Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Ошибка с командами

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Welester, 12 окт 2016.

1. Автор темы
    Welester

Welester Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Welester
    Так тоже самое было со String, просто мне нужно брать не строчку, а именно цифру.

2. Хостинг MineCraft
    <
  3. DonDays

DonDays Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Метод onCommand, насколько я знаю, не поддерживает что-либо, кроме String[], и при ввода что-либо кроме String[] выдает ошибку. Преобразовывай String в int. Кстати, зачем ты сгрузил все слушатели и обработчики команд в 1 класс? Обычно, в главном классе хранятся только onEnable и onDisable. Такими темпами, у тебя будет over500 строк кода, и ты запутаешься в нем, поэтому, все делают в разных классах, чтобы все это разобрать. Например, выйдет Minecraft 1.10. И тебе придется переписывать плагин под эту версию. Ты просто запутаешься в своем же коде. И, кстати, информацию такого типа нужно хранить не в конфиге, а SQL или же MySQL

4. Автор темы
    Welester

Welester Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    Welester
    Я раньше прогал в samp, а там нету понятия разных классов, там всё в 1 файле и точка, так что не запутаюсь

5. _MediaNik_

_MediaNik_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    _MediaNik_
    Код:
    int need;
    try{
        need = Integer.valueOf(args[0]);
    }catch(NumberFormatException e){
        player.sendMessage("Плохо ввели команду!!!");