Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

OON Minecraft Server

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем pizzlywizzly, 26 дек 2012.

1. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Здесь есть еще одна проблема - обновление.Если у вас будет rpg сервер,да еще и с модами,то как вы сделаете автоматическое обновление ?
    А если например разработчик забросит свой плагин???

Сникерсни нравится это.
  2. Хостинг MineCraft
    <
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тут полно проблем =) РПГ серверу нужна такая карта, которую ты можешь создать если будешь жить в майне как минимум год)

4. Автор темы
    pizzlywizzly

pizzlywizzly Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я использую плагин-API для РПГ, так что все классы и скиллы делаю сам, независимо от автора. Вдобавок, можно изменить плагин, так как они опенсурсные. Автоматическое обновление? А ланчеры для чего придумали?
    Карта строиться игроками будет. Как это сделать, чтобы было красиво уже знаю, система используется и работает, рассказывать не буду, так как сам очень долго шел к ней, потом и кровью, так сказать.

5. p620

Баллы:
    173
    В таком случае ты либо фантазёр, либо гений, ибо мне даже во сне не приснится, как школьников неадекватных заставить красиво строить да ещё и без участия модеров и админов.

6. Автор темы
    pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Звучит, как оскорбление. >16 лет вполне пригодны. Общий разброс у меня от 16 до 28 лет. И я не считаю, что основная масса игроков будет школьниками. К тому же, система сработает и на них, так как она работает как теория Дарвина: земляные коробки исчезают, замки растут как грибы, инфраструктура развивается.

7. p620

Баллы:
    173
    Неучто ты написал плагин, сканирующий огромную карту сложнейшим образом, вычисляющий *грязевые коробки*, отличающий их от *замков* и удаляющий первые?)

Сникерсни нравится это.
  8. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    WTF- это же плагин моей мечты

Konilin нравится это.
  9. p620

Баллы:
    173
    Не вариант, онлайн упадет сильно.

Goldenix нравится это.
  10. Автор темы
    pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Это даже забавно было бы, но нет. Я уже упомянул естественный отбор. Так вот, сообщество сервера пережует и выплюнет обычного русского школьника, что уже часто случалось. Он будет стонать, плакать, но они будут смеяться над ним, над его безграмотностью и неспособностью общаться на любом языке (ведь он даже русский толком не знает).
    Насчет строений я все-таки не хочу палить систему. Но повторюсь, что это делают игроки, а не плагин/админ. У меня частично вышло сделать не "SERVER BY ANTOXA777", а что-то общее, чтобы игроки могли писать "наш сервер". Но время покажет, я еще не знаю, как в долгосрочной перспективе это работает.

11. Автор темы
    pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Честно говоря, я презираю тех, кто трясется за онлайн. Мне важно качество игроков. И твой пост вызывает у меня отвращение.

caNek нравится это.
  12. REZAYS

Баллы:
    153

Я не очень понял,то есть лаунчер что,сам будет плагины и моды переписывать под новую версию?:):):)

caNek нравится это.
  13. Автор темы
    pizzlywizzly

Баллы:
    123

Основной плагин, который я использую, имеет неизменную API-структуру. Автор апдейтит плагин под новые версии bukkit'а, так что мне не надо ничего изменять. По поводу остальных модов/плагинов - сервер будет настолько индивидуален, что не будет необходимости переходить на новые версии майна. Хотя можно будет и каждые n версий обновляться (зачастую просто взяв существующие плагины/моды, хотя можно и самому переписать, мы ведь не криворукие тут собрались).

REZAYS и ITrAnEI нравится это.
  14. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Почитал сообщения ТС.Сложилось очень приятное впечатление.Адекватный и умный человек, который серьезно подходит к делу.Удачи в проекте, думаю она его и ждет, с таким-то подходом :)

tipson нравится это.
  15. Автор темы
    pizzlywizzly

Баллы:
    123
    Это лучше любой поддержки, спасибо за эти слова. :rolleyes:

tipson и wOnt нравится это.
  16. REZAYS

Баллы:
    153
    Еще один школоло сервер с спи стыренным шаблоном. Ну вот Зачем покупать хостинг на 150 слотов, если играет 1 человек, да и то - админ..

17. p620

Баллы:
    173
    Т.к. все его сообщения - реклама, предлагаю создать тему про етот проект здесь, и разнести в пух и прах описанием =) Я уже 6 сообщений его отрепортил, скоро бан будет =)

18. Droid

Droid Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sniperik
    Не ст
    Не стыреным а скачаным из моей темы. Как ты мог вообще подумать что он способен на рип????

19. REZAYS

Баллы:
    153
    Так это ты !?:bm: !!!

20. Droid

Droid Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Sniperik
    Простите, мне стыдно (чесно) я его уже удалил из паблика.

REZAYS нравится это.
  21. qwertyqwerty

qwertyqwerty Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Эх, не стыдно ведь еще и в других темах раковать, когда сам делает то самое, в чем пытается обвинить меня;) очень двулично

Поделиться этой страницей