Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Dismiss Notice

Обнародована уязвимость, которая крашит большинство серверов Minecraft

Discussion in 'Обсуждение Minecraft' started by AZoN, Apr 17, 2015.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Trophy Points:
    173
    Имя в Minecraft:
    InterWall
    Видать кодеры не люди. Сисадмины не люди, веб-дизайнеры не люди, идейные вдохновители не люди... Ничего странного не замечаешь?
    И да, кристалик не лучше Hypixel, не лучше любого крупного зарубежного проекта. Он ещё не вышел, а ты его уже ставишь выше других и называешь крутым. Не надо его тут пиарить, если нравится — играй, не запрещаем, но навязывать не надо.
    Кстати да, винкрафт сдох как бы.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    46
    Имя в Minecraft:
    Danielhograt
    Я не пиарю. Я играл на зарубежных проектах, но они однообразны... Кристаликс был особенным!

4. Sonicxd2

Sonicxd2 Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    76
    Го называть один из топовых серверов "нормальным" и называть дристу топ сервером. Насчет винкрафта я нечего не скажу, т.к реально один из топовых рпгшек.

5. Pereotofuck

Pereotofuck Активный участник Пользователь

Trophy Points:
    46
    Имя в Minecraft:
    Danielhograt
    Один из?!! Это единственное нормальное рпг, а не дичь с модами!!!

6. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Trophy Points:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Ты случаем не попутал нас и их? Потому что я играл некоторое время на забугорске. Что-то самописные рпг-магикал моды не показались мне однообразными. Ну или РПГ только на плагинах. Или может не стоит лезть туда, откуда у тебя голова не растёт? Или ты можешь долбиться только в топ, где явно копия копии(и даже у копии копии есть разница, НЕОЖИДАННА, не правда ли)? Мне тебя жаль.

Share This Page