь то все понятно, боевое школие.... с завышенным ЧСВ
    ну так, с возрастом мы определились, теперь дай свой скайп

21. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Обнови страницу. + мой возраст всем известен, я не раз о нём говорил.
    И с каких пор я должен дать тебе скайп? В чем же я еще не прав?) Ахаахахах

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей