Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

[очень важно]как правильно открыть сервер?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем cherkasov666, 10 июн 2012.

1. Vandezio

Vandezio Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vandezio
    Автор. Если ты хочешь чтобы сервер был крутым так сказать , и на него пришёл народ , то во-первых тебе нужна уникальность сервера. То чего нет у других. Ну скажем плагин своего создания и тому подобное. Если плагины писать не умеешь , ну нужна администрация добрая, ответственная и если для игрока всё удобно - то флаг в руки теперь и пиар.

ВремяПриключений нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. Vandezio

Vandezio Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Vandezio
    Потом по поводу раскрутки. Если денег конечно нету ) Берёшь лезешь в контакт или куда ещё либо ( маил , яндекс ,где угодно) и тупо по старинке себя ручками пиаришь )) Конечно задолбаешься , но вот я за 2 дня распиарил сам , уже 50 чел сразу полное , и сразу 7 админок купили ( при том что серверу 1 мес и всё что там есть это основные плагины и красивый спавн с городом , ну ещё пара ивентов раз в дня 2 ) При этом я сервер продал , и того я заработал 5600 на админках , креативках + за 700 продал. Я правда потом свой плагин в ручную писал на рпг , вообщем было весело) Народ на драконах летал и тд )

4. st1nc

st1nc Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Если ты продаешь админки и креатив, то твой сервер уже "по-умолчанию" не крут, здесь радоваться особо нечему.

Zloi_Kloun нравится это.
  5. Gfdtk

Gfdtk Активный участник

Баллы:
    88
    5600 за месяц?

6. 1lyaSweeper

1lyaSweeper Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    1lyaSweeper